Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre retour, Maitena!
5 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien, mais accompagné du livret Atavik automne-hiver, c'est encore mieux pour faire le bon choix
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Véronique pour votre retour et votre confiance :)
5 avr. 2021
Avis vérifiéparfait d'un coup de patte c'est la commende est partie pour le règlement il s'en occupe très bien aussi
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup Pascal, pour votre avis!
5 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site, très bien fait, réactif, rapide à l'envoi.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Loïc :)
5 avr. 2021
Avis vérifiéOdin ne jure plus que par ses croquettes Atavik et boude les autres ! Il a une meilleure digestion et plein d’énergie ! Et comme il est gourmand, il adore les lèches babines.
Merci pour votre avis, Coline! Bonne régalade à Odin :D
5 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du service Atavik, nos chiens semblent convaincus de la qualité des croquettes, de plus nous apprécions bcp les emballages des croquettes craft.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Xavier pour votre commentaire :) Excellente journée et bon appétit à vos Atavikovores!
5 avr. 2021
Avis vérifiémon chien et moi aimons beaucoup
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Laurence pour votre commentaire! Bon appétit à votre poilu!
5 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et produits conformes ..👍 Les lèches babines au poulet un régal en promenade pour récompenser mon CLT après une bonne course sur du gibier .
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Didier! Les Lèche-babines au poulet sont en effet une valeur sûre pour bon nombre de nos poilus également ;)
5 avr. 2021
Avis vérifiéMon chat se regale et est en pleine forme D autre part erreur lors de la prepa de commande et on m a renvoyé le bon produit! Merci a toute votre équipe 😉
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre avis, Cécile! Ravis que vous ayez bien réceptionné le colis en SAV :) Bonne régalade à votre Atavikovore!
5 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison en Belgique très vite
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, Peter :)
4 avr. 2021
Avis vérifiéParfait.. Site fluide, rapidité de préparation et de livraison. Et quel plaisir que vous travaillez avec GLS, transporteur parfait à l'image d'Atavik.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, Marie-Thérèse! Ravis que vos commandes vous apportent satisfaction :)
4 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top comme d'habitude
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance envers Atavik!
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Bien emballé. Produits conformes.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Chrystelle! Ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction!
4 avr. 2021
Avis vérifiéLes prix me semblent un peu élevés et de ce fait moins accessible à tous mais profitant de remises sur les produits vétérinaires, je ne suis sans doute pas parfaitement objective sur ce point.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre retour, Nicole :) Chez Atavik nous privilégions la meilleure qualité possible, avant tout, pour garder vos animaux en pleine forme. Cela passe par une grande quantité d'ingrédients frais dans nos croquettes, et du 100% frais dans nos recettes humides. Cette qualité a indéniablement un coût en effet :)
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison toujours traitée rapidement
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance, Chantal :)
4 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Juste dommage d'avoir des bulles de plastiques pour caler les produits. Des solutions papier ou carton existent.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire et votre remarque dont nous prenons note, Anne-Caroline :)
4 avr. 2021
Avis vérifiéConnu par cœur donc avis très partial
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre commentaire et de votre fidélité! :)
4 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide en GLS à domicile avec livreur très sympa. Dommage, les produits ne sont pas tous disponibles
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Stéphanie pour ce retour :) ravis que la livraison vous ait apporté satisfaction. Nous faisons le maximum afin de limiter les ruptures de stock, ou le cas échéant, pour proposer d'autres recettes adaptées à votre poilu parmi nos gammes. Belle journée et caresses à votre Atavikovore!
4 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi ravie. Il est pratique et facile à utiliser.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre commentaire, Juliette! Papouilles à vos adorables Atavikovores!
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil croquettes de bonne qualité mon chien digère mieux les croquettes anglaises j’ai regretté la rupture de stock
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Liliane pour votre retour. Effectivement le réapprovisionnement depuis l'Angleterre a donné un peu de fil à retordre à nos équipes à cause du COVID et du Brexit ;) Les recettes sont à présent en stock pour la plupart des formats. Belle journée!
Moody est très heureux 😀 et sa maîtresse aussi 👍 Liliane et 🐾
Réponse de shop.atavik.fr
Caresses à Moody de la part de toute l'équipe :)
Afficher les commentaires Masquer les commentaires