Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité, Caroline :)
13 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et bien expliqué
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour sur notre site marchand, Maryse!
13 mars 2024
Avis vérifiéPratique car peu de magasin vendent des Atavik. Et m éviter de transporter les 12kg pour chien, les 2kg du chat et les 2 ou 3 boites de biscuits. De temps en temps, il serait sympa d’avoir un cadeau (goodies, ou friandises adaptées à la taille et au précédent achat :pourquoi ne pas proposer après payement de faire un choix pour avoir 1 cadeau à choisir entre 2 ou 3 cadeaux; ou même faire des points à collectionner pour obtenir un cadeau : avant je prenais une autre marque et avec des points j’ai pu avoir une gamelle de voyage)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour et vos suggestions, Chloé! Nous en faisons part à l'équipe marketing :)
13 mars 2024
Avis vérifiélivraison au top , produit au top
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Frédéric!
Avis vérifiéparfait
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour vos commandes et votre commentaire, Christelle!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre commande, Chantal!
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre note, Viviane!
13 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix indiscutable: j’ai 2 chiens, un boxer et un jack, il me fallait donc dans l’idéal des croquettes qui conviennent aux deux et cela fonctionne (la taille est parfaite). De plus les croquettes sont appétissantes, ne nous mentons pas si nous avons plaisir à manger, eux aussi. Ils font même les croquettes à l’agneau pour les chiens ayant une dermatite atopique. Vraiment très très satisfaite d’atavik, bravo 🏆
13 mars 2024
Avis vérifiéLivraison avec du retard . Aucun geste commercial Abonnement annulé.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Yves pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour ce délai de livraison, indépendant de notre volonté. Après investigations via le lien de suivi, DPD était en attente d'une reprogrammation de votre part après deux échecs de livraison dans des points relais, ce qui explique ce délai inhabituel. Encore toutes nos excuses pour cette situation particulière.
13 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et produits de qualité, je commande chez Atavik depuis 2 ans et je n’ai jamais eu aucun souci, ni de livraison(très rapide), ni de qualité et mon chien se régale et est en pleine forme.
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité, Anne! 🐶
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Très clair.
13 mars 2024
Avis vérifiéIl est pratique et facile à comprendre. Le paiement est clair et sécurisé. Il y a du choix
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site, Madeleine!
13 mars 2024
Avis vérifiéCela fait plus d' un an que nous achetons les produits atavik. Notre golden n a plus de problèmes de selles molles ou de pets nauséabonds. Les friandises bien qu un peu chères sont elles aussi très qualitatives. Bref, foncez vous ne le regretterez pas !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour et la confiance que vous nous accordez, Fabien! Nous sommes ravis que votre Golden se porte mieux avec nos aliments 🐶
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiélivraison très rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christophe pour votre commande ainsi que votre avis!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marine pour votre note!
11 mars 2024
Avis vérifiéje commande également chez Mr Broutin (boule de poil)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Lise pour votre note et votre confiance envers nos aliments!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Nadine pour votre commande et votre note!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Anne pour votre avis et votre fidélité! Grattouilles à Ivy!
11 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande ! Mon dogue adore et livraison à domicile au top
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Jacqueline pour votre commande et votre avis! Bon appétit à votre Atavikovore!