Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité et votre avis, Marie-Pierre!
8 mai 2021
Avis vérifiéToutefois je n'ai pas trouvé sur le Paquet la date limite de consommation du Produit !!! Mezrci de voir
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Dominique pour votre note, la date limite de consommation se situe à l'arrière du sac, au dessus de l'étiquette :)
8 mai 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et produits conformes. Notre nous paraît plus dynamique et en meilleur forme depuis que nous sommes passés à ces croquettes
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, Sebastien!
Avis vérifiéParfait !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Martine pour votre note !
8 mai 2021
Avis vérifiéLes croquettes fabriquées en France nous conviennent parfaitement. Commande rapide, sans difficultés
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Claudia pour votre confiance et votre avis!
8 mai 2021
Avis vérifiéExellente marque que je connais depuis des années . Toujours fidèles chez vous dommage qu'il n'y ai pas plus de distributeur de la marque dans ma région .(31).
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Aymen pour votre avis et votre fidélité!
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement. Souhaiterais encore plus de produits naturels en récompense ou accessoires et jouets
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire et vos suggestions, Chrystelle! Nous avons sorti deux nouveautés du côté des friandises: les os de fromages et une nouvelle recette de biscuits :)
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marion pour votre avis :)
6 mai 2021
Avis vérifiéFidèle cliente je suis toujours aussi satisfaite des produits Atavick. Achat sur le site très facile, livraison sans aucun problème. Vraiment je recommande se site.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour, Ghislaine!
6 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci André pour votre retour sur notre site marchand :)
Avis vérifiéToujours parfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Monique pour votre confiance et votre avis!
5 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le site est intuitif et la commande est facile.
5 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande, aucun problème et livraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christelle pour votre avis!
5 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième commande: toujours manque poulet et jambon italien, et ma commande passée hier on m’offrait. des boites essai et au moment de régler ça ne figurait plus
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Nicole pour votre avis. Comme expliqué précédemment, l'usine a pris du retard compte tenu de la situation sanitaire actuelle et du manque d'approvisionnement en matière premières. La recette agneau-jambon italien doit entrer en production cette semaine :) Lors que vous rencontrez un problème en passant une commande sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter par email à contact@atavik.fr afin que nous puissions agir ou vous apporter une réponse la plus précise possible. Belle journée!
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais site UPS de destination déplorable " chez Pyrène" (présence rare et même absent quand annoncé présent). Dommage, ça gâche.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Pierre pour votre avis, nous sommes navrés que le point relais que vous avez sélectionné ne vous ait pas donné satisfaction. N'hésitez pas à le notifier sur le site de UPS. Nous espérons qu'un autre choix de point relais proche de chez vous soit disponible. Belle journée!
Merci pour votre message, mais étant dans une zone rurale, les points relais sont rares... chez UPS ! Avec les autres distributeurs, pas de soucis !
5 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, équipe sympathique et démarche intéressante!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre avis, Edith!
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très bon produit
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Rémy pour votre avis et votre confiance!
Avis vérifiéAssez bien fait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Théo pour votre avis!
5 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, pratique et compréhensible.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site, Sylvie!
5 mai 2021
Avis vérifiéPARFAIT ! 3 ans que je suis passé chez Atavik & 3 ans que cela correspond parfaitement à mon Labrador ! Je resterai fidèle à cette marque à très bon prix !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance depuis ces trois années, Vincent!