Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJuste le problème que je n’arrive pas à payer avec ma carte de credit et que je suis obligé de faire un virement . Pour le reste pas de soucis
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Pol pour votre avis, nous sommes navrés que vous ne parveniez pas à régler votre commande par CB. N'hésitez pas à passer commande par téléphone au 032743106 si cela perdure :)
6 avr. 2022
Avis vérifiéRevoir les couvercles des boîtes Mes animaux sont devenus "accros", tellement c'est bon.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Philippe!
6 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande était conforme, le colis très soigné
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Rosetta!
Avis vérifiéTop !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Marine!
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite un peu « lourd » pour nous qui avons très peu de débit.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Mireille pour votre retour! Nos développeurs travaillent toujours à de nouvelles mises à jour afin de fluidifier encore davantage notre site marchand :)
Avis vérifiéTrès intuitif
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note et votre commentaire, Jean!
5 avr. 2022
Avis vérifiéLors de la livraison de l'avant dernier colis, ce dernier était trop lourd (plus de 33kg ! ) Sa manipulation a abimé le carton. Sur un côté du carton, seule la courroie l'entourant maintenait les paquets et au déballage, 2 boites étaient très abimées. Pas consommables. Probablement suite à un choc. La personne nous a même demandé de l'aide pour décharger le carton du fait de son poids...
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sophie pour votre retour. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Lorsque cela se produit, n'hésitez pas à nous contacter dans un délai de 72h après réception de la commande (en joignant des photos si nécessaire) afin que nous puissions investiguer et agir de notre côté. Belle journée à vous!
5 avr. 2022
Avis vérifiéLes ingrédients me semblent très bien mais ne conviennent pas pour mon chat.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Tahsin!
5 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et au délai prévu
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Josiane pour votre avis!
5 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite du site, la livraison,la commande, facile pour trouver ce que l'on veut tout est bien.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Sylvette :)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Marie-France!
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et facile d'utilisation
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christelle pour votre retour!
4 avr. 2022
Avis vérifiéSuper marque bonne composition notre berger australien se lasser de ses dernières croquettes. Depuis la transition il mange avec un très grand appétit et aimerai souvent en redemander!! Je recommande envoie rapide et en plus de ça nous avons reçu un code promo pour l’a prochaines fois
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Léa :) Ravis que votre poilu se régale avec nos recettes!
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Sylvie!
4 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que nous ne soyons pas averti de l'arrivage de notre colis
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Jean-Claude! Navrés que le transporteur ne vous ait pas averti de la mise à disposition de votre volis. N'hésitez pas à suivre l'avancée de la livraison via le lien de suivi envoyé par email lorsque le colis quitte notre entrepôt.
Je vous remercie
4 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Qualité des produits au top
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre note, Mélanie!
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, jamais eu de problème. Alimentations au top
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Céline!
Avis vérifiéToujours tres satisfaite
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Véronique pour votre avis et votre fidélité!
3 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Je suis fan !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Valérie pour votre avis!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci David pour votre note!