Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
19 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude...On continue
19 déc. 2022
Avis vérifié-1 impossible d'obtenir le kit de bienvenue a ma premiére commande ? -2 a ma deuxieme commande mon coupon code promo reçu de ma premiére commande n'est pas valide (toujours pas de kit bienvenue il ce facture a ma commande ) arnaque ou pas , je ne sais pas , faut pas faire de cadeaux si on ne sais pas les donnés , la honte cordialement@roger
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Roger, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu bénéficier du kit de bienvenue à la première commande. En effet après investigations, nous ne voyons pas de kit ajouté à votre panier à ce moment là. Aviez-vous pu en faire la demande sur notre site? Avez vous rencontré un message d'erreur? Effectivement nous sommes présentement en rupture de stock sur le cadeau lié à votre première commande. Rassurez vous, le code est valable sans limite de durée, vous pourrez donc en bénéficier lorsque le produit sera de retour en stock 😊. Atavik est présent depuis 10 ans maintenant, vous pouvez d'ailleurs consulter nos nombreux avis clients sur le site, notre but n'est bien sûr pas de vous arnaquer, mais nous sommes tributaires de nos approvisionnements. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette rupture, Bel après midi à vous!
bonjour , comment faire pour obtenir le kit de bienvenue ! et je ne comprends pas c est farncais ou pas ; car en france pas de probléme d approvisionnements , cordialement @roger
Réponse de shop.atavik.fr
Rebonjour Roger, Tout à fait, afin de bénéficier du kit de bienvenue offert sur la première commande, vous avez tout simplement à cliquer sur le bandeau au centre de notre page d'accueil https://shop.atavik.fr/ Le kit de bienvenue étant uniquement offert sur votre première commande, nous vous contactons par email afin de vous envoyer un code personnel pour en bénéficier tout de même sur vos prochains achats 😉 La plupart de nos recettes sont en effet fabriquées en France, nous sommes très transparents à ce sujet :) Certaines gammes de pâtées sont fabriquées en Allemagne par exemple. (vous retrouverez toujours le lieu de fabrication sur chaque fiche recette) Malheureusement les usines françaises peuvent également souffrir de problèmes d'approvisionnement, il est par exemple en ce moment, assez difficile pour les usines de se fournir en canard pour l'alimentation animale, tout au moins dans des quantités suffisantes pour lancer une production complète. Belle fin de journée à vous!
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair .
12 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
11 déc. 2022
Avis vérifiéTres bonne nourriture sauf pour les chiens ELLES SONT BEAUCOUP TROP PETITES QUEL DOMMAGE J AI UN BOUBOU ONT DES CROQUETTES POUR CHIOT...PAR CONTRE POUR UN CHAT NICKEL POUR LA COMMANDE ILS SONT TRES RÉACTIFS..
Avis vérifiétrès bien
11 déc. 2022
Avis vérifiéMes chats sont toujours aussi fan de vos croquettes
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme d abitude
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe regrette juste qu on ne m ait pas prévenu qu un article était in disponible ce qui a retardé la livraison de la commande il a fallu que j appelle pour le savoir car je trouvais que la livraison était un peu longue et du fait il ma manqué de la pâtée pour 2 jours Ceci dit j apprécie beaucoup vos produits 😊
9 déc. 2022
Avis vérifiénavigation très facile,livraison très rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Monique!
8 déc. 2022
Avis vérifiéA la réception mauvaise surprise en ouvrant le carton Un de nos sacs de croquettes de 12kg était déchiré
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Vincent pour votre retour, nous sommes encore une fois navrés pour cet incident de livraison. Nous vous avions répondu par email avec un geste commercial afin de compenser le préjudice subi et demeurons toujours disponibles pour toute autre remarque. Belle journée à vous!
6 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Béatrice pour votre retour!
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Sylvie!
5 déc. 2022
Avis vérifiéLes croquettes sont de plus en plus chères et maintenant la livraison est payante alors qu elle a toujours était gratuité dommage tout augmentent.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Corinne pour votre avis. Effectivement "tout augmente" malheureusement et comme l'ensemble de la filière agroalimentaire, nous subissons diverses hausses: de la part des transporteurs ainsi que des usines qui produisent nos recettes notamment. Nous déplorons autant que vous cette situation et limitons au maximum les augmentations de nos produits, prenant une grosse partie à notre charge. Nous avons d'ailleurs pu ainsi baisser les prix de nombreuses références malgré la conjoncture. Effectivement à présent nous demandons une participation de 1.90€ pour la livraison à domicile, pour les commandes supérieures à 69€ TTC. La livraison en point relais demeure en revanche, offerte dès 49€ TTC d'achat.
5 déc. 2022
Avis vérifiédélai rapide et respecté. c'était ma première commande et je me demandais comment cela était expédié. bonne surprise: le sac de 12 kg était dans un grand carton .PARFAIT.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et pour votre première commande, Patrick! Bon appétit à votre poilu :)
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Valérie pour votre commentaire!