Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
20 mars 2024
Avis vérifié....7
Merci pour votre note!
20 mars 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Livraison conforme et dans les délais. Par contre point de retrait un peu éloigné. Un choix plus large serait appréciable
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Annick pour votre avis! N'hésitez pas à consulter les points relais proposés par les autres transporteurs (UPS notamment) si besoin
Avis vérifiéGood
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance et pour votre note, Alexandra!
19 mars 2024
Avis vérifiéTt est impeccable. Juste dommage que les compteurs soient remis à zéro (remises) au 01 janvier
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Philippe pour votre fidélité et votre avis! Effectivement la cagnotte fidélité est réinitialisée tous les 1er janvier (comme dans la plupart des commerces et sites marchands), cependant vous pouvez choisir de retirer votre cagnotte à chaque commande, ou laisser gonfler vos réductions et en bénéficier une ou deux fois par an, à votre convenance :)
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait. En plus service commercial en chat au top
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre remarque, Valérie!
Avis vérifiéRapide et sérieux
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour et votre commande, Laurent!
18 mars 2024
Avis vérifiéToujours ravie des croquettes depuis plus de 8 ans. Nous avons testés toutes les recettes et maintenant ma commande est automatique grâce à l'abonnement. C'est super
Réponse de shop.atavik.fr
Un grand merci pour vos commentaires et votre fidélité, Juliette! Ravis que la formule d'abonnement vous convienne! Papouilles à Patate et Jango 🐶
18 mars 2024
Avis vérifiéSite clair livraison parfaite comme toujours en relay aimable et souriante . Et en plus j ai eu un cadeau dans mon colis. Merci atavik 🐱🐱
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité, Véronique! Ravis que la petite boîte de mousse vous ait plu!
18 mars 2024
Avis vérifiépas de problème conforme à mes attentes
Merci de votre retour, Sylvie! 🐾
17 mars 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité que mon chien adore !
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commande et votre avis, Clarisse!
Avis vérifiéToujours parfait 👍👍👍
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Emmanuelle!
Avis vérifiéSuper
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour vos commandes et votre avis, Pascal!
17 mars 2024
Avis vérifiéCommande préparée et livrée super vite. Un plaisir, comme a chaque commande. Je songe de plus en plus à opter pour l'abonnement.
16 mars 2024
Avis vérifiépublicité mensongère :photo non contractuelle,échantillon gratuit vendu,quantité de 50 grs pour 100 grs sur la photo :si vous ne cliquez pas sir " en savoir plus", vous tombez ds le "piège"!! Échange surréaliste avec la chargée de communication !!
13 mars 2024
Avis vérifiébon produit que je suis depuis longtemps
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande ainsi que pour votre fidélité, Anne-Marie 🐶
13 mars 2024
Avis vérifiéDu choix pour une alimentation de qualité, si j'en crois ... mon chat :-) Les prix sont corrects car le savoir-faire est là.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Sylvie! Bon appétit à votre petit félin 🐱
13 mars 2024
Avis vérifiéVraiment les croquettes sont excellentes, les chiens qui étaient sensibles aux autres croquettes, et je sais que j’en ai essayé pas mal ! Cellle ci sont parfaites , tant pour la digestion que pour la qualité, le seul petit problème serait au niveau de l’envoi de la commande, prévoir une bonne semaine facile du moment où l’on passe la commande jusqu’à la recevoir .
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre chaleureux retour, Rodrigo! Effectivement en envoi classique type DPD, il faut compter 48h (jours ouvrés) pour la préparation et la mise à l'expédition de la commande, puis 48h en moyenne pour que DPD vous livre le colis, soit en comptant large, une semaine (hors weekend). En cas de besoin urgent, il existe toujours la solution d'un envoi Chronopost: pour toute commande passée du lundi au jeudi avant 11h30 (hors férié): livraison le lendemain avant 18h 😊
13 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, le carton d'envois était 10 fois trop gros. Toutes les boîtes de pâtées étaient sortie de leur carton d'emballage et sont toutes cabossées.... Vraiment très déçue :-(
13 mars 2024
Avis vérifiéProduits de qualité Livraison rapide Mon chien semble apprécier et pas de soucis de digestion Son poils redevient brillant Je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance, Marie-Lise!
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellent produit. Dommage que l’emballage du colis est encore de mauvaise qualité ET préparé trop vite. Le carton est toujours perforé ou écrasé et le scotch n’est pas mis de façon précise. Dommage, dommage!!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour vos remarques, Madeleine! Nous en faisons part à l'équipe logistique
Parfait. Je vous tiendrai informé du résultat lors de ma prochaine commande.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires