Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
16 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sylvie pour votre note !
16 juil. 2023
Avis vérifiéGlobalement tout s’est très bien passé. L
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note Karine !
16 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très bien. Même qualité sur les recettes les gamelles sont toujours soigneusement léchèes !!!! La livraison rapide et sans soucis Ne changez rien merci à toute l équipe
Merci pour votre commentaire Françoise ! Nous en sommes ravis 😊
16 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire! Site nickel et croquettes de qualité. Livraison rapide et colis impeccablement rangés . Bravo.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire Ludivine !
16 juil. 2023
Avis vérifiéTout est ok rapide, bon aliment 👍
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Hervé pour votre note !
16 juil. 2023
Avis vérifiéLes commandes arrivent rapidement et les petits cadeaux sont un plus
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Delphine !
16 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma Commande mes chats apprécient beaucoup 👍 j’ai mis du temps A Passer ma Commande Sur Le site Toutefois je ne dois Pas être Douée
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note Catherine ! Si besoin, nous sommes également joignables par téléphone au 03 27 43 10 06 pour l'enregistrement de vos commandes. 😉
Bonsoir, je vous remercie beaucoup, au besoin, je n’y manquerai pas, bonne Soirée
16 juil. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide programme fidélité
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Annick pour votre note !
16 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits qui restent tout de même un peu chers mais quand on aime on ne compte pas ^^ Par contre TROP de plastique dans les emballages !! Des papiers en carton seraient plus écolo
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Nathalie ! Nous réétudions régulièrement nos emballages afin de trouver des solutions écologiques et adaptées au transport des colis.
Avis vérifiéSuper site !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre avis et e votre confiance!
16 juil. 2023
Avis vérifiéProducts are high Quality. Service is good!
Réponse de shop.atavik.fr
Thanks for your order and your review, Lennerd!
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès. Bon site pour mes poilus
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Jean-Pierre pour votre confiance!
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Faustine pour votre avis !
8 juil. 2023
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas un geste commercial pour les clients fidèles
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Marie. Nous vous remercions pour votre retour. Plusieurs solutions sont mises en place pour remercier nos clients pour leurs achats et leur fidélité. Notamment la cagnotte fidélité qui permet de cumuler des récompenses au fil des commandes et de les déduire à votre guise, mais également des produits gratuits ou d'offres commerciales ajoutés dans certaines de vos commandes. Nous proposons également un programme de parrainage qui vous permet d'obtenir 5€ de réduction pour la première commande d'un filleul validée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
8 juil. 2023
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis Coralie !
6 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Francis pour votre retour !
5 juil. 2023
Avis vérifiéun très bon cite internet
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Louisa pour votre avis !
merci a vous pour ces super croquettes
Avis vérifiéOk impeccables
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Aldo !
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Annie !
A bientôt
5 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, bon empaquetage.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Micheline pour votre note !