Evaluations clients
Bon service livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, Joëlle!
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CÉCILE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Marie-Cécile! 🐾
Satisfaite,mes loulous aiment beaucoup. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
La livraison est une catastrophe. Vous faites intervenir DPD qui ne se soucie aucunement des clients. Une date de livraison est annoncée et aucune tranche horaire n’est précisée. J’ai payé à Atavik des frais de livraison à mon domicile. Compte tenu de l’incurie de DPD, j’ai dû faire livrer dans un point DPD.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerBonjour Norbert et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre colis. Après investigations, il semble que la livraison n 'ait pas pu avoir lieu le vendredi 9 août, et qu'une demande de redirection en point relais ait été effectuée pour le jour ouvré suivant: en effet le colis a été livré en point relais le lundi 12. Si besoin, nous avons également plusieurs revendeurs dans votre secteur, dont vous pouvez consulter la liste juste ici: https://www.atavik.fr/points-de-vente-atavik-3/ Belle journée à vous, L'équipe Atavik
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Hélène!
Commande et livraison sans problème majeur Par contre aucune information reçu du livreur pour signaler son arrivée à l'adresse de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis! Après investigations, le transporteur vous aurait avisé le 23/07 à 8h20 et 8h34 de la livraison de votre colis ce jour, par email puis SMS. Peut être que cet avisage est tombé dans vos spams, en tous les cas si besoin, n'hésitez pas à suivre l'avancée de la livraison via le lien de suivi envoyé par email lorsque le colis quitte Atavik. Vous pouvez également nous contacter afin d'en savoir plus si vous rencontrez un souci avec le suivi :)
* Problème de livraison : carton en mauvais état + le sac de croquettes chien au poulet éventré , avec une partie des croquettes disséminées dans le carton. Encore et toujours des problèmes avec votre société de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerBonjour Laurence et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise réception. Si cela venait à se reproduire, n'hésitez pas à nous envoyer une réclamation ainsi que des photos par email dans les 72h après réception du colis afin que nous puissions agir et ouvrir un litige transporteur. Si dans votre secteur vous rencontrez plusieurs soucis de livraison avec ce même prestataire,, sachez si besoin que nous travaillons également avec UPS et Chronopost. Encore toutes nos excuses, L'équipe Atavik
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande, Béatrice!
Très satisfait, je retrouve toujours mes produits préférés. Livraison rapide même l'été
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre commentaire, Vincent!
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Véronique!
Aucun soucis. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Frédérique!
Le colis est arrivé en très mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Mon chien en raffole . Super.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commande et votre avis!
Croquettes de qualité, sac très solide et colis toujours bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA J.
service rapide correspond tout a fait au besoin de animal
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Martial!
Mes chats adorent ces croquettes. Ils ont de très belles robes soyeuses et très douces. Il n’y a pas de problèmes pour l’instant de santé. Âge de mes 3, 5, 7 ans. L’expédition des croquettes est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre retour au sujet de nos aliments, Simone!
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Bernard!
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Anne! Papouilles à Ivy de la part de l'équipe :)
....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Patrick!
SITE UN PEU COMPLIQUE AU DEÄRT MAIS MAINTENANT CA VA MIEUX
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site et pour votre commande, Laurent!
Ça fait plusieurs années que l'on commande sur le site Atavik et nous n'avons jamais été déçus.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Gilbert! 🐱
Clair simple c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site, Nathalie!
Très bon rapport qualité prix et mes chats adorent. Ingrédients de très bonnes qualités qui ne rendent pas malades mes chats
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Je préfèrerais pouvoir commander 2 sacs simultanément en livraison relai pour bénéficier de la gratuité de port
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Annick pour votre retour!
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, et votre confiance envers nos recettes!
Livraison rapide - Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Danielle!
Navigation OK une fois qu'on a compris le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site, Colette!
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Sandrine!
Site au top et sérieux. Croquettes de qualité.. Livraison rapide… je suis client depuis pas mal de temps et j’en suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Prix correct Qualité bonne Mais alors gros soucis au niveau emballage les boîtes ont des impacts , voir même cette fois si elles sont ouvertes pour certaines
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Satisfait de mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par KACI H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre abonnement, Kaci!
1 an que j’achète mes croquettes chez atavik, il les adore ! j’ai remarqué que le poil de mon chien est bien plus beau.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Quentin!
J'attends quand même de voir si mon abonnement, mis en place par téléphone, va bien fonctionner...
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Lynda pour votre commande et votre commentaire! Votre abonnement est bien actif, rassurez vous, la livraison du colis est prévue aux alentours du 24 août prochain.
Site très facile et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Josette!
Site très simple et rapide. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site, Marie! 🐱
Très satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre commande, Isabelle!
Service rapide et alimentation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour et votre confiance, Gaëtan!
Très satisfaite, mon chat aussi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Nathalie! 🐱
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Elena pour votre avis!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et vos avis, Jérémy!
Bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Trop pratique l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre abonnement, Martine 😉
Teleconseiller aimable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Christian pour votre retour :)
La navigation sur le site est très simple et la livraison est tellement rapide....bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour, Sylvie!
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD I.
Réception rapide et commande bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et pour votre commande, Denis!
Bon et expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE N.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Grégoire!
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Emmanuelle!
Je déplore fortement la livraison, déçu du transporteur. Je prends celui-ci car gratuit ( les frais) Atavik étant déjà cher , je réduit mes frais en pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Isabelle! Si vous rencontrez des soucis avec une livraison, n'hésitez pas à nous en faire parti à l'instant T afin que nous puissions voir avec eux pour solutionner votre problème. A noter que nous travaillons si besoin avec trois transporteurs différents. Belle journée à vous!
Tout est OK Rien à signaler Tout s'est bien passé Le site est très bien La livraison livrée dans les temps Cliente satisfaite 😁
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 2016!
Site facile d accès et clair Les réductions pourraient être un peu plus importantes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Corinne pour votre retour! Nos promotions varient selon la période et le stock: nous avons par exemple depuis aujourd'hui des recettes de terrines avec 25% de remise 😋
Réponse de Corinne LSignalerJe vais vérifier merci
Pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Christiane pour votre retour! Pourriez vous nous donner davantage de détails sur ce qui vous déplaît sur notre site svp? Nous sommes toujours friands des retours clients afin d'améliorer autant que possible, l'ergonomie de notre site internet.
Réponse de Christiane MSignalerBonjour vous avez des produits parfait pour nos amis les bêtes mais votre site n est pas pratique C est tout je reste votre cliente.
Réponse de shop.atavik.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, Christine! Sauriez vous nous dire précisément ce qui ne vous semble pas pratique svp, afin que l'on puisse étudier cela? Est-ce au niveau du paiement, ou sur les pages produits, ou pour trouver la recette que vous cherchez, ou autre chose?
Site ergonomique et service clients top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre retour, Julie!
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre note, et votre fidélité, Martine!
12 ans que l'on est jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre confiance envers nos recettes depuis toutes ces années 😍
Très bien pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE W.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Emilie pour votre commande et vos avis!
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour au sujet de notre site, Christine!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commande et votre note, Michel!
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande, Myriam!
Il y avait une offre sur les friandises poulet, je n’ai pas reçu le paquet offert, dommage. Sinon rien à dire, réactif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Steven pour votre avis et votre seconde commande! Comme indiqué sur notre site, l'offre sur les friandises est en 3+1: la quatrième friandise (la moins chère) passe à 0€: il faut donc bien placer 4 friandises dans votre panier pour en bénéficier. Belle journée à vous!
Tout était parfait. C'est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis, Aude!
Satisfaite efficace ponctuel. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Chantal pour votre commentaire et votre commande! Bon appétit à vos poilus 🐶
Livraison plus longue que prévu en raison du changement du point de livraison
Avis du , suite à une expérience du par KACI H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Kaci!
Parfaits
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre command et votre avis, Karine! Grattouilles à Nouméa!
Assez pratique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Frédéric!
Le site est très clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Mélanie pour votre retour!
Pas de problème d’approvisionnement … livraison rapide …
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci d'avoir laissé votre avis, Véronique!
Toujours un plaisir de commander un site avec du choix et la qualité est toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour vos avis, Jennifer!
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et pour votre avis 🐶
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANY M.
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et pour vos avis, Jean Pierre!
Très bien, réactif et de qualité tant pour les produits que pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Michel pour votre fidélité et votre commentaire!
Rien à redire, si de n’est la livraison gratuite qui manque
Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.
j apprécie que les croquettes sont française sans céréales ni autres produits nocifs pour sa santé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
super snel geleverd via abonnement. 2 britse kortharen vinden het lekker. Ze eten alles op en er is veel keuze in verschillende soorten voer. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par RONNY B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Ronny!
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour sur notre site, Marielle!
TRES BON PRODUIT IL EST SEULEMENT DOMMAGE QUE LES BOITES ARRIVENT DEFORMEE ET MEME EN AYANT REMONTER L INFO RIEN NE CHANGE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Eric pour votre fidélité et votre commande. Nos équipes s'efforcent de protéger au mieux les articles dans les colis par la présence de calage, cependant les boites en aluminum demeurent fragiles et peuvent facilement marquer si le transitaire manque de délicatesse pour acheminer le colis. Rassurez vous cependant, cela n'entrave pas la qualité des pâtées, si la boîte n'a pas été ouverte lors du transport. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Tess les adore Les délais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA O.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et bon appétit à Tess :)
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Annick!
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIANE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis, Valériane!
Ce n’est pas dramatique mais de nombreuses boîtes sont arrivées cabossées (du coup elles explosent un peu en les ouvrant). Au final, ce qui compte c’est que, même si la nourriture est premium, mon chien s’y intéresse malheureusement peu par rapport à d’autres marques
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Arnaud. Nous sommes navrés que le transport ait manqué de délicatesse, occasionnant des bosses sur les boites :(
Bonne compréhension du site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci d'avoir donné votre avis sur notre boutique en ligne :)
Navigation fluides
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Nathalie pour votre avis!
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Christophe!
Croquettes tjs autant appréciées par les chats qui en redemandent. Livraison rapide en point relais (enfin) tout proche, accessible à pieds.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et pour votre avis, Laurence!
Tout fut parfait
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS OU DOMINIQUE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et pour votre avis, Carlos!
Toujours fidèle et toujours satisfaite par la qualité des produits. Commande et livraison impeccables depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre fidélité, Marilyn!
Très bien, par contre je n’avais besoin que d’un paquet et avec l’abonnement on m’en a renvoyé 3… pour 180€ 😅 je ne pensais pas que ça se prélèverai sans ma confirmation, donc attention avec ça! Je suis tranquille pour un moment maintenant. Sinon la qualité est très bien, mon chien et mon chat mangent ça en plus de la ration ménagère.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Julie pour votre message! Après vérifications, votre abonnement contient bien 3 sacs de croquettes: deux de 12kg et un de 7.5kg. Si ce n'est pas ce que vous souhaitez, vous pouvez modifier les quantités et/ou els articles directement sur votre compte Atavik puis dans l'abonnement via le bouton bleu en haut du site. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés. Belle journée à vous!
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Françoise!
L'emballage est à revoir, le carton était ouvert
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Commande arrive rapidement produits de qualités mais croquettes un peu grosses pour des petits chiens et la pâtée un peu trop de gelée dedans
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.
Commande reçue assez rapidement. Pas de souci. Bien emballé et protégé comme d habitude depuis près de 2 ans maintenant !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité, Fabien!
Livraison rapide, carton abimé du au transport, il était re scotché de partout
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Richard pour votre retour et votre confiance!
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Pas facile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Brigitte pour votre retour Pourriez-vous nous préciser quels obstacles vous posent problème sur notre site afin que nous puissions vous assister? Si besoin, nous prenons également les commandes par téléphone au 0327431006
Mon chien apprécie mais cela devient cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Evelyne pour votre avis!
Satisfaite, rapide. Belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Chantal!