Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon site très lisible , produit et livraison fidèles à nos attentes
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site, Christelle :)
20 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Jérémy pour votre commentaire et votre fidélité!
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Sarah!
19 avr. 2022
Avis vérifiéMa dernière commande les sachets était déchirer dans le carton, et l'avant dernière j'ai attendu 3 semaines pour recevoir mon colis que j'ai du aller chercher au dépôt GLS à 50KM de cher moi ! Je ne suis pas arrivé à me faire livré en point relais en Belgique !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Samuel pour votre retour, nous sommes navrés pour ces désagréments indépendants de notre volonté. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous rencontrez un souci avec votre livraison, afin que l'on puisse investiguer et prendre contact avec le transporteur. Effectivement en Belgique, GLS ne propose que la livraison à domicile. Belle journée à vous :)
Avis vérifiéTrès bonnes croquettes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marc pour votre retour!
18 avr. 2022
Avis vérifiétoujours parfait et rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance et votre fidélité, Martine!
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sylvie pour votre commentaire :)
Avis vérifiéexcellent
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Jean-Luc pour votre retour!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Jean!
18 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d utilisation. Un accès à toutes les infos utiles sur chaque produit.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour sur notre site, Anne :)
18 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Satisfait du site.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre retour, André!
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Martine pour votre retour!
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait pas de problème particulier
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Jean-Claude!
17 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité à gérer ma commande
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Nelly :)
17 avr. 2022
Avis vérifiéNotre carlin adore ses croquettes Atavik a l’agneau !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Anthony, et caresses à votre poilu :)
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité et votre avis, Anne! caresses à Ivy :)
16 avr. 2022
Avis vérifiéDu appeler plusieurs fois pour savoir où était la commande
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes encore navrés pour cet incident de livraison indépendant de notre volonté.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait ; commande en ligne , suivi de commande ; livraison
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Laurine pour votre retour!
16 avr. 2022
Avis vérifiéAucune confiance en ce site. Produit reçu n'est pas le même que celui précédemment commandé, échanges infructueux. Aucun dédommagement ne m'a été proposé.
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Colette, Comme nous vous l'avons indiqué dans notre échange de mails, d'après vos informations l'emballage était identique et le sac non abîmé. Nous n'avons reçu aucun autre signalement similaire concernant une anomalie sur cette recette alors que nous vendons plusieurs centaines de sacs de au saumon par semaine. Nous vous avons de fait, proposé de nous faire parvenir un échantillon des croquettes reçues ainsi que le numéro de lot, afin que nous les transmettions à l'usine pour investigations. Malheureusement vous nous avez répondu que vous n'aviez plus le sac en votre possession, comprenez bien que nous n'avons de fait, aucune possibilité d'action sans ces éléments... L'équipe Atavik
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sophie pour votre note!