Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
27 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec Atavik, mais la livraison GLS manque nettement de précision : une première date erronée de livraison à été communiquée et ensuite aucun créneau horaire de précisé. Heureusement le livreur à accepté de laisser le colis dans une cour !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Danièle. Nous allons mettre en place un partenariat avec le transporteur DPD en début d'année 2022 afin de pallier à ces désagréments. Bonne journée !
27 déc. 2021
Avis vérifiéPas de remarque complémentaire
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Aude !
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS . TRES BIEN
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Nadège !
26 déc. 2021
Avis vérifiéOn adore depuis maintenant presque 7 ans, que du plaisir. Le site a vraiment évolué en facilité d'utilisation. Il est toujours joli et pratique
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre témoignage Juliette !
25 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon site pour nos poilus 👍👍
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Jennifer !
25 déc. 2021
Avis vérifiéPlusieurs boites sont en rupture de stock, donc j'ai dû changer ma commande et mon chat n'aime pas toutes les nouvelles boites, en particulier celles au boeuf (alors qu'elle adore le boeuf en viande)
Réponse de shop.atavik.fr
Nous sommes navrés pour ce désagrément et travaillons actuellement sur différentes solutions afin de palier à ces ruptures. Bonne journée Alexandra !
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, très simple et ludique
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Jérémy !
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et croquettes. Nous avons commencé avec notre chien et maintenant on va en donner aux chats. Dommage que tout ne soit pas fabriqué en France.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité Lionel !
Avis vérifiéParfait comme toujours
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire Laura !
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Colette !
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes deux paquets de friandises étaient complètement déchirés et leur contenu était éparpillé dans le carton.
Réponse de shop.atavik.fr
Flora, je vous invite à contacter notre service clients par mail à contact@atavik.fr afin que nous puissions y remédier. Bonne journée !
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et très sérieux
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Rachel !
20 déc. 2021
Avis vérifiéNous n’avons jamais reçu la commande. Le colis n’a pas été pris par le magasin relais et malgré mes demandes de nouvelles livraison, il vous a été retourné. Vous comprendrez que je ne peux donc pas avoir un avis positif sur cette commande.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci David pour votre retour. Nous sommes navrés pour cet incident de livraison indépendant de notre volonté. Lorsqu'un incident se produit, n'hésitez pas à nous contacter par email sur contact@atavik.fr ou par téléphone au 0327431006 afin que nous puissions investiguer et agir rapidement. Nous venons de vous envoyer un email de ce fait. Belle fin de journée à vous!
20 déc. 2021
Avis vérifiéToujours au top de la relation client et de la qualité des produits.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sandra pour votre confiance et votre commentaire!
20 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve son choix facilement et livraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Valérie pour votre avis!
Avis vérifiéSUPER
20 déc. 2021
Avis vérifiéToujours envoie reçu rapidement
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Jacqueline !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Gaelle pour votre avis!
19 déc. 2021
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Sylvie!
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé. Livraison rapide avec un suivi permettant de connaitre le moment d'arrivée du colis.