Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Christine!
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits Atavik sont toujours au top, et mes deux chats les adorent et se portent comme un charme avec (elles gardent la ligne !). J'achetais toujours (depuis 6 ans) les croquettes pour chats au poulet et poisson (les plus chères), celles d'origine et elles les aimaient beaucoup. Depuis que j'ai testé les croquettes au poulet ou au saumon, elles boycottent presque les premières et attendent que je leur serve celles qui sont au poulet ou au saumon (et qui sont aussi plus petites de taille). Visiblement, elles les adorent encore plus.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour ce retour, Sylvie! Génial, nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer des recettes qui plaisent encore davantage à vos petites Atavikovores! L'effet "Made in France", peut-être ;)
22 avr. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Annick :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site !!! Je suis fan !
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper top je recommande de
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Alexandra pour votre retour!
22 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait 2 commandes pour lesquelles les produits souhaités ne sont pas disponibles
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Nathalie. Effectivement nous avons quelques références en attente de réapprovisionnement, et espérons leur retour rapide. L'usine a pris du retard suite à la crise sanitaire et au manque d'approvisionnement sur certaines matières premières engendré par exemple par la fermeture des restaurants. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Anne!
22 avr. 2021
Avis vérifiéC'est excellente en qualité. Ma chienne adore.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Patricia pour votre avis!
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne maison. Nous avons eu des problèmes concernant la digestion de notre chien. Atavick nous a conseilles d’hydrater sa portion de croquettes et tout est rentré ds l’ordre. Notre chien est gourmand et cela lui convient très bien Elle avale moins tout rond
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour, caroline! Nous sommes ravis que votre poilu digère mieux sa ration et prenne davantage son temps pour la manger :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement expédié et un petit paquet de friandises en cadeau
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Samuel! Ravis que la petite attention vous ait fait plaisir!
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande faite par téléphone car problème pour valider mon panier
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Maryse, et navrés que vous ayez rencontré une anomalie pour valider votre commande sur notre site :(
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison de qualité et rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Rémy pour votre confiance!
Avis vérifiéJ ai reçu le colis 3 jours après et j habite près du relais colis
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Claude :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande vivement pour tout. Cordialement.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Jean pour ce retour!
22 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je recommande.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci France pour votre commentaire!
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite,pour l instant notre chienne adore
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Christophe :) Bon appétit à votre chienne!
22 avr. 2021
Avis vérifiéTop! Notre chien adore, la livraison est toujours rapide et sans soucis.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Camille pour votre avis!
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site, très bien conçu
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site, Antonina!
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Virginie :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien construit pour consommateur : aisé de trouver le produit recherché, beau design. Livraison rapide, et, surtout, soignée : ce qui n'est pas le cas de toutes les animaleries.... Aliments de qualité. Traçabilité des ingrédients, et très important : viandes de consommation humaine !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, Myriam!