Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
13 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et les produits arrivent non abimés
Merci pour votre commande et votre avis, Sophie 🐶
13 juin 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation dans le site, clarté dans les étapes de paiement/livraison
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis au sujet de notre site internet, Astrid!
13 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, mon avis sait que sa fait 3 fois que je récupères mon colis que le packet de croquettes est percé. Et les croquettes se balade dans le carton .
Avis vérifiéAu top
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Martine!
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Gérald!
Avis vérifiéFacile d'utilisation
12 juin 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Produits de qualité
Merci pour votre retour, Céline! 🐱
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance, Philippe!
11 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marion pour votre avis :)
10 juin 2024
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Thérèse!
10 juin 2024
Avis vérifiéMa chienne adoré ses croquettes, elle lui vont très bien depuis presque un an maintenant et moi j'adore le service client et le prix très raisonnable 😊
Avis vérifiéRas. Livraison rapide 👍
Réponse de shop.atavik.fr
Merci France pour votre avis et pour votre commande!
9 juin 2024
Avis vérifiéUne très marque et j aime parce que c'est de la vrai viande dedans je sais que je donne de la qualité à les chats et chatons puisque je suis éleveuse et je vous le meilleur en pâtés pour mes bêtes ce qui es dommage c que vous ne faites pas des gros lots à petits prix et faite des tarifs pour les éleveurs
Avis vérifiéToujours contente.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité et votre avis, Micheline!
9 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné avec parfois des petits codes de réduction offerts.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance!
9 juin 2024
Avis vérifiéConcernant le site il est parfait, la dernière livraison grosse déception sur deux sacs de croquettes pour mes chats , un sac était éclaté et les croquettes éparpillées dans le carton, déçue
Entendu, je n’y ai pas pensé mais j’espère qu’il n’y en aura pas d’autres
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Catherine pour votre retour, nous sommes navrés que la livraison ait été chaotique et que vos sacs soient arrivés craqués. Si cela venait à se reproduire, n'hésitez pas à nous en faire part par email, dans les 72h après livraison du colis, en joignant des photos, afin que l'on puisse faire un signalement auprès du transporteur.
9 juin 2024
Avis vérifiéNavigation simple et pratique.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Maguelone pour votre commande et votre note :)
9 juin 2024
Avis vérifiéMon chien Est ravi Par contre livraison un peu longue
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Cathy pour votre retour!
Avis vérifié....
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Pascale!
9 juin 2024
Avis vérifiéUn site bien présenté mais pas suffisamment de traçabilité sur l'origine des produits.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christine pour votre commande et votre avis. Nos fiches produits contiennent déjà de nombreux renseignements au sujet de la composition de nos recettes, mais nous pouvons vous renseigner avec plaisir sur simplement demande sur l'origine de nos ingrédients, au 0327431006 ou par email :) Belle journée à vous!