Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Véronique pour votre commande et votre note!
18 juil. 2023
Avis vérifiéRAS mis à part l'os qui n'a pas été digéré par ma chienne staffie.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis!
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre note, Michael!
18 juil. 2023
Avis vérifiéproduit top, service conso top
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Emi!
17 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout se passe correctement
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Marc!
16 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison Ups n’est pas pratique pour moi. Et jamais de surprise dans le carton, je ne commande peut être pas beaucoup par rapport à d autre mais un livret de conseil ou même 1 feuillet expliquant comment calculer la ration (mais 2chiens n’ont pas leurs poids au dos du sac, j ai bidouillé un calcul qui me semble ou - correcte)et pourquoi pas un échantillon de friandises.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Chloé pour votre avis et votre commande! Nous glissons de temps à autres des remises ou échantillons dans les colis, comme l'échantillon de croquettes qui vous avait été adressé en fin d'année dernière ou encore les coupons pour vos premières commandes, en plus de la cagnotte fidélité qui augmente à chaque nouvelle commande. Nous attachons une attention à tous nos clients et sommes bien sûr toujours à votre écoute si vous avez des questions, par email, par téléphone et également par Tchat si vous avez des questions 😊 Pour le choix du transporteur, nous travaillons avec DPD, UPS et Chronopost si besoin. Très bel après-midi à vous!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christophe pour votre avis!
Avis vérifiéPas de probleme
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Ludovic pour votre avis!
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du début à la fin
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Karine pour votre retour !
16 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Information téléphonique sur rupture produit precise
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre retour, Marie!
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande rapidement prise en charge, livraison rapide. je recommande !
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions Elisabeth pour votre avis !
16 juil. 2023
Avis vérifiéUn site ou tout est parfait dans le moindre détails.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Christelle !
L'abonnement que vous proposez est super, tout est très clair, on peut enlever, rajouter à notre guise, et la cerise sur le gâteau, est que 2,3 jours avant le départ de la commande, nous sommes prévenus par mail nous indiquant que la commande va bientôt partir, souvent je rectifie selon mes besoins. Bravo à vous.
16 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand merci comme d’hab
Merci à vous Martine !
16 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite ! Service client au top. Dernière Livraison ultra rapide. Parfait comme d habitude.
Merci pour votre commentaire Anne ! Nous en sommes ravis 😊
16 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, pour ma deuxième commande problème de livraison sinon croquette impecable pour mon chien Merci à vous
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre dernière livraison ne se soit pas aussi bien passée que la première. Si besoin, notre service clients est à votre disposition par téléphone au 03 27 43 10 06 ou par mail à contact@atavik.fr Très belle journée.
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme à chaque fois
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Sophie !
Avis vérifiéRelativement clair
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Olivier pour votre retour !
16 juil. 2023
Avis vérifiétres bon pppppppppproduit sastifaite
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour commentaire Jean-Paul !
16 juil. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait, le site est claire et facile, les délais de livraison sont respectées.je vais continuer à acheter les produits qui sont de très bonnes qualités.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Thomas !
16 juil. 2023
Avis vérifiéCroquettes super qualité française mon chien a plus de problème de transit et les dévore chaque jour avec envi
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Etienne pour votre retour !