Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
15 mai 2023
Avis vérifiéSite bien expliqué
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Olivier pour votre avis!
10 mai 2023
Avis vérifiéNouveau service d'abonnement au top! Une charge mentale en moins, toujours ravie de ma commande!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre abonnement Stacy!
10 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique et de très bon conseil
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Karine!
9 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile accès je recommanderai
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Véronique!
9 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Parfait !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Isabelle pour votre avis!
9 mai 2023
Avis vérifiéCroquettes très appréciées par ma Samba !!!!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Catherine! Bon appétit à votre Atavikovore!
Vous aurez une commande très prochainement !!! Merci pour Samba !!
9 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et il est facile de naviguer dedans pour trouver la game qui nous interesse. Cest ma première commande. Je suis sur la game chiot pour le moment, les croquettes sont en essaie.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre première commande et votre avis, Jessica! Nous espérons que nos aliments plairont à votre poilu :)
8 mai 2023
Avis vérifiéCette maison a l'air sérieuse. Le fait qu'elle soit approuvée par Esprit Dog a été déterminant pour moi. Je renouvellerai l'expérience prochainement.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance, Catherine!
8 mai 2023
Avis vérifiéSuper site rapide pour les commandes et fiable
Merci pour votre retour!
8 mai 2023
Avis vérifiéMon chat adore les pâtés. En revanche, il n'aime pas les lèches-babines et les machouilles. Je suis très déçue qu'il n'y ait aucune facilité de renvoi des paquets non ouverts avec frais de port pris en charge.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Florence pour votre avis!
8 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, malgré un gros bug dans la partie sélection automatique du pays qui figeait en automatique la Corse au lieu de la France métropolitaine, j ai faillit abandonner ma commande après j’en dizaine d essais. Sinon service clientèle impeccable malgré un problème de livraison à cause du transporteur. Colis bien emballé et les produits sont bien. Les croquettes ont l air de très bonne qualité, la santé de mon chien s est améliorée.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Vincent! Nous sommes heureux que votre chien se régale avec nos recettes, et d'avoir pu vous assister pour mettre à jour votre adresse :)
Avis vérifiéVotre site est bien fait Ne changez rien 😎
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Véronique pour votre commentaire et votre confiance!
7 mai 2023
Avis vérifiéRencontrer aucun souci pour cette commande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Edith!
7 mai 2023
Avis vérifiéPourquoi ne pas proposer des jouets type Kong pou animaux?
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Catherine! Nous ne proposons pas d'accessoires pour animaux mais uniquement de l'alimentation, notre spécialité. Vous pouvez en revanche utiliser nos friandises naturelles telles que les trachées de bœuf ou les sabots de veau pour y incorporer de la pâtée afin d'en faire un jouet d'occupation qui régalera votre poilu :)
5 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de passer une commande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Frédérique!
Avis vérifiéRapide sans soucis
Merci pour votre note!
Avis vérifiéParfait pour le vieux Marley 👍🤠
Merci Marc pour votre avis et votre confiance! Bonne régalade à Marley 🐶
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site de l équipe qui est très réactive et bien sur les chiens adorent les croquettes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Isabelle pour votre confiance et votre avis!
2 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite du site mais par contre sur mes deux dernières livraisons qui devaient arriver un vendredi, à chaque fois le livreur a reporté la livraison à la semaine suivante donc je retire une étoile car je ne trouve pas ça normal car j’ai dû m’organiser en conséquence.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Christine! Nous sommes navrés pour ces désagréments indépendants de notre volonté. Nous constatons que votre dernière livraison ce mois-ci s'est déroulée sans retard. N'hésitez pas en tous cas à nous envoyer un email si cela venait à se reproduire, afin que nous prenions contact avec le transporteur.
1 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, juste délais de livraison un peu longs...
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Nelly! Nous sommes navrés pour ce délai de livraison inhabituel, indépendant de notre volonté. N'hésitez pas à nous envoyer un email si cela venait à se reproduire afin que nous prenions contact avec le transporteur pour accélérer les choses :)