Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
5 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu et la navigation est facile. La livraison est rapide mais je regrette beaucoup que le transporteur ne propose pas de créneau horaire.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Marie-France!
Avis vérifiétrès bien
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre retour, Monique!
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des croquettes pour mon carlin. Livraison rapide Je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre première commande et pour votre avis, Anthony! Bon appétit à votre poilu!
Avis vérifiétous très bien
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Vanessa!
5 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien
Réponse de shop.atavik.fr
Merci d'avoir donné votre avis sur notre boutique en ligne!
5 mars 2023
Avis vérifiéBien pas de probleme particulier.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Guy!
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable ; soigneux et attentif. Je recommande.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Evelyne pour votre avis!
5 mars 2023
Avis vérifiétop service !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Adrien!
Avis vérifiéBon site
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Paquita pour votre retour!
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien personnel qui informe correctement et aucun soucis avec l'abonnement
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour et votre confiance, Jean-Claude!
5 mars 2023
Avis vérifiéSuivi de la commande parfait, juste un petit retard de livraison. J'ai appelé le service client qui a appelé le transporteur, tout est rentré dans l'ordre rapidement. Très bon suivi et à l'écoute de la la part du service clients Atavik.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour, Marina! Ravis d'avoir pu solutionner ce petit retard avec vous :)
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site, Zoran!
Avis vérifiéparfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Nadine!:)
5 mars 2023
Avis vérifiéBon produit Je vais changer car le coût est de plus en plus élevé . Pas de PayPal et frais livraison élèves depuis DDP
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Jean-Michel pour votre avis. Nous avons dû en effet recevoir notre tarification concernant els frais de port suite aux diverses hausses subies de la part des transporteurs depuis plusieurs mois. Les frais de port sont néanmoins offerts dès 89€ d'achat en point relais (avec DPD). Bel après-midi à vous :)
Pourquoi avoir choisi DPD ? En point relais c'était bien. Ai changé de fournisseur de croquettes à cause de votre prix final
5 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité que les poilus adorent ! Produits assez diversifiés sur le site choix
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Ophélie pour votre avis!
5 mars 2023
Avis vérifiétrès bon produit, mes loulous se régalent
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance, Fred!
5 mars 2023
Avis vérifiéEfficace, et, plus rien à faire ! Avec l'abonnement Atavik, c'est génial, livraison tous les 30 jours nickel !
Réponse de shop.atavik.fr
Nous sommes ravis que notre abonnement vous apporte satisfaction, Christelle!
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sophie pour votre avis sur notre site!
Avis vérifiéColis jamais reçu
25 févr. 2023