Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
4 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison est très rapide. le site est simple d'utilisation. Je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Mélinda!
4 janv. 2022
Avis vérifiéCroquettes sans céréales au top pour la santé de mon chiot rottweiller de 5 mois il adore, de plus avec les pâtés il se régale encore plus ! Je cherchais une alimentation saine et sans céréales pour mon chiot et Atavik correspond entièrement à ce que je recherchais ! Mais dommage que vous ne faire plus les petites lèche babines ( chien et chats) … mon chien les adorais ! Peut-être qu’elles seront de retour bientôt ? Je vous remercie pour votre travail et vous souhaite à toute l’équipe une belle et heureuse année 2022.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour et votre confiance envers Atavik, Soraia! Nous sommes ravis que votre poilu se régale avec nos gammes. Nous avons malheureusement dû stopper nos Lèche Babines trois poissons et trois volailles qui étaient produites en Angleterre (en raison du Brexit et de la situation sanitaire qui causaient de gros soucis d'approvisionnement). Avez-vous pu faire tester les Lèche Babines au poulet, riches en goût et facilement sécables: https://shop.atavik.fr/650-friandises-chien-leche-babines-poulet.html ? Très belle année à vous également et à votre Atavikovore!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Corinne pour votre commentaire!
Avis vérifiéNE CONNAIT PAS
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Francis pour votre note!
4 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu quoi que se sois
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Rudy et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. D'après le suivi UPS, nous constatons qu'une tentative de livraison a été faite le 09/12 dernier, mais qu'en votre absence le colis a été déposé à un point relais (magasin Pont D'Encre, 32 rue Mulot à St Quentin). Il est possible que votre colis s'y trouve encore étant donné qu'il s'agit de la dernière information enregistrée par le transporteur. Lorsque vous rencontrez un souci avec une livraison, il ne faut pas hésiter à nous contacter par téléphone ou par email, vous trouverez toutes nos coordonnées sur notre site dans la rubrique "Nous contacter". Belle journée et encore toutes nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté!
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, je recommande.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Véronique!
4 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi Toujours très satisfaite
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Anne!
1 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marie-Hélène pour votre retour!
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon contact téléphonique. Dans le colis, une petite carte pour un cadeau, mais seconde fois en rupture!! dommage pour mon loulou.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Bernadette pour votre avis! N'hésitez pas à nous envoyer un email à contact@atavik.fr avec le nom de votre code cadeau afin que l'on puisse investiguer :) Belle journée!
29 déc. 2021
Avis vérifiéAyant plusieurs fois attiré votre attention sur le fait que les boites de pâtée arrivent cabossées, rien ne change et cela est une réelle déception de la part de votre entreprise.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Anne-Marie. Nous prenons compte de toutes les remarques qui nous sont remontées au fur et à mesure et mettons en place différentes solutions pour résoudre chaque observation, notamment la mise en place de différents systèmes de calages dans les colis. Bonne journée
Effectivement, dans les colis les poches plastiques bleues gonflables n'amortissent pas suffisamment les chocs lorsque les colis sont manipulés pas les livreurs.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire Mélina.
29 déc. 2021
Avis vérifiéQualité au top et envoi en un temps record. Je recommande sans hésiter
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire Céline !
29 déc. 2021
Avis vérifiéFacile de se repérer dans les offres
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre témoignage Joëlle !
29 déc. 2021
Avis vérifiéServices site parfait !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Claire.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite proposant de reprendre l’ancienne commande faisant gagner du temps. Commande livrée rapidement en point relai à côté de mon domicile..
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire Alexis !
28 déc. 2021
Avis vérifiéPour un premier achat ou pour renouveler une commande, c'est un site très facile à utiliser.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire Philippe !
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Virginie !
28 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire commande toujours reçue dans les tps et croquettes de très bonne qualité
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Stéphanie !
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile et très rapide , une bonne nourriture pour notre petit loup
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Nadège !