Evaluations clients
Diversité de l’offre limitée, tarifs fluctuants et ne tenant pas assez compte de la fidélité du client ! Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Pierre!
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Gwendoline!
Très bien , colis bien protégé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Bernard!
Fait en France!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Gilles!
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour au sujet de notre site, Christelle!
Je n’ai pas d’avis à donner pour le moment, je n’ai fait qu’une seule commande pour l’instant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre première commande, Patricia!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Sabine!
Bons produits, service client reactif, seul bémol les livraisons (chronoppst ou dpd), il y a souvent des problèmes (retard, mauvais points relais...) mais ce sont des prestataires externes a l'entreprise. Le service clients aide bcp quand cela arrive.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Séverine!
recherche des produits rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site marchand, Christelle!
Super service
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Louise :)
Trés bien .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Patricia!
Site très ergonomique, nouvelle commande en un clic, grâce à l'historique. Livraison gratuite point relais.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site marchand, Claire!
Très bon site les produits atavik je les prends depuis que mon chien est née 4 ans. Ma fille en prend pour son cane corso depuis 5 ans jamais de soucis Très bonne qualité la livraison va très vite je ne changerai pour aucun autre produit merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage et votre fidélité, Isabelle!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre note, Frédéric!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Juliette :)
Bonnes croquettes, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Maxime pour votre confiance et votre avis, Maxime!
tard la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Candice pour votre commande. Après vérifications, vous avez commandé le 24 juin et reçu la commande le lendemain, le 25 juin :)
Je suis satisfaite de vos produits, ma chienne est en pleine forme et les digère parfaitement. Elle a une préférence pour les croquettes dinde canard. En complément des boîtes..
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commande, Pascale! Bon appétit à Tala :)
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et pour votre commande, Jean-Pierre!
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PAQUITA P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour positif, Paquita!
Mon chien adore et moi plus de souci grâce à l’abonnement qui fonctionne sans faille
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE K.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour la confiance accordée à Atavik et pour votre abonnement, Josée!
Satisfaite, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande,Valérie!
9/10
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Laurent!
Maintenant c'est une routine pour moi Il y a plus 11 ans que je commande atavik.
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour la confiance accordée depuis toutes ces années à Atavik, et pour votre avis, Lise 🥰!
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Valérie!
Une marque de qualité depuis sa création !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre commentaire, Pierre!
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande, Anaelle!
facile d'utilisation,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site, Emmanuelle!
Très bon produit, made un France en plus !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis!
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de la livraison de votre commande, Vanessa!
Site sérieux. Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre avis, Michèle!
Mon chien les adore et c’est de loin les meilleures
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
TB, efficace, livraison rapide, service client à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour positif, Philippe!
Site très sympathique de navigation on trouve facilement, la commande arrive très rapidement en plus.Je suis très satisfaite de même si on appelle on est très bien reçu. Donc pour moi 10/10!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre retour chaleureux, Elisabeth!
Livraison rapide ,dommage plusieurs boîtes de 400 étaient ouvertes dans le transport
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Françoise! si jamais cela venait à se reproduire pour les boites ouvertes, n'hésitez pas à nous envoyer un email ainsi que des photos de l'état de la livraison, dans les 72h après réception du colis, à contact@atavik.fr afin que nous puissions ouvrir un litige avec le transporteur.
navigation sur le site très simple.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUELONE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Maguelone pour votre commande, et votre avis sur notre boutique en ligne!
Facile à trouver Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Myriam pour votre retour au sujet de notre site!
Recherche rapide . Délai de livraison rapide mais dommage que la livraison ne soit pas à mon domicile. J’ai 50km aller et retour pour récupérer ma commande! Je vis dans un petit village de montagne.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Corinne pour votre retour! Nous proposons également la livraison à domicile ;) Vous pouvez donc vous faire livrer chez vous sans souci si vous préférez :)
Réponse de Corinne VSignalerBonjour Merci pour votre réponse Cordialement
Commande impeccable avec 1 cadeau merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Sophie pour votre commande!
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande, Sandrine!
....... j' espère lèches babines foie de boeuf dispo de nouveau car mon border adoooore
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Thierry! Effectivement nos Lèche Babines sont en stock juste ici : https://shop.atavik.fr/651-friandises-chien-leche-babines-foie-boeuf.html?stt=l
Commande parfaite avec livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Guy pour votre avis!
Site clair avec du choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Muriel! Grattouilles à votre Border!
Livraison très rapide très appréciable Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Valérie :)
1ere commande - je ne le connais pas encore bine
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre première commande, Sylvie!
Bien simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par LARA E.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Lara pour votre commande et votre avis!
Aucun souci livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Jean-Claude pour votre fidélité et votre avis!
Site bien organisé, la commande est facile à passer, d'autant plus avec la fonctionnalité qui permet de passer la même commande que la dernière fois en un clic
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre commentaire, Louise!
Très bien rien à dire je commande mes croquettes chez atavik jamais déçu merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Lydie!
Parfait comme d'habitude, autant sur le suivi que sur tout ! Service client merveilleux, j'avais fait une bêtise et ils m'ont contacté d'eux même pour m'aider en la voyant ! Une proactivité et un soucis du client comme j'ai rarement vu !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerOh, merci beaucoup pour votre retour, Andréa! Cela nous touche beaucoup! Merci pour votre commande :)
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Noelle!
Des bon produits , livraison très rapide et grande liberté de gestion de l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Site accueillant et clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis sur le site :)
Navigation facile On trouve les produits rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire sur notre site web Valérie!
Bons produits, bon accueil téléphonique, envoi impeccable Juste peut être prix pas pour les petites bourses
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande, Caroline!
Satisfaite de ma commande et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et pour votre avis, Evelyne!
Bonjour, satisfaite pour le produit ainsi que l'efficacité pour la commande. Je vous remercie, mes deux louloutes sont ravies de leur croquettes.Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre commentaire, Chantal!
Site bien facile pour choisir les croquettes, et faire son paiement.Livraison assez rapide en point relais .Tout est très clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Très bonne marque. Les produits sont qualitatifs. La livraison pourrait être un poil plus rapide mais la marque évolue car maintenant ils proposent la livraison gratuite. Je recommande dans la globalité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Antoine pour votre commande ainsi que votre avis! 😊
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Cathy!
Excellente croquettes pour mes chats . Ils se régalent.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commande, Sophie!
commande rapide à passer, livraison tout aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Gérard pour votre commande et votre avis!
Site clair et facile à utiliser. Livraison conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Jacqueline!
Site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Anne pour votre avis sur notre site!
assez intuitif et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalermerci pour votre note, Hervé!
Cliente depuis plusieurs années, toujours satisfaite de la livraison, emballage….
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis!
Efficace je trouve dommage que la livraison coûte aussi chère alors que nius sommes a 3’9 km de Aime la Plagne et pas du tout en route de montagne difficile d'accès !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Brigitte pour votre avis! Effectivement els transporteurs définissent les zones montagneuses en fonction du code postal du lieu de livraison. Si besoin, il est possible qu'une ville ou village de votre secteur ne soit pas concerné par ce supplément, vous pourriez alors y faire livrer en point relais, votre colis (s'il n'excède pas 18kg): vous pouvez renseigner les codes postaux voisins en bas de cette page afin de voir si un supplément est appliqué: https://shop.atavik.fr/content/1-livraison Nous restons également à votre écoute par email si besoin :)
Réponse de Brigitte HSignalerLes points relais ont le même code postal 73210 et il y a des villages aux alentours qui ont le même code postal et qui se trouve a plus de 2000m d'altitude les gens des villes ne savent pas faire la différence c'est vraiment triste....
Réponse de shop.atavik.frSignalerSur Bourg Saint Maurice par exemple les livraisons en point relais s'effectuent sans supplément. Effectivement les sociétés de transport se basent sur un code postal car bien souvent ils doivent faire appel à un prestataire externe pour cette tournée, d'où le forfait "zone montagneuse" appliqué malheureusement.
Réponse de Brigitte HSignalerMais vous plaisantez j'espère Bourg-Saint-Maurice 900m d'altitude se situe a 20 minutes de Aime-la-Plagne qui est a 700m d'altitude etbon passe obligatoirement Aime-la-Plagne pour monter a Bourg-Saint-Maurice alors vous voyez l'incohérence....
Réponse de shop.atavik.frSignalerMalheureusement comme nous le mentionnions il s'agit d'un zonage fait par code postal. C'est la solution que nous vous proposons si vous ne souhaitez pas payer le supplément appliqué par les transporteurs...
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Marie-Hélène!
qualité de service, rapidité d' expédition, qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Pascal!
Site très bien, facile d'accès, nombreux choix pour nos animaux, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance envers Atavik, Maryse!
de très bon produit pour nos petite bêtes ! un ptit bemol sur les stocks et les prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Excellentes croquettes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre confiance, Maryse! Grattouilles à Athos 🐶
Parfait, des produits de qualité, une livraison rapide, un service client disponible.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Bénédicte!
Livraison et service client vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN N.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, Yohan!
Facile !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Eliane!
Site fluide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre boutique en ligne, Laetitia!
Les livraisons programmées arrivent pile poil au bon moment pour mon poilu! Plus rien à penser il y a toujours des croquettes et des biscuits dans les placards .C'est tellement pratique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre retour au sujet de notre formule d'abonnement, Sylvie! Ravis qu'elle vous plaise :)
Parfait dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif et pour votre commande, Isabelle!
livraison tres chère
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Stéphanie. Après vérification de votre commande, comme indiqué sur la page de saisie de commande, votre code postal de destination (74120) est considéré en "zone difficile d'accès" par nos trois transporteurs: https://shop.atavik.fr/content/1-livraison Certains codes postaux des environs ne sont pas sujets à supplément comme Sallanches (74700): il est possible si vous préférez, d'y choisir la livraison en point relais DPD (pour tout colis de moins de 18kg)
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Bonne marque, délais de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre commentaire :)
Très bon service comme d'habitude. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre retour, Michel!
Site très clair, pas besoin de chercher
Avis du , suite à une expérience du par GWENNAËLLE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site marchand, Gwennaelle!
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Philippe!
Top.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Jonathan!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Laurent pour votre commande et votre note!
Site fluide et simple pour choisir puis remplir sa commande. Le service après vente est très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance ainsi que votre avis, Céline!
La commande était parfaite , il y avait même quelques sucreries en plus en cadeau , j ai trouvé ça très bien .. Par contre , la livraison , ça a été compliqué , je travaille , j avais pris 1/2 journée pour le livreur qui n est pas passé , au 2nd rdv non plus , il est passé la 3eme fois forcément j étais au travail , on ne s est pas vu et les croquettes ont fini dans une poste à 1km de chez moi , étant à pied pour transporter les croquettes ça a posé un gros problème Si le livreur ne fait pas correctement son boulot , je ne pourrai sûrement plus commander malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Antoine pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez eu du mal à récupérer votre colis. Les livraisons à domicile s'effectuent entre 8h et 18h sur les jours ouvrés. Aussi, il est possible que le chauffeur soit passé lorsque vous étiez absent malheureusement. Dans ce cas, vous avez toujours la possibilité de choisir un autre jour ou une autres adresse de livraison, si besoin (vous pouvez par exemple les faire livrer sur le lieu de travail, chez un voisin etc en cas d'indisponibilité) : n'hésitez pas alors à nous appeler pour que l'on contacte le service de livraison pour organiser un nouveau passage si cela venait à se reproduire :)
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Martine!
très bien, traitement de la commande rapide et suivi facile
Avis du , suite à une expérience du par ANJA F.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Anja!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande, Nadine!
Tres bonnes croquettes
Avis du , suite à une expérience du par RETO L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Reto pour votre commande et votre avis!
J'ai mis 4 étoiles car les deux fois mes commandes on été faites par téléphone par une personne très très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Sabrina!
Commande impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Emmanuelle!
Abonnement super pratique et modulable facilement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre abonnement, Dominique!
Site pratique et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site, Natacha!
Site pratique et facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Caroline pour votre avis sur notre site!
Site internet très agréable. Livraison ultra-rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis!
Le site est super bien fait et equipe très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.