Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très bien. Facile à naviguer. Et je peux moduler mon abonnement comme je le souhaite
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et pour votre abonnement, Yveline!
28 oct. 2023
Avis vérifiéRespect des délais. Conscience professionnelle. Qualité. Croquettes appréciées par toutou.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, Chantal!
28 oct. 2023
Avis vérifiéBon site , la livraison juste assez limitée en relais.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Magali pour votre retour!
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et du suivi
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Michael!
26 oct. 2023
Avis vérifiéLes cartons de livraison n'arrivent pas en très bon état A améliorer !!!!!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Liliane pour votre commentaire. Navrés que le transport ait manqué de délicatesse :( d'autres emballages et/ou adhésifs sont actuellement à l'étude
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait de la prise de commande à la livraison. Excellents produits de qualité.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Nicolas!
Avis vérifiéSérieux et efficace
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande ainsi que votre avis, Stéphanie!
Avis vérifiéToujours impeccable
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre fidélité et de votre avis, Céline!
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les frais de livraison sont cher pour la Belgique malheureusement… mais cela est livré relativement rapidement
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Manon!
25 oct. 2023
Avis vérifiéBon site avec produits de qualité que je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre avis, Noémie!
24 oct. 2023
Avis vérifiéparfait, rien à redire.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Valérie!
24 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a répondu plusieurs fois était très courtoise et professionnelle, transport rapide mais colis mal en point et pour ce qui concerne les échantillons dégustation chat, complètement raté puisque réception échantillons chien sans excuse formulée ni nouvel envoi proposé possible.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre retour, Philippe :)
24 oct. 2023
Avis vérifiérapide et conforme à la commande.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Katleen! Bon appétit à vos Atavikovores :)
23 oct. 2023
Avis vérifiésur ce site c'est simple comme bonjours pour commandé, là livraison ce passe toujours bien rien a redire sur ça
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité et votre avis, Christophe!
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuper je recommande à 100% produit et service de qualité, livraison rapide et soignée
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour, Marine!
22 oct. 2023
Avis vérifiéma Roxy adore, seul hic à réception une boîte était ouverte (cela ne vient pas du transport, le carton était nickel) donc ça a été fait dans les locaux de l'entreprise, pour ça j'enlève 1 étoile, sinon rien à redire mis à part parfait... je reviendrais.
Avis vérifiéCommande bien reçue
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Florence pour votre commande et votre avis!
22 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite à tous niveaux de vos produits,site et livraison
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance et votre commentaire, Sylvie!
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper pratique l'abonnement ! Et des croquettes que ma Berger allemand tolère super bien! 5/5
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et pour votre abonnement, Céline! Grattouilles à votre Atavikovore :)