Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison a domicile.. Le livreur pose le paquet devant la porte, ne sonne pas ne previent pas de la depose.. nimporte qui aurait pu le voler.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous sommes navrés de lire ce désagrément. Nous remontons l'information à notre prestataire de transport.
Avis vérifiéSUPER RAPIDE
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Eric :)
8 nov. 2021
Avis vérifiéje continue à donner Atavik à mon chien depuis des mois, tout est résumé
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre témoignage Didier :)
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide. Pas de surprise.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Christophe :)
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide après commande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Virginie :)
Avis vérifiéCommande très rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Céline :)
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison tjrs rapide et surtout la qualité est là. Mes teckels apprécient autant les croquettes que les boîtes, mon mâle de 5 ans 1/2 comme ma femelle de 6 mois.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour ces compliments Martine :)
6 nov. 2021
Avis vérifiétoujours parfait chez atavik
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre témoignage Olivier :)
6 nov. 2021
5 nov. 2021
Avis vérifiéNotre chatte aime varier ses menus , donc la prochaine fois je prendrai soit la recette au poulet ou poulet hareng . A bientôt pour une commande. J.Gelencser
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité Jacqueline :)
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Notre chienne est ravie 😊
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Elisabeth :)
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile à naviguer, toutes les informations sont disponibles. Commande facile.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre témoignage Catherine :)
3 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de produits en rupture de stock
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Virginie :) Depuis le début de la crise sanitaire, l’usine a beaucoup de mal à s’approvisionner en matières premières, en raison du volume d'abattage restreint. En parallèle, la demande de repas humides pour chien et chat a fortement augmenté. De ce fait, l’usine travaille en flux très tendu et fait son maximum pour produire les recettes manquantes.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est gentil et les commandes sont traités et reçu très rapidement. Et de bonne qualité.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour vos compliments Raziel :)
2 nov. 2021
Avis vérifiéTout est nickel! Le site est facile a utiliser. Le sprouts sont super et le SAV est très efficace. Répond très rapidement et très agréable.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre témoignage Jordane :)
2 nov. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur votre ATAVIK et je n'ai pas pu bénéficier de la remise sur la seconde commande, puisque j'ai changé d'adresse entre temps et que votre service commercial n'en a pas tenu compte pourtant, je l'ai indiqué au téléphone...C'est bien dommage pour mon animal, qui aurait pu avoir des petites pâtées ou biscuits supplémentaire à lors de la commande...
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Magali :) Nous sommes navrés que notre service commercial n'ait pas répondu favorablement à votre commande. Les codes n'ont pas de durée de validité et pourront être utilisés lors de votre prochaine commande. Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe pour l'enregistrement de celle-ci.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite: dans les temps, chauffeur respectueux des normes sanitaires et gentil !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Marianne :) Nous sommes ravis que nos choix de transporteur vous conviennent.
2 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable et illustré
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Jennifer :)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Colette :)
1 nov. 2021
Avis vérifiécontact agréable, réponses rapide = 5* Merci
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre gentillesse Thierry :)
2 rien
Afficher les commentaires Masquer les commentaires