Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site marchand, France!
31 août 2021
Avis vérifiéColis toujours pas reçu
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Isabelle pour votre message. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas réceptionné votre commande. Après investigations auprès de UPS, ce dernier n'est pas en mesure de localiser votre commande. Nous vous faisons parvenir un email de suite afin de convenir avec vous d'une relivraison en express. Toutes nos excuses pour cet incident, Excellente journée à vous.
Je vous remercie,je vous réponds mieux par mail. Bonne journée
31 août 2021
Avis vérifiéToujours d'excellentes explications sur les diverses recettes. Et grande disponibilité et réactivité à nos questions.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance, Gaëlle! C'est avec plaisir que nous répondons à vos questions :)
31 août 2021
Avis vérifiéJe ne donne pas cette note sur la qualité des croquettes, mais sur le service de livraison déplorable. Le coursier a jeté le sac de croquettes par-dessus mon portail, alors que j'étais présente, ma chienne dehors, sans m'avertir. Je ne parviens jamais à faire une livraison en click and collect, ça ne fonctionne pas sur le site alors que j'ai le choix de points de retrait. Il va falloir que l'équipe trouve une solution car je ne veux plus être livrée à domicile dans ces conditions. Désolée, mais je ne savais pas où faire ces remarques ailleurs sur le site.
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Gaetano et merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour le non-respect des consignes de livraison de la part du livreur. Lorsqu'un évènement comme celui-se se produit, n'hésitez pas à nous contacter par email à contact@atavik.fr ou même par téléphone (03 27 43 10 06) afin que nous puissions faire une remontée au prestataire de transport. Nous nous permettons de vous envoyer un email également afin d'obtenir davantage de détails sur le problème rencontré. Belle fin de journée :)
31 août 2021
Avis vérifiéla livraison laisse toujours apparaitre des boites de pâtés qui se sont entrechoquées entre elles (celles qui sont conditionnées par 6) et qui par endroit présentent des renfoncements.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Anne-Marie pour votre commentaire, nous sommes navrés que vous ayez à nouveau reçu des boîtes cabossées lors du transport. Nous étudions actuellement de nouvelles pistes pour le calage de nos produits en conserve et avons pris note de votre retour.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite en général, navigation sur le site est simple.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour sur notre site marchand, Marie :)
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, comme d'hab... Merci.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité et votre commentaire, Christiane!
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Valérie!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Stéphanie!
29 août 2021
Avis vérifiéProduits au top. Et équipe très réactive suite à une erreur de produit. Toujours été très satisfaite de la qualité des aliments (croquettes, pàtées ou friandises) et commande reçue dans les 2-3 jours à chaque fois depuis presque 1 an que je me fournis chez Atavik.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, Anne-Caroline!
28 août 2021
Avis vérifiéTout comme d'habitude, que ce soit agneau ou poulet (saumon quand il était plus jeune), mon "Loulou" (Golden) mange ses croquettes sans besoin d'ajouter d'autres aliments (à part maintenant haricots verts ou carottes bien cuites, pour qu'il conserve son poids sans portion complémentaire de croquettes, car il a 10 ans et il est gourmand, bien que pas de surpoids)- + Ce sont Croquettes qui correspondent à mes critères de choix (sans céréales, 100% "France", et excellemment bien notées, par des organismes indépendants, en dehors de toutes pubs "vétérinaires")
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité, Thomas! Nous sommes ravis que votre poilu se porte bien depuis toutes ces années avec nos recettes :)
C'est moi qui vous remercie, et surtout mon Loulou ! Il est en pleine forme, tout en se régalant... et sa Vétérinaire approuve sa Santé également !
Réponse de shop.atavik.fr
Nous sommes heureux que votre Atavikovore soit en pleine forme! Merci pour votre confiance, Thomas, et à bientôt :)
28 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue de ne plus trouver deux références de pâtées pour chien et ce, depuis des mois. Les bons cadeau non plus ne sont JAMAIS dispo. Nous sommes obligés d'acheter ailleurs ce qui n'est pas du tout pratique.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christine pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour les ruptures de stock sur les pâtées. Effectivement l'usine connaît un retard de production lié au contexte sanitaire actuel: en effet les volumes d'abattages sont réduits, créant un manque de matière première. Pour les bons cadeaux, nous sommes en train d'étudier de fait, d'autres options. Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments.
28 août 2021
Avis vérifiéSite très accessible. Très bon service clients.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Annette!
28 août 2021
Avis vérifiéSans soucis pour ma première commande , elle m’a été envoyée dans les temps
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Séverine pour votre première commande et votre avis!
27 août 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus, très bien
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Maryse pour votre commentaire!
26 août 2021
Avis vérifiéPlus rapide et plus clair qu'avant.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Noëlle pour votre avis sur notre site marchand et pour votre fidélité!
26 août 2021
Avis vérifiéSuis très satisfaite de mon achat car je connais déjà la marque mais le souci la livraison est très longue
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Fatiha :) Les délais de livraison varient en fonction du transporteur choisi et sont indiqués sur notre site, au moment du choix de livraison. Nous constatons que pour votre dernière commande, le colis a été expédié le 12 et livré le 16, ce qui correspond aux délais indiqués par GLS. En cas de nécessité urgente de recevoir votre colis, l'idéal est d'opter pour la livraison via Chronopost. Belle journée!
Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse Cordialement Mme Boukais
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Par contre ce serait bien qu’il y ait moins de plastique (poches remplies d’air) dans les colis. C’est certainement dans l’intention de protéger le contenu du colis des chocs mais je pense que ce n’est pas indispensable.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Caroline pour votre commentaire :) Effectivement, les calages sont placés de manière à protéger le contenu des colis, et ont été mis en place après études et retours des clients et transporteurs. Belle journée!
25 août 2021
Avis vérifiétres bien et un bon choix de croquettes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sylvie pour votre avis!
25 août 2021
Avis vérifiéexcellent tant dans la rapidité que dans l'expédition
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Catherine!