Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite très illustré
4 déc. 2022
Avis vérifiéle site ne fonctionne pas correctement je rencontre des problèmes notamment avec les adresses de facturation et de livraison, l'adresse de livraison étant différente - bug sur les codes promo j'ai été obligé d'appeler pour pouvoir en bénéficier bug bancaire chez atavik en dehors de mes propres erreurs par manque de concentration
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Anabela! Nous sommes navrés pour les soucis bancaires rencontrés et avons procédé au remboursement dès que nos équipes techniques ont eu connaissance du souci. Concernant le code promo, nous sommes ravis d'avoir pu vous assister par téléphone et insérer le code. Nous restons bien sûr à votre écoute pour toute autre demande, L'équipe Atavik
4 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi facile à utiliser et passer commande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour sur notre site, Brigitte!
3 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai voulu changer et prendre canard truite, problèmes j'ai toujours l'habitude de sentir les croquettes mais elles sentent moins bon que celle agneau, et mon chien a plus de problèmes pour faire ses selles. je vais reprendre l'agneau pour mélanger si ça ne va pas mieux je ne lui donnerai pas du tout de canard truite. je suis un peu déçu.
2 déc. 2022
Avis vérifiéClient depuis plus de 6 ans, ... parfait !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christophe pour votre confiance et votre avis!
1 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire
30 nov. 2022
Avis vérifiéConstant dans la satisfaction : facile, clair,simple et efficace.
Merci pour votre avis!
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et avec soin
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Céline pour votre avis et votre commande!
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Le site est clair. Juste quelques petites remarques: la carte AMEX de paiement n’est pas accepté ( dommage), les points de fidélités ne sont valables que jusqu’à la fin de l’année et non 12 mois ( de date à date),les couvercles en silicone ne sont plus disponibles ( la conservation des aliments est facile avec les couvercles).
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Catherine pour ce retour! Effectivement certains moyens de paiement ne peuvent être proposés en raison de leur cout malheureusement. Nous avons dû mettre en place une date buttoir pour la cagnotte fidélité en effet qui soit identique pour tous nos clients afin de ne pas générer de souci informatique et nous permettre de suivre ce module facilement
29 nov. 2022
Avis vérifiéObligé d avoir un code pour recevoir un cadeau
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite pratique très bien réalisé
Merci pour votre retour, Yannick! Grattouilles à vos Boubous 🐾
29 nov. 2022
Avis vérifiénotre chienne apprécie ses croquettes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Bernard pour votre avis et votre confiance!
Avis vérifiéformidable
28 nov. 2022
Avis vérifié1e commande, pas déçue par la disponibilité des produits, la livraison (peut être un peu loin de chez moi) assez rapide et les petits echantillons en cadeau.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et pour votre première commande, Laurence!
28 nov. 2022
Avis vérifiéToujours au top. Autant la qualité que les expéditions. On attendait la possibilité de prendre un abonnement pour 2022.... Dommage !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Didier! Pour l'abonnement, c'est "dans les tiroirs", dernière ligne droite, encore un peu de patience :D (mais chuuut, on ne vous a rien dit 🤫)
28 nov. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes et des produits atavik depuis bientôt 8 ans. Merci atavik de prendre soin de nos poilus
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance, Juliette, et pour prendre le temps de nous laisser vos avis! Caresses à Patate et Jango :D
28 nov. 2022
Avis vérifiésuper produits mes chats et chien sont toujours fanes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, François!
27 nov. 2022
Avis vérifiéCommande toujours très facile à faire.
26 nov. 2022
Avis vérifiéaucun souci pour les commandes que je passe depuis longtemps ! Bonne qualité, bonne digestion par ma briarde! envois rapides et fiables. Rien a redire je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Françoise! Caresses à votre Atavikovore!
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre note, Norbert :)