Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
9 juin 2024
Avis vérifiéS’il pouvait y avoir de nouvelles recettes croquettes chat ce serait chouette. Sinon envoi propre et rapide, rien à redire.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour et votre commande!
9 juin 2024
Avis vérifiérie a dire site me convient parfaitement
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site :)
1 juin 2024
Avis vérifiéSite efficace et clair
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Nathalie pour votre avis!
1 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis :)
30 mai 2024
Avis vérifiéIl y a eu un problème avec le livreur qui n’avait soi-disant pas trouvé l’adresse ce qui a retardé la livraison de 3 jours j’ai demandé de l’aide au fournisseur qui a permis d’accélérer la livraison reportée et je la remercie beaucoup !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Annie pour votre retour! Nous sommes navrés pour ce petit contre temps de la part du transporteur, mais ravis d'avoir pu vous aider à solutionner ce problème!
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace et une super alimentation pour tous les loulous
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Katharina pour votre avis!
30 mai 2024
Avis vérifiésite bien et livraison parfaite
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Karine!
30 mai 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble, les produits Atavik conviennent à mes 6 chats, avec une préférence pour la pâtée 4 saisons.
Merci Helena pour votre retour! 🐱
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre note, Magali!
30 mai 2024
Avis vérifiéExcellentes croquettes adaptées, livraison rapide, l'abonnement est un vrai plus ! Je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, Prune!
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Chantal!
30 mai 2024
Avis vérifiéProblème quand j ai déballé mes croquettes et biscuits , La boite de biscuit était écrasé pourtant le carton emballage était en bon état.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Jean pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Si cela venait à se reproduire malgré le soin apporté à l'emballage et au transport, n'hésitez pas à nous le faire remonter à contact@atavik.fr dans els 72h après réception du colis afin que nous puissions investiguer
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits que vous vendez. Mais depuis plusieurs commande, plus de petit cadeau pour nos boules de poils, ça ne motive plus à commander sur le site autant aller chez un partenaire. Dommage
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sandy pour votre avis! Nos préparateurs glissent de manière aléatoire dans les colis, des flyers contenant des offres promotionnelles en cours (parfois le flyer peut se glisser dans les ailettes du carton) ou des échantillons afin de vous faire découvrir nos gammes. Tout cela dépend du stock présent à l'entrepôt et des occasions (sorties de nouveauté etc): cela est donc en fonction de plusieurs paramètres. Vous cumulez également des euros à chaque commande, dans votre cagnotte fidélité. Vous pouvez en outre économiser 5% sur vos commandes par le biais de notre abonnement, ou encore obtenir un bon d'achat en parrainant des amis :)
30 mai 2024
Avis vérifiéNavigation correcte. Bonne explication des produits.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis au sujet de notre site, Sylvie!
Avis vérifiéService client irréprochable
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Vincent pour votre avis et votre bienveillance!
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Brigitte pour votre commande et votre avis! Grattouilles à Jazz :)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour vos commandes et votre avis, Anne!
30 mai 2024
Avis vérifiéLa moitié des boites livrées cabossées. Comment savoir si elles ne sont pas infestées par la toxine botulinique ? On me dit que c’est le transporteur. Mais je n’y crois pas. Elles ont été filmées déjà cabossées
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Pascale et merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cet incident indépendant de notre volonté. Comme nous l'avions expliqué par email, nos articles sont protégés avec des bulles de plastique et contrôlés trois fois avant la mise en carton et l'expédition. Si le colis a été malmené durant le transport, cela ne se verra pas forcément sur l'emballage, notamment si le carton a chuté à plat. Rassurez vous, les boîtes cabossées mais non ouvertes sont tout à fait consommables par votre poilu car leur contenu n'est pas altéré (pas de risque de toxine botulique sur une boîte non ouverte par le choc, dont l'aspect et l'odeur n'auront de fait, pas changé): vous pouvez donc utiliser ces boîtes sans aucun problème. Belle fin de journée à vous
30 mai 2024
Avis vérifiéFacile de trouver les article. Pas beaucoup de choix.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Patrica pour votre commande. Pour les chats, ce sont pas moins de 20 recettes (de croquettes et de pâtées) Atavik qui sont proposées, n'hésitez donc pas à varier les sources de protéines proposées à vos petits félins :)
30 mai 2024
Avis vérifiéLes pâtés sont de qualité, mon chat adore ! La livraison est rapide, le service réactif Je n'ai rien à redire (Sauf la saveur dinde chevreuil, je ne sais pas pourquoi mais mon chat deteste lol cela dit le choix de saveurs reste varié et ce n'est pas un problème)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Elodie pour votre commentaire! Nous sommes heureux que votre petit félin se régale avec la plupart de nos recettes :)