28 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec chat pour affiner sa commande. Livraison rapide et emballage parfait.
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, délais rapide, matériel bien emballé.
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Très bon prix. Article en parfait état.
28 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire c’est parfait
Avis vérifiéTrès bien.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande Expédition et livraison très rapides (J 1) Tarifs attractifs Je recommande !!!
Avis vérifiéImpeccable
25 nov. 2021
Avis vérifiéSympas , très bon contact et tres arrangeants
24 oct. 2021
Avis vérifiéAchat sans surprise livraison rapide
1 août 2021
Avis vérifiéParfait 👍 reçu le lendemain de la livraison
20 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils! Au top
19 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
18 juil. 2021
Avis vérifiéTres sastifait ..(.mais pas pu essayer)..livraison rapide et facile pour visionner et commander. Merci
6 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai appelé pour avoir un renseignement et j'ai pu joindre qq'n : 1er bon point. Cette personne était très compétente et a pu orienter mes choix: 2ème bon point. J'ai finalisé mon achat sur internet et jai reçu mes skis très rapidement, bien protégés. Le montage correspond à mes chaussures. 3ème bon point. Il manque plus que l hiver revienne. 😁 Anthony
6 juin 2021
Avis vérifié2e commande chez eux et pour être honnête tout s'est bien passé. Prix compétitifs sur la plupart des produits, délais de livraisons rapides, et les produits arrivent bien emballés et en bon état. Si vous avez un doute sur la fiabilité du site avant de commander : pas de soucis, vous pouvez y aller.
4 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de ma commande c est exactement ce que j'ai commandé l'emballage très bien parfait merci beaucoup. Laurent
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple et super rapide
29 mai 2021
Avis vérifiétout parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitif. Je recommande ce site.
27 mai 2021
Avis vérifiétres bon achat envoi tres rapide skis bien proteges et conformes merci beaucoup