Les avis mettent en avant la qualité exceptionnelle des lunettes, leur confort et leur efficacité contre la fatigue oculaire. Les clients apprécient également le large choix de modèles et le service après-vente réactif. La rapidité de la livraison est souvent soulignée, renforçant une expérience client très positive.
26 août 2022
Avis vérifiéExcellent service
23 août 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu facile de repérer l'article qui nous convient explication détaillée des produits et livraison rapide
20 août 2022
Avis vérifiéSite web pratique
16 août 2022
Avis vérifiéLe produit est très bien ! j'avais fait une erreur sur ma commande et le service clientèle a été très réactif et j'ai eu ma commande le lendemain sans problème.
Avis vérifiéRan à signaler
16 août 2022
Avis vérifiéça va j'ai bien reçu ma commande livraison très rapide
12 août 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service, envoi rapide et soigné.
12 août 2022
Avis vérifiéColis réceptionné 2j en retard, le "geste commercial" proposer est de rembourser les frais de livraison alors que c'est une obligation. J'ai retenu la leçon.
Réponse de shop.gunnars.fr
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience d'achat n'ai pas été bonne. Notre service client a contacté le transporteur afin d'ouvrir une enquête. Par la suite, nous pourrons vous proposer une solution. Bien cordialement.
7 août 2022
Avis vérifiéDéception sur certains modèles plastiques contrairement aux métalliques. Je dois resserrer les vis de ma première paire après 1 an d'utilisation c'est mon seul défaut sur une paire métallique car elles sont très solides.
Réponse de shop.gunnars.fr
Bonjour, Notre service client est à votre disposition pour étudier votre demande et répondre à vos questions. Dans l'attente de votre retour.
7 août 2022
Avis vérifiéArticle parfait.
22 juil. 2022
Avis vérifiéFluide
18 juil. 2022
Avis vérifiéQualité superieur par rapport au marché des lunette anti lumiere bleu. Je recommande vraiment se site.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de lunettes, produits de qualité, livraison rapide
17 juil. 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait
16 juil. 2022
Avis vérifiéUn choix très large avec des prix abordables je recommande fortement je ne suis pas déçu . Commande reçu en trois jours
16 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire, impeccable 1