Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
18 mai 2021
Avis vérifiéJoli site, agréable à naviguer
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site, Aurore!
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, clair, rapide, efficace. Je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance, Kristèle!
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit d'après mon Golden Retriever! Service et livraison impeccables.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Marie-Agnès!
Avis vérifiéToujours très fonctionnel
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Brigitte pour votre fidélité et votre avis!
18 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et facile d'utilisation, livraison rapide et qualité des produits au top, mon petit corgi se régale !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Emmy :)
17 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide du colis. Bien emballé. Aucun reproche à faire, je suis ravie.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Fabienne pour votre avis!
17 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide et cadeau de bienvenue très apprécié
Réponse de shop.atavik.fr
Merci David pour votre commentaire!
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux mes chats adorent les croquettes. Leur robe est soyeuse malgré une vie plus tôt sédentaire ils ne sont pas obèses. Sur le plan urinaire ils sont en bonne santé. Ces croquettes sont vraiment adaptées à l’alimentation de mes chats. Le site est bien organisé.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance, Simone! Ravis que vos poilus se portent bien avec nos aliments!
17 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait, rien à reprocher, continuez comme cela
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Jean-Claude!
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, toujours une petite attention (code promo,...) ! Je n'ai jamais eu aucun soucis !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance, Anabel!
16 mai 2021
Avis vérifiéTransaction fluide et rapide. Les croquettes conviennent très bien à notre chien et nous commandons donc régulièrement désormais.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance envers nos recettes, Gaetano!
16 mai 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Romain pour votre commentaire :)
16 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide dommage certains patés sont indisponible
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christiane pour votre retour :) Effectivement certaines recettes ont été victimes de leur succès, nous avons été livrés de quelques unes ce jour, quant aux autres, la plupart sont entrées en production. Navrés pour la gêne occasionnée!
16 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mes chiens adore
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Cynthia!
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien emballé
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Mélanie!
Avis vérifiérapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Ghislaine pour votre note :)
15 mai 2021
Avis vérifiéEn général plutôt bien, mais il faut savoir faire le tri.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site, Alexandra!
14 mai 2021
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire sur notre site marchand, Marie-Line!
13 mai 2021
Avis vérifiéJe recomande! service efficace et belle qualité des produits
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Lucie!
12 mai 2021
Avis vérifiéAprès avoir essayé plusieurs marques de croquettes, que ma petite chienne (souvent difficiles les petits modèles) finissait toujours par bouder, mon vétérinaire m'a conseillé celle-ci et pour l'instant, ça a l'air de lui convenir. Croquettes et pâtées de très bonne qualité, différentes recettes pour varier les saveurs et, vu la vitesse à laquelle la gamelle se vide, l'appétence est au rdv. Après une transition d'une semaine environ, ma chienne supporte très bien sa nouvelle nourriture, aucun problème cutané ni digestif et de l'énergie à en revendre. En bref, site de confiance, bon rapport qualité prix, expédition rapide, que du positif!
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis et votre confiance, Léa!