Evaluations clients
Je suis satisfaite du site où l'on trouve ce que l'on recherche facilement, tout est clair et bien expliqué; le choix des livraisons aussi et le service client est adorable! merci!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour ces compliments qui nous touchent, Christine! Bon appétit à vos poilus 🐱
Tout est parfait ! Navigation sur le site, délai de livraison rapide et bien sûr qualité des croquettes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Christine pour votre commande et vos avis!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Livraison rapide et rapport qualité-prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Marylène pour votre commande et votre avis!
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci François pour votre note !
Nous ne commanderons plus chez vous car nous sommes passé aux croquettes pour chien stérilisé . Mais nous sommes content de vous avoir rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de shop.atavik.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes navrées de vous voir partir et vous remercions pour notre collaboration. Nous avons également des recettes pour chien stérilisé dans notre gamme de croquettes. 😉 Très bonne journée à vous !
Je ne mets pas 5 étoiles à cause de la taille du gros carton d'expédition, par rapport au volume de la commande. Sinon tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour Marie ! Il est possible que le réapprovisionnement des plus petits cartons ait été retardé par les aléas du transport et pour ne pas retarder l'expédition de votre commande, celle-ci ait été préparée dans un plus gros carton. Nous en faisons tout de même part aux préparateurs de commandes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note Sylvie !
Bon conseil. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Commande sans problème, comme d’habitude ! Mériterait juste une confirmation d’envoi par mail que je n’ai pas reçue.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis Mathieu. Nous transmettons votre remarque à notre service technique pour investigations car un mail d'expédition est programmé pour être envoyé pour chaque commande remise au transporteur. Très bonne journée à vous !
Réception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerChristine, merci pour votre retour !
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note !
Rien de particulier. Commande conforme et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Virginie pour votre avis !
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note Annette !
Très bon produit. Dinde bio
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note Michèle !
Problème de transport : lorsque j'ai ouvert le carton, ma commande était complète. Quelques jours plus tard, une odeur pestilentiel a attiré mont attention... dans mon sous-sol : en sortant les boites ATAVIK, j'ai pu me rendre compte que 2 d'entre elles étaient cabosssées et ouvertes, avec de "jolis" verts blancs à l'intérieur du carton... Ce n'est pas la première fois que je reçois des boîtes abîmées. Serait-il possible d'améliorer l'emballage ? Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes navrés pour ce désagrément de livraison. Nous vous invitons à contacter notre service clients par mail à contact@atavik.fr Bonne journée à vous !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Karine pour votre retour !
Très bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Catherine pour votre avis !
Super marque !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerAlexandre, merci pour votre retour !
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note Marie-Claude !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KACI H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis Kaci !
site facile a ci retrouvé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Christophe pour votre commentaire !
Très contente mon chat adore
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour Sylvie ! Nous sommes ravis de pouvoir régaler votre matou. 😸
Des croquettes de qualité. J'ai écouté mon éleveuse pour mon adorable chien 🐕
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire Christian ! Bon régalade à votre poilu 🐾🙂
Très bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FLORENCE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Marie-Florence pour votre retour !
Super 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerJasmine, merci pour votre note !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis Sylvie !
Le site est bien fait .bonne description des produits cliente régulière je suis très satisfaite des produits .je recommande Atavick.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup Aline pour votre retour !
Je suis ravie de mes commandes et des conseils très pro que j ai reçu à plusieurs reprises, l abonnement fonctionne très bien et est flexible, il permet en plus 5% de réduction. Croquettes de très bonnes qualités, les friandises sont très bien aussi !
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE OU BERTRAND H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Géraldine ! 😉
très bien service rapide et ma petite chienne aime beaucoup les croquettes
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Joëlle pour votre avis. Nous sommes ravis que votre chienne apprécie nos croquettes. 🐶
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Sébastien pour votre retour !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commentaire Frederic !
tres bonnes croquettes ma chienne malinois est ravie
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Karim pour votre avis !
Problème récurrent de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Laurent. Nous sommes navrés pour ces désagrément de livraison indépendant de notre volonté.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note Corinne !
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Jean pour votre commentaire !
Que ce soit pour mon chien ou mes chats, tout le monde adore ! Très bien assimilées, elles n'ont jamais été boudées !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour Noémie ! 😉
Pas le produit demander
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerBonjour Nathalie, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu ce que vous souhaitiez. Après investigations, le produit livré correspond bien à la commande passée en autonomie sur notre site le 29 mai dernier. Bonne journée
Rapport qualité prix nickel et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre confiance, Nathalie!
Le point relais que j'ai choisi est fermé le jeudi et la livraison c'est faite ce jour à un autre point relais. Je suis donc déplacé exprès en début d'après midi. De plus, ce relais était fermé exceptionnellement en ce début d'après midi. Il a ouvert après 16h30. Dommage pour moi !!! C'est la deuxième fois que le problème ce produit, quand je commande le lundi pour être sûr d'avoir mon colis le vendredi quand je fais mes divers déplacements.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Georges. Nous sommes navrés pour ce changement de lieu de livraison indépendant de notre volonté.
Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Nathalie!
cliente depuis quelques années déjà, je n'ai que des compliments à vous faire.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre fidélité, Jocelyne!
Réponse de Jocelyne PSignalerDe rien. Cordialement
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Catherine pour votre avis!
ras merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Sylvie pour votre commande!
service impeccable et attentif rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et pour votre commande, Jean-Paul! Grattouilles à votre Phyllis!
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre commande, Daniel!
Navigation facile, conseils pour chaque type de croquettes selon les besoins du chien. envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour au sujet de notre site, Muriel!
Excellente qualité, produits qui plaisent à mon chat. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commande, Emeline!
Jamais de gagnant à la roue, manque petits gestes de fidélité tels qu.echantillon ou jouet à,mâcher. Rien pour nous remercier de notre fidélité alors que les produits sont chers.
Avis du , suite à une expérience du par COUSIN A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Anne-Pascale pour votre commentaire et votre commande! Concernant les avantages liés aux commandes, nos préparateurs glissent de manière aléatoire dans les colis, des flyers contenant des offres promotionnelles en cours (parfois le flyer peut se glisser dans les ailettes du carton) ou parfois des échantillons. Nous avons également uns système de récompense fidélité à chaque commande, sous forme de cagnotte en euros. Dernièrement nous avons mis en place un système de parrainage vous donnant droit ainsi qu'à votre filleul, à un bon d'achat de 5€ chacun, lorsque votre filleul passe sa première commande sur notre boutique en ligne, et il existe également l'abonnement qui est sans engagement et qui vous octroie 5% de remise sur tous vos articles. Mais nous prenons note de votre remarque de proposer davantage de récompenses en lien avec le nombre de commandes 😊
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Nadine!
Toujours un plaisir de commander sur le site avec de belles illustrations
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Jennifer pour votre fidélité et votre bienveillance! Grattouilles à vos poilus :)
Toujours très contente de l’expédition et du produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre commande, Jacqueline!🐶
la qualité du produit (croquettes) me convient quant a sa composition large choix dans les variétés proposées made in france !! livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DORIS I.
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Micheline pour votre fidélité et votre avis!
La livraison est complètement farfelue avec le nombre de kilos à respecter selon le lieu d3 livraison et le prix l'est tout autant. C'est bien dommage..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Dominique! La livraison en point relais est possible seulement pour els colis de - de 18kg (les points relais DPD refusant els colis au delà de cette limite). Pour ce qui est des frais de livraison, ils sont dégressifs en fonction du montant de votre commande et vous pouvez retrouver le tableau récapitulatif juste ici: https://shop.atavik.fr/content/1-livraison Bel après-midi à vous :)
Réponse de Dominique VSignalerLes prix ne peuvent pas être dégressifs car je suis obligé de faire 2 commandes à chaque fois avec les sacs de 12kgs.
Réponse de shop.atavik.frSignalerLes frais de livraison sont bien dégressifs selon si achetez un petit sac ou un sac de 12kg. Si vous souhaitez être livré en relais, il faut effectivement réaliser deux commandes pour faire deux envois de -18kg. Mais vous pouvez également être livré chez vous, ou encore sur votre lieu de travail par exemple si besoin ;)
Très satisfaite du site Très facile, très clair. Livraison au top. Échanges fluides.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre confiance, Elisabeth!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis 🐱!
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour sur notre site, Sonia!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.
Rien à signaler efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
aucun problème tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Bernard!
Je commande depuis des années les croquettes de mon chien chez Atavik mais je n' ai jamais trouvé de code promo sur le site, dommage car je suis fidèle ... comme mon chien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
Aucun souci avec vos produits, par contre très grosse galère pour la livraison, commande faite le 21/5 livraison le 30/5, en espérant que ça sera un cas isolé, j ai du aller m approvisionner à plus de 40kms soit 80kms
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Edith pour votre retour et encore navrés pour ce souci indépendant de notre volonté.
Bonne organisation du site
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site, Norbert!
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Stéphane!
facilité de navigation dans le site, clarté dans les étapes de paiement/livraison
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site internet, Astrid!
Livraison rapide et les produits arrivent non abimés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Sophie 🐶
Très bonne communication et toujours de bons produits pour nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et pour votre fidélité, Odile!
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Martine!
Bonjour, mon avis sait que sa fait 3 fois que je récupères mon colis que le packet de croquettes est percé. Et les croquettes se balade dans le carton .
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Expédition rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Céline! 🐱
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MILLOT G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Gérald!
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Marion pour votre avis :)
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance, Philippe!
Ma chienne adoré ses croquettes, elle lui vont très bien depuis presque un an maintenant et moi j'adore le service client et le prix très raisonnable 😊
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE V.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Thérèse!
Mon chien Est ravi Par contre livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Cathy pour votre retour!
Navigation simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUELONE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Maguelone pour votre commande et votre note :)
Concernant le site il est parfait, la dernière livraison grosse déception sur deux sacs de croquettes pour mes chats , un sac était éclaté et les croquettes éparpillées dans le carton, déçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de Catherine CSignalerEntendu, je n’y ai pas pensé mais j’espère qu’il n’y en aura pas d’autres
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Catherine pour votre retour, nous sommes navrés que la livraison ait été chaotique et que vos sacs soient arrivés craqués. Si cela venait à se reproduire, n'hésitez pas à nous en faire part par email, dans les 72h après livraison du colis, en joignant des photos, afin que l'on puisse faire un signalement auprès du transporteur.
Envoi rapide et soigné avec parfois des petits codes de réduction offerts.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance!
Toujours contente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Micheline!
Une très marque et j aime parce que c'est de la vrai viande dedans je sais que je donne de la qualité à les chats et chatons puisque je suis éleveuse et je vous le meilleur en pâtés pour mes bêtes ce qui es dommage c que vous ne faites pas des gros lots à petits prix et faite des tarifs pour les éleveurs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Ras. Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci France pour votre avis et pour votre commande!
rie a dire site me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site :)
S’il pouvait y avoir de nouvelles recettes croquettes chat ce serait chouette. Sinon envoi propre et rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour et votre commande!
Un site bien présenté mais pas suffisamment de traçabilité sur l'origine des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Christine pour votre commande et votre avis. Nos fiches produits contiennent déjà de nombreux renseignements au sujet de la composition de nos recettes, mais nous pouvons vous renseigner avec plaisir sur simplement demande sur l'origine de nos ingrédients, au 0327431006 ou par email :) Belle journée à vous!
....
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Pascale!
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis :)
Site efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Nathalie pour votre avis!
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Brigitte pour votre commande et votre avis! Grattouilles à Jazz :)
Navigation correcte. Bonne explication des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site, Sylvie!
Problème quand j ai déballé mes croquettes et biscuits , La boite de biscuit était écrasé pourtant le carton emballage était en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Jean pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Si cela venait à se reproduire malgré le soin apporté à l'emballage et au transport, n'hésitez pas à nous le faire remonter à contact@atavik.fr dans els 72h après réception du colis afin que nous puissions investiguer
Commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Chantal!
Excellentes croquettes adaptées, livraison rapide, l'abonnement est un vrai plus ! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par PRUNE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre confiance, Prune!
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre note, Magali!
site bien et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Karine!
Rapide efficace et une super alimentation pour tous les loulous
Avis du , suite à une expérience du par KATHARINA E.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Katharina pour votre avis!
Il y a eu un problème avec le livreur qui n’avait soi-disant pas trouvé l’adresse ce qui a retardé la livraison de 3 jours j’ai demandé de l’aide au fournisseur qui a permis d’accélérer la livraison reportée et je la remercie beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Annie pour votre retour! Nous sommes navrés pour ce petit contre temps de la part du transporteur, mais ravis d'avoir pu vous aider à solutionner ce problème!