Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
31 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite lisible et très bons produits
30 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et jamais un problème de commande! Et en plus Il y a toujours moyen de trouver un code promo ou une réduction!
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Alexandra!
30 janv. 2024
Avis vérifiéc est un tres bon site et tes respectueuxpour les commandes
Merci pour votre avis et votre commande, Jean-Paul! 🐾
Avis vérifiéFacile, parfait.
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. De plus réponse rapide au demande de renseignements par mail
Nous vous remercions pour votre commentaire, Danièle! 🐶
28 janv. 2024
Avis vérifiéC est en cherchant des croquettes anti allergique .site clair et precis
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre retour sur notre site, Myriam!
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est parfait
Merci de commentaire sur notre site, Sylvie! 🐶
28 janv. 2024
Avis vérifiéDates d'abonnement respectées, délai de livraison rapide. Site très fiable, parfait pour moi
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre abonnement, Josiane!
28 janv. 2024
Avis vérifiéDélai livraison un peu long
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Nathalie. Tous nos délais sont spécifiés lors du choix du mode de livraison: si vous avez un besoin urgent d'aliment pour votre Atavikovore, nous vous encourageons à opter pour Chronopost, avec lequel pour toute commande passée du lundi au jeudi avant 11h, la livraison est effectuée le lendemain.
24 janv. 2024
Avis vérifiéC’est top ! Très intuitif !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site! 😊
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et pour votre avis, Nadine!
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande simple et rapide.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre retour sur notre boutique en ligne, Christine!
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe note les efforts et le travail qui permettent d'aller au vif un peu plus vite. Peut-être ajouter des suggestions du chef genre de nouveaux produits ressemblants aux habituels ?
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Nathalie pour votre retour! Nos équipes travaillent constamment à améliorer l'ergonomie du site, et prennent bonne note de vos remarques :)
23 janv. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours !!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité!
22 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site un peu compliquée car si j'ecris croquettes chiot dans la barre de recherche, tous les produits s'affichent et je dois trier. L'idée de l'abonnement "à la carte" est super. Le kit de bienvenue est annoncés gratuit et finalement à payer plus de 13€???
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marie-Line pour votre retour et vos remarques concernant la barre de recherches, nous les faisons remonter à notre équipe technique. Concernant le kit de bienvenue, comme indiqué en page d'accueil, il est offert lors de votre première commande, sur simple ajout. N'hésitez pas à nous écrire si vous avez omis de l'ajouter à votre toute première commande afin qu'on puisse vous permettre d'en bénéficier lors de vos prochains achats :)
Je l'avais ajouté à ma première commande, mais lorsque j'ai constaté que 13,49€ s'ajoutaient à la commande, je l'ai enlevé. Aussi, je veux bien le recevoir lors de ma prochaine commande.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous revenons vers vous par email de ce fait, effectivement lors de la première commande, les 13.99 se déduisent de votre total panier :)
Ah ok 😉
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Par contre, quelques boites arrivent enfoncées, même si cela n'altère pas le produit, ce n'est pas agréable
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Marie!
22 janv. 2024
Avis vérifiéPour ma 1ere commande en abonnement, retard car rupture ! Je pense que pour un abonnement, vous devez respecter le délai. Sinon je suis très satisfaite des croquettes, ma chienne les adore 😉
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Muriel pour votre avis et votre commande😊 . Après investigations, notre équipe avait pris contact avec vous par téléphone afin de vous informer de la rupture temporaire de stock, et de vous proposer soit une recette alternative, soit d'attendre le réassort, ce que vous avez choisi. De fait la livraison de votre commande a été décalée le temps de recevoir le sac de croquettes en stock. Si jamais cela se reproduit, et que votre commande est urgente, n'hésitez pas à demander conseil afin de choisir une autre recette, ou encore un autre conditionnement si besoin :) Très bel après-midi à vous et à votre Atavikovore!
Bjr, en fait c est moi qui ai pris contact, et effectivement j ai préféré attendre. Ma chienne prend de l age et toléré très bien ses croquettes. Il n y a pas de soucis, je ne vous en veux pas 😉. Cependant, je pense que lorsqu on prend un abonnement, c est plutôt pour ne pas se soucier des ruptures. Mais je continuerais avec Atavik 😀
22 janv. 2024
Avis vérifiéCroquettes qui conviennent parfaitement à notre toutou. Service client humain et compétent (c'est assez rare pour le signaler!), livraison rapide. Merci
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance, Gaetano! Grattouilles à votre Atavikovore 🐶
18 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien. Formule abonnement très confortable