Atavik ressort comme une marque qui plaît beaucoup aux chiens et rassure leurs maîtres par des recettes bien tolérées, une bonne appétence et des effets visibles sur la digestion, la peau ou l’énergie au quotidien. Plusieurs clients décrivent aussi des repas qui redonnent envie de manger et s’intègrent facilement dans la routine de leur animal.
Livraison
"Sérieux et livraison conforme"
"Très satisfait de la marque et des petits cadeaux a chaque livraison !"
"Parfait 👍 Des produits de qualités 👍 une livraison rapide 👍"
Expérience digitale
"Site sérieux"
"Facilité du site"
"Marque de confiance, de qualité que je recommande. Un site agréable, des contenus lisibles et explicites, un traitement de la commande extrêmement…"
Marque de confiance, de qualité que je recommande. Un site agréable, des contenus lisibles et explicites, un traitement de la commande extrêmement rapide et un envoi soigné dans un délai court.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Toujours satisfaite d’Atavik en tant que fournisseur. Commande, livraison rapides, personnel efficace, très professionnel et très aimable"
"Super ! top qualité, et service client vraiment sympathique et réactif."
"Très professionnel"
"Très bon produits et service client de qualité."
"Très bons produits et service client très réactif"
Choix
"Service rapide et beaucoup de choix dans la variété de croquettes"
"Très bons produits. Beaucoup de choix et livraison rapide."
"Large gamme de produits à des prix différents et livraison rapide"
"Boutique très sérieuse et à l ecoute de ses clients humains et animaux"
"Bons produits et bon accueil téléphonique"
"Equipe à l'écoute des problèmes avec une réponse et un retour professionnel."
Lydia S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAlimentation de qualité. Mon chat boudait les boîtes de supermarché. Là il dévore toutes les saveurs 😻
Estelle D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Des recettes que mon chat ne connaissaient pas encore. Il a adoré tous les parfums.
Pascale P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéMes chats se sont habitués aux croquettes très facilement. En 8 jours de temps le problème était résolu.
Muriel H.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCe sont les seules croquettes que mon chien digère.. Livraison rapide, site clair.
Blanche L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuper marque, service client super réactif et efficace !
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande ainsi que votre avis, Blanche!
Anne G.
Bruno C.
Avis vérifiéSuper 👍😄
Djorobo M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRapide sauf horaires du relay
Laetitia S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMa fille a connu votre enseigne a la mfr. Et depuis je commande chez vous
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance et votre retour, Laetitia!
Angelina S.
Avis vérifiéTrès bonne marque
Le formal stephanie L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLucie : conseillère ayant le sens du service client, très réactive et d'une grande gentillesse. Bref, à la hauteur de la qualité des produits.
Réponse de Shop.atavik.fr
Un grand merci pour ce message qui me touche beaucoup 🤗, Stéphanie! Merci pour votre commande !
Manon L.
Sylvie G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable pro rien à dire
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour et la confiance accordée à Atavik, Sylvie!
Karine E.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper, rien à redire, la preuve en est qu'il ne reste pas une miette
Christine S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. .livraison rapide et soignée. Equipe sympa qui répond rapidement aux éventuelles questions. seul bémol je trouve les frais de port un peu excessifs n'ayant pas de point relai à proximité.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif, Christine!
Sylvie J.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai connu la marque un peu par hasard car je cherchais des croquettes très riches en protéines et peu en glucides. La gamme est assez courte, le site est bien fait. la livraison a été assez rapide.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance et votre commande, Sylvie!
Alexandrine S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSuper site et super marque de qualité qui mériterait qu'on en parle davantage, dans les écoles veterinaires par exemple. Le service client est au top ! Le transport par dpd n'est par contre pas à la hauteur de la marque (boites abimées, carton mouillé...).
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité et votre avis, Alexandrine!
Emmanuel B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSérieux et livraison conforme
Julien B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLes chiens aiment beaucoup les aliments Atavik
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et vos avis, Julien! Bon appétit à vos poilus :)
Delphine D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéGrâce à vos croquettes, mon chien remange et se régale !
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour ce retour, Delphine! Nous sommes ravis que votre poilu se régale avec nos recettes🤗