Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et soigneux
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Christine!
22 avr. 2021
Avis vérifiéMon chien adore et la livraison est très rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Marie-Laure!
Avis vérifiéSuper site intuitif
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour sur notre site, Edwige!
Avis vérifiéComme d’hab RAS
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Noémie :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ adore ! Et mon chien aussi. Les croquettes sont supers bonnes. Les amuses bouches aussi. Bonne qualité et mon chien en raffole. Le plus pour moi d'Atavik est le fait qu ils soient accessibles. Ils vous répondent, prennent en compte vos remarques et / ou vos peurs (exemple quand j ai acheté des croquettes pr chiot alors que c est pour chien). Ils orientent/ conseillent. C est genial. Merci beaucoup ! Laetitia
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup Laetitia pour votre commentaire! Nous sommes ravis de pouvoir vous renseigner :)
22 avr. 2021
Avis vérifiésite agréable, de très bonnes explications concernant les produits. des conseils
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Dominique!
22 avr. 2021
Avis vérifiéFacilite d’utilisation du site
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Ludovic :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, C'est un site qui m'a séduit depuis quelques temps déjà pour la qualité des produits, surtout sans céréales...ce qui était un de mes critères de choix, considérant que les céréales contiennent beaucoup de pesticides, et que mon budget ne me permet pas d'acheter des produits bio quotidiennement pour ma consommation propre, donc, encore moins pour mes 3 chiens et un chat...(le 3ème chien est à mon mari...lol!). Bref, elles conviennent à mes "bébés" à quatre pattes, ils ont un beau poil, et, n'ayons pas peur des mots, leurs selles sont moulées et solides....Le seul regret, le coût qui représente une dépense conséquente pour un petit budget, mais d'autres croquettes équivalentes sont parfois plus chères, et Atavik a eu la note de 16/20 sur un comparateur lambda qui n'engage que ce comparateur,et le lecteur.....Pour moi, même si j'accréditais la fiabilité de ce comparateur, cette note est fort respectable en elle-même, et les attributions de notes supérieures ne justifiait pas d'une différence qualitative énorme ....par contre le prix ,lui, était majoré! La livraison est rapide, pas de souci de colis abimé, le contact téléphonique est facile et sympathique!....je regrette juste que parfois les offres d'essai d'échantillons n'aboutissent pas toujours pour les recevoir, mais, ça ne justifierait pas de se désabonner d'Atavik pour ça!...ni d'enlever une étoile à la note attribuée!.....Un appel téléphonique aurait pu solutionner ce souci qui n'en n'étant pas un pour moi, n'a pas eu lieu de ma part. Donc, je reste fidèle à Atavik!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup Elisabeth pour votre retour :) Nous sommes ravis que nos aliments conviennent à vos poilus! Concernant les codes-cadeaux vous donnant droit à des échantillons ou kit découverte, ces derniers n'ont pas de date de validité, aussi, dès lors que le produit est en stock, vous pouvez utiliser le code. N'hésitez pas à nous contacter par email si vous rencontrez le moindre souci, à contact@atavik.fr :) A bientôt!
Bonjour, et merci pour votre retour si sympathique! D'accord, si je n'ai pas perdu ma petite carte donnant droit à un échantillon, je ré-essaierai,et effectivement,penserai à vous contacter sen cas de petit souci! Merci beaucoup ! Et, oui....A bientôt! Mme Pascault.
Réponse de shop.atavik.fr
Effectivement, si vous ne retrouvez pas le petit coupon, nous serons ravis de vous aider par email :) A bientôt!
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison légèrement perfectible suivant les agences de livraison
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Pierre !
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Le personnel au téléphone est disponible et compétent.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Sabine!
22 avr. 2021
Avis vérifiéLes croquettes sont appétissantes (ce n'est pas moi qui le dit !) et digestes (mon cher boxer ne flatule plus, là c'est moi qui le dit !), made in France et moins chères que la majorité des grandes marques qui contiennent des céréales. Les livraisons sont rapides. Que demander de plus ? Je suis satisfaite.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, Edwige! Ravis que votre Boxer (et votre odorat!) se portent bien avec nos recettes :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je commande et je reste très satisfaite de la qualité des produits et mes chats aussi
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Aurélie pour votre avis :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Christelle!
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison ok mais prestataires de relais colis peu fiable
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Soizic pour votre retour :)
Avis vérifiéComme d’habitude
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Pedro :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéUn site agréable et illustré
Avis vérifiéNavigation aisée.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour sur notre site, Béatrice!
22 avr. 2021
Avis vérifiéMon chien est toujours tres impatient de manger les croquettes ou les boites attavik.
Merci David pour votre retour! Bon appétit à votre poilu ^^
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite toujours au top, avec le choix pour nos loulous.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, Ismérie!
22 avr. 2021
Avis vérifiéCroquettes, boîtes et lèche babines au top ! Service client réactif. Livraison express et gratuite en point relais au coin de chez moi. Sans oublier les petits cadeaux. Mes poilus en redemandent ! Merci à toutes et à tous :)
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire, Laure!