Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Paul pour votre retour et votre commande!
Le site est clair et facile de navigation. La livraison très rapide, depuis que j ai choisi d’être livrée en relais colis ( avant le livreur avait du mal à livrer chez moi, je n’ai jamais compris pourquoi)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Claire!
Ravie que la qualité des produits se maintienne. Mon chat se porte en excellente santé malgré ses 19 ans !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et la confiance accordée pour nourrir votre petit Atavikovore!
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Nathalie!
Recherche simple. Pas noyé sous une multitude de produits, juste ce qu il faut. Description claire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre fidélité, Laurence!
Top facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur le site, Laurence!
Très contente ,l’abonnement super vous êtes prévenus bien avant l’expédition et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ainsi que votre abonnement!
Clair et transparent dans la composition
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
Fluidité et souplesse lors de changement de dernière minute (choix et changement de date de livraison)du contenu d'un abonnement. Rapidité et information claire pour la livraison. J'apprécie surtout les poilus apprécient
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre abonnement et votre retour, Maryline :)
Trop de gelée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Pauline. Il n'y a pas d'eau ajoutée dans nos recettes, la quantité de gelée varie et provient uniquement de la viande et des abats présents dans la recette, elle contient également des nutriments en plus d'augmenter l'appétence de la recette :)
Navigation facile Descriptif des produits clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Dominique 🤗
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Jean-Paul pour votre fidélité!
Site ergonomique. On trouve facilement ce que l'on recherche. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA O.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre boutique en ligne, Alicia!
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Isabel pour votre commande!
Au téléphone, c'est plus simple et plus sympa :)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis sur notre service téléphonique, Sylvie!
Le site est claire et très lisible
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre retour au sujet de notre site, Marion!
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Nathalie!
Autre très clair
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Séverine!
Envoie rapide des croquettes, personnes à l'écoute si questions
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis ainsi que votre commande, Sandra!
Site d'utilisation facile, et le service client est très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre avis, Frédérique!
Top*********
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Gilles!
facile pour naviguer et payer
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site ainsi que votre commande!
xxxxxxxxZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Jacques :)
Avec mon abonnement il est très facile de suivre la date de la prochaine livraison et même de changer le rythme et le contenu . Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif sur notre abonnement!
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site, Elisabeth :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CÉCILE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis, Marie-Cécile :)
aucun soucis sur ma commande livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis :)
Si je suis fidèle à cette marque depuis 5 ans (âge d'un de mes chats), c'est la preuve de la qualité qui profite à mes poilus
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour la confiance accordée, Myriam!
Sur la navigation sur le site j'ai un galere.,mais cela viendra avec le temps. Merci à Atavik.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Jean Louis pour votre commande et votre avis!
le site est très clair et les produits bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour sur notre site marchand, Brigitte!
Le système d’abonnement est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et pour votre avis, Camille!
Site bien fait facile d'utilisation mais tarifs un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance, Régine!
Rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONICA V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Monica, et bon appétit à votre Bouledogue :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Annie! Bon appétit à vos Atavikovores :)
Je commande sur ce site depuis de nombreuses années maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Philippe!
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Jérémy! Bonne régalade à vos poilus 🐶
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis ainsi que votre commande, Margaux!
Super produit, l'abonnement est pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre abonnement ainsi que votre avis, Johan!
Parfait commande reçue très rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Christine!
parfois quelques éléments de navigation pas vraiment intuitifs mais rien de bien grave.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Clément!
Navigation facile, recherche simple, nombreux choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Nadine!
Super site, content de pouvoir nourrir mes animaux avec des croquettes de qualité et fabriquées en France :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour positif, Alexandre!
Mes chiens se régalent. Seul bémol les boites Arrivent souvent cabossées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Dominique!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre note, Stéphanie!
Site agréable visuellement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis au sujet de notre site, Michael!
Mon chat adore
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Françoise pour votre retour et bon appétit à votre petit félin :)
pas de soucis avec ma commande. je n ai rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL -.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Pascal!
Très bonne boutique en ligne avec un grand choix d'alimentation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KACI H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour chaleureux au sujet de notre site, Kaci!
Site facile à utiliser, ludique et bonne présentation.J'aime moins les nouveaux packagings austères. Toujours le même problème au niveau des ruptures de produits et les délais de livraison qui nous forcent à anticiper de plus de 10 jours les commandes pour ne pas tomber en panne de nourriture ...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Laurence pour votre commande et votre avis. Avec DPD, les délais de préparation sont de 48h jours ouvrés, et généralement 48h également pour la livraison. Si vous avez un besoin urgent d'aliment, vous pouvez également opter pour une livraison express par Chronopost: pour toute commande passée du lundi au jeudi avant 11h hors jour férié, livraison le lendemain avant 18h :)
Les commandes sont livrées rapidement. Les colis bien préparés. Les croquettes conviennent parfaitement à ma chienne.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre fidélité, Nathalie!🐾
Mon chien se gratte sans qu’aucune solution ne soit trouvée. Cela fait 1 mois qu’il prend ces croquettes et cela s’améliore. Le site est agréable, lisible, les produits français et le prix reste correct.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous sommes heureux que nos aliments aient contribué à soulager votre poilu. Merci pour la confiance accordée, Florence!
Produits de qualité et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Toujours à l'écoute ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Très satisfaite. Ma chienne adore
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande, Isabelle!
Toujours aussi sérieux et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre commande, Jean-Jacques!
Bon produit 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY Z.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Grégory!
Rien à redire, site au top ! Le site est super simple à utiliser, bien organisé, on trouve vite ce qu’on cherche. Les infos sont claires, les commandes se font en deux clics, et la livraison est rapide. Franchement, c’est agréable de passer par un site aussi bien fais. Je reste fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique retour, Céline! Nous sommes heureux que notre site vous apporte satisfaction. Caresses à Poupou et CetteBib! 🐶
La navigation sur le site est assez conviviale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre fidélité, Christian!
MES 2 CHIENNES RAFOLLENT DE LEURS PRODUITS , PATÉE, CROQUETTES & PETITS BISCUITS AU RÉVEIL... ELLES SONT EN PLEINE FORME....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande ainsi que votre avis, Sylvie! Grattouilles à vos fidèles Atavikovores :)
Commande simple et livraison rapide, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre note, Mathieu!
Site clair et commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Le site est clair, le processus de commande est simple. Il y a le choix pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre fidélité, Laure! Bone régalade à vos poilus :)
Très bons produits, très appréciés 😊
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Parfait rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre command,e Liliane, et bon appétit à Maya :)
Toujours de bonne croquettes pour mes chats qui les adorent Grâce a Atavik mes chats sont toujours en bonne santé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Très bon site avec de très bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Delphine, et bon appétit à votre poilu :)
très bon produit sa fait plus de 10 ans que apprend et mes chien l'aime bien avec un peut de pate bien sur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre avis et votre fidélité, Françoise!
Site très clair avec beaucoup de choix. Livraison dans les temps indiquée lors du paiement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour chaleureux, Elodie!
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Frédéric!
De tes bon produit nature pour la Pistache
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance, Evelyne!
c'est un site web = rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Arnaud!
Ludique simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Pascale!
Site très simple d’utilisation, service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance ainsi que votre note, Timothé!
Voici une version réécrite et développée du texte demandé : J’ai attribué une note de cinq étoiles à ce site spécialisé dans la vente d’alimentation pour chiens. La plateforme propose un large choix de produits de qualité adaptés à tous les besoins de nos compagnons à quatre pattes. Le processus de commande est simple et rapide, la livraison est efficace et le service client se montre toujours disponible et à l’écoute. Je recommande vivement ce site à tous les propriétaires de chiens soucieux du bien-être de leur animal.
Avis du , suite à une expérience du par ELIO C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande, Elio!
Ravie de ma commande comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre fidélité, Sophie!
Avis du , suite à une expérience du par CHEMSEDDINE Z.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Chemseddine!
La navigation sur le site est très simple, les produits sont variés, de très bonne qualité, les prix sont très attractifs, le système d'abonnement est EXTRÊMEMENT pratique, il y a énormément d'avantages et cela offre des remises supplémentaires et une cagnotte qui monte vite, la livraison est toujours impeccable et le service client très attentif et réactif. Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Rien a dire , c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité ainsi que votre commande, Thomas!
Grand professionnalisme à tous les niveaux !
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité, Gaelle!
Commande simple
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE O.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site, Marjorie!
Bons produits notre chien les adore et les digère bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Emmanuel!
Service client au top, très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre fidélité, Marina!
Les personnes que j'ai au fil à chaque appel sont agréables et m'apportent des réponses à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Très bon site commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Jean-Claude!
Le site est très accessible et facile d’utilisation notamment pour les abonnements.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité ainsi que votre avis, Anaïs!
J’adore votre nouveau site
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre nouveau design!
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Sophie!
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Séverine!
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Perrine :)
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Fabienne!
Livraison rapide et proche de mon domicile. Les croquettes me satisfont et conviennent à mon chien. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre confiance et votre avis, Brigitte!
Une fois la commande faite, la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que pour votre retour, Maud!
Site très facile a naviguer, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Entreprise au top pour la qualité des produits proposés pour pour le sérieux des services comme par exemple l’abonnement Après 8 ans de BARF je suis passé aux croquettes ATAVIK et j’en suis très satisfait je nourris un Basset Hound un Terre Neuve et un Bulldog Anglais je recommande les produits d’Aktavik à tous les amoureux des Chiens.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour la confiance accordée et pour votre commande, Dominique!
Très bien, système d'abonnement utile et qui ne nous piège pas
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance ainsi que votre abonnement, Vincent!
Par téléphone, très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.