Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
15 févr. 2022
Avis vérifiéreçu rapidement
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Isabelle pour votre retour!
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre retour, Fabien!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Valérie!
14 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation lente et pas très fluide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Catherine!
14 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, Catherine!
14 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile Site clair et précis Produits animaliers qualitatifs
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Loriane!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Corinne!
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très très apprécié par ma chienne.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre avis, Jean-Olivier!
14 févr. 2022
Avis vérifiétout est parfait, facilité pour passer la commande, préparation et livraison de la commande très rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre retour, Stéphanie!
13 févr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, fidèle depuis des années aux produits atavik, dommage qu’il manque des références dans la gamme « la pâtées » Nous attendons des propositions pour des pâtées made in France
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Thomas pour votre avis et votre confiance depuis toutes ces années! Bonne nouvelle, nous avons été livrés en pâtées la semaine dernière :D
Avis vérifiéclair et rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sandrine pour votre retour sur notre site!
13 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ce site
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Thierry pour votre avis!
12 févr. 2022
Avis vérifiéCroquettes de très bonnes qualité, excellente digestion, animal rassasié.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Géraldine!
12 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu ! Mais j’aimerais que les paquets de 5kg soit plus souvent dispo :)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Anaïs pour votre retour et votre confiance!
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison conforme aux attentes.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Laurence pour votre avis!
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun soucis.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Franck pour votre retour!
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, clair. C'est juste dommage que les croquettes ne soient pas toujours renseignées comme étant épuisées.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Virginie pour votre retour ! Nous avons un message une fois sur la fiche du produit, disant que le produit ou conditionnement est indisponible en cas de rupture :)
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper ! Petite entreprise familiale, bonne nourriture saine, livraison parfaite... Que du bonheur
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre avis, Lise!
9 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sandrine pour votre retour!
8 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré un soucis de livraison, le support client m'a renvoyé un colis (le paquet était encore abimé par le transporteur mais le contenu était intact). Ces mésaventures sont largement rattrapés par le contact avec le support client et la petite attention qu'ils ont glissé dans le second colis.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre retour, Aurélien, et sommes encore une fois navrés pour ces soucis de livraison. Nous serons toujours à votre écoute si vous veniez à faire face à d'autres problèmes avec vos colis (en croisant les doigts que cela ne se reproduise pas 😁).