13 avr. 2021
Avis vérifiéService parfait, prix compétitifs, livraison ultra-rapide! Merci beaucoup!
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonne réactivité aux questions sur le net, et produit livré vite et totalement conforme
13 avr. 2021
Avis vérifiéCommande de chaussures de ski de rando sur le site et ayant besoin de conseil , l'accueil téléphonique s'est super bien passé . Une écoute exceptionnelle avec de bons conseils auprès de personnes compétentes , En plus , le meilleur prix du web et une réception rapide . Que demander mieux ! Je recommande vivement
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et réactifs
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et envoyée rapidement
Avis vérifiéTrès bien !
30 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
30 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai pu parler au téléphone avec la personne de Sgambato qui m'a aidé et conseillé. La livraison a été rapide. J'ai eu le produit que je voulais (ski, peaux, couteux, fixations).
28 mars 2021
Avis vérifiéExperience d'achat extremement plaisante, service client tres bon, livraison rapide a longue distance.
27 mars 2021
Avis vérifiéSans surprise. Tout était comme attendu.
27 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait pour tout, service client, livraison rapide, reste plus qu’à essayer les skis
27 mars 2021
Avis vérifiéBon conseil équipe à l'écoute, il reste à essayer mes superbes skis arrivés très vite et très bien emballés. Un petit souvenir 😉 accompagnant mes StormRider 88 arrêt été un plus. 🙂. A bientôt Jean-Louis
26 mars 2021
Avis vérifiéRapide et efficasse très bien.
26 mars 2021
Avis vérifiéAucun soucis. Livraison rapide.
26 mars 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
22 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme arrivée très rapidement.