Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
14 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Olivier d'avoir laissé votre avis!
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Norbert pour votre avis!
Avis vérifiéProduits de qualités. Envoi rapide. SAV au top
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Béatrice! ;)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Marion!
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuper réactif livraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Maryse!
13 sept. 2022
Avis vérifiéLes patées sont trés bien, manque fréquemment des conditionnements a 800gr ;dommages. Quelques produits abimés lors de la livraison, emballages un peu léger. Je reste satisfait sur l'ensemble.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Francis. Toutes nos pâtées sont présentement disponibles en format 800g :)
13 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Article conforme à la description.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sabrina pour votre commentaire!
Avis vérifiéexcellent
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note et votre confiance, Christian!
13 sept. 2022
Avis vérifiéMon chaton British shorthair adore
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Françoise! Bonne régalade à votre petit félin :)
Il aime toujours !
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, comme d’habitude ! Ça fait 3 ans que je commande sur ce site et jamais déçu ! 😊 Je commande sur ce site pour 2 raisons : 1) C’est sans céréales 2) Une partie des croquettes sont fabriquées en France Faut pas que ça change !!
Réponse de shop.atavik.fr
Et soyez assurée que ce n'est pas prêt de changer 😉! Merci pour votre commentaire et votre fidélité, Elisabeth!
13 sept. 2022
Avis vérifiéCroquettes de qualité, nos toutous adorent. Service rapide et efficace.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Lucie pour votre avis! Et bon appétit à vos poilus :)
13 sept. 2022
Avis vérifiéCatastrophique. Gros problème sur la livraison à cause d’une mauvaise adresse (adresse par défaut, pas de possibilité de modifier par soi meme) pourtant j’ai appelé le service client direct pour signaler le problème et mettre la bonne adresse avant que le colis ne soit expédié et ainsi anticiper toute complication. Finalement le colis est parti dans le sud de la France (je suis à 100 km de Paris), pour arriver chez moi UNE SEMAINE APRÈS complètement défoncé après modification de l’adresse par le service de livraison. En plus mon chien rechigne à manger la recette choisie (canard truite), mais il appréciait beaucoup buffle maquereau, je prendrai cette recette la prochaine fois. Pour l’instant je suis obligée de mélanger avec d’autres aliments pour qu’il accepte les croquettes. J’espere une meilleure expérience et plus d’efficacité à la prochaine commande, vraiment décevant même si produits de qualité et aucun’probleme par le passé.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Emilie pour votre avis. Nous sommes encore navrés pour cet incident d'acheminement indépendant de notre volonté. Nos équipes avaient bien fait le nécessaire auprès du transporteur lorsque vous nous aviez contactés. Concernant la recette, si votre chien était habitué plutôt à nos croquettes au buffle et maquereau, il peut en effet avoir besoin d'une petite période de transition s'il est un peu difficile :)
Il n’est pas difficile, les animaux en général ne sont pas difficile et même les chats n’en veulent pas alors que d’habitude, les chats vont « chiper » dans la gamelle du chien. Bref. Je ne prendrai plus cette recette. En ce qui concerne l’adresse, je souhaiterais juste que l’adresse soit corrigée pour les commandes à venir. Merci d’avance pour ce minimum.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuper produits, bien emballés, conformes à la description (mon chien se régale)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Elise pour votre retour, et bon appétit à votre poilu!
Avis vérifiéTrès bon produits
Réponse de shop.atavik.fr
Merci d'avoir laissé votre avis!
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien a dire
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Danièle ;)
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service après vente. Très réactif pour trouver des solutions. Livraison rapide.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance, Béatrice. Encore navrés pour toutes ces mésaventures de livraison. heureusement, tout est bien qui finit bien ;)
13 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis toujours satisfaite.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sylvette pour votre confiance!
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, commande claire
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Magali pour votre retour!
6 sept. 2022
Avis vérifiésuper livraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Pascale pour votre retour!
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance, Martine!