Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site, Stéphanie!
22 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfait. Bon rapport qualité prix, site sécurisé
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, Juliette!
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande et délai de livraison respecté. Attention cependant beaucoup de boites étaient cabossées.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Céline pour votre retour. Navrés que certaines boîtes aient été abîmées durant le transport. Lorsque vous rencontrez un problème par exemple avec la livraison de votre commande, n'hésitez pas à nous en informer dans les 72h après réception du colis, afin que nous puissions agir ;)
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis habituée à ce site digne de ma confiance
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour et votre fidélité, Lucienne!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Christine!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sandrine pour votre note!
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Service parfait, la qualité des produits est au rendez vous, le service client très réactif.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Cléa!
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup les délais de livraiso, très rapides Mes chats adorent leurs croquettes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Paule :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Christelle!
22 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait , navigation sur le site facile, livraisons très rapides
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Pascale!
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès, très clair. Emballage parfait et La livraison est rapide. Toujours satisfaite je recommande.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Marie-Annick :)
Avis vérifiéSuper
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marie Noelle pour votre avis!
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits mais les options de livraison gratuites sont trop réduites. Les prestataires retenus sont très mauvais notamment GLS
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Hervé. Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre transporteur GLS. La livraison est également offerte avec UPS e point relais dès 39e d'achat :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de traitement de ma commande et du délais de livraison via Chronopost. C'est parfait.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Isabelle :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi fidèle à Atavik de part leur professionnalisme et la qualité des produits !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance et votre avis, Anne! Papouilles à Ivy :-)
22 avr. 2021
Avis vérifiélivraison gratuite avec UPS moyenne
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, Mireille!
Avis vérifiéRAS...
22 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits proposés ! La qualité est au rendez-vous et ravie les papilles de nos animaux !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Audrey!
Avis vérifiétop comme toujours
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Frédéric!
22 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez intuitif pour moi, mais reste très facile d’utilisation
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Morgan :) Nous avons encore quelques mises à jour afin d'améliorer encore l'ergonomie du site.