Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
Avis vérifiéBonne relation Envoie rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Sabine!
18 nov. 2021
Avis vérifiél’expédition des colis est à améliorer. 1 quart des boites sont arrivées gondolées, pliées, ou même pour certaine juste utilisable sur le moment de réception. quant à la qualité des pâtés c'était bien mieux avant!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Sarah. Lorsque vous avez un souci avec la livraison de votre commande, n'hésitez pas à nous en faire part par email à contact@atavik.fr dans els 72h après la réception du colis ;)
18 nov. 2021
Avis vérifiéContente de la livraison, tjrs heureux de recevoir des petits code promo pour la prochaine commande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Eugénie!
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien, livraison rapide et qualité des produits parfaite.
18 nov. 2021
Avis vérifiéToujours des problèmes de stock
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Fanny, nous vous remercions pour votre avis. Depuis le début de la crise sanitaire, l’usine a beaucoup de mal à s’approvisionner en matières premières, en raison du volume d'abattage restreint et a des difficultés à s'approvisionner en emballages. En parallèle, la demande de repas humides pour chien et chat a fortement augmenté. De ce fait, l’usine travaille en flux très tendu et fait son maximum pour produire les recettes manquantes. Toutes nos excuses pour la gène occasionnée.
18 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Agréable et professionnel.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Nicolas pour votre commentaire!
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait! Et ma chienne adore ses croquettes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sandrine pour votre commentaire!
18 nov. 2021
Avis vérifiéToujours exact dans les livraisons. Perceval ne se lasse pas du régime mixte croquettes-boites.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Pierre pour votre message et votre confiance! Bon appétit à Perceval!
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à comprendre.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sylvie. Nous transmettons le message à notre service Technique :)
10 nov. 2021
Avis vérifiécommander le jeudi , livrer le mardi , croquette de bonne qualités
de rien
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christian. Nous sommes ravis que nos choix de transporteur vous conviennent :)
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Merci Atavik
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Aurore. Nous sommes ravis que cela vous convienne :)
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits achetés sur ce site pour mon chiot. La livraison est rapide et l'équipe commerciale, au top. Je recommande vivement.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Françoise pour vos compliments :)
Avis vérifiéRapide, sérieux
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Marie-Noëlle :)
9 nov. 2021
Avis vérifiéPas de soucis lors de ma dernière commande.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Sophie :)
9 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours aussi fan d'Atavik. Les produits sont supers et le contact avec eux également.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre gentillesse Laetitia :)
Avis vérifiéEuh …………..
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour vos encouragements Danièle :)
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe service client est irréprochable. Par contre cela fait plusieurs mois que beaucoup de produit humides ne sont plus disponibles, surtout dans les gros conditionnements. Cela impose des achats plus chers ! Dommage...
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Catherine :) Depuis le début de la crise sanitaire, l’usine a beaucoup de mal à s’approvisionner en matières premières, en raison du volume d'abattage restreint. En parallèle, la demande de repas humides pour chien et chat a fortement augmenté. De ce fait, l’usine travaille en flux très tendu et fait son maximum pour produire les recettes manquantes. Actuellement, toutes nos recettes pour chien classiques sont disponibles.
8 nov. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli car je passe mes commandes par téléphone. Je préfère le contact.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Véronique. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite :)