La marque offre des lunettes de haute qualité, agréables à porter, réduisant la fatigue oculaire. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le large choix d'articles.
Dominique D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLes lunettes sont très bien, je ressens un vrai repos des yeux J'aurais aimé pouvoir avoir une autre correction de dioptrie
Emilien P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAnnoncée en livraison express le lendemain j’ai recu la commande 5 jours aprés. Je precise que j’ai été remboursé pour les frais de livraison
Bruno D.
Avis vérifiéNice
Noa C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide (quelques jours). La paire de lunettes est solide et tient bien la flexion des branches, les verres teints ont juste une légère coloration orange qui ne pose aucun problème.
Guillaume C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout fut bien organisé et livré
Joelle D.
22 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide. lunettes de bonne qualité.
David-Alexandre B.
17 juin 2026
Avis vérifiéService après-vente excellent merci
Alexis K.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produits avec une bonne qualité et livraison rapide.
Armand M.
8 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service, sérieux et recommandé.
Fabien C.
6 juin 2026
Avis vérifiéLunettes anti lumière bleue, depuis que je les ai mes yeux ne me brûle plus, plus de rougeurs je recommande, l'image de l'écran est même plus jolie a voir
Sylvia D.
3 juin 2026
Avis vérifiécommande soigneusement protégée.
Hugo W.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Maxime G.
22 mai 2026
Avis vérifiécolis bloqué je me demande si je vais recevoir un jours mon colis cela fait 11 jours attente actuellement
Jade M.
12 mai 2026
Avis vérifiéIl manque des photos avec les modèles portés
Dany W.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est bien présent (Gunnar Echo 65%), les lunettes sont de très bonne facture. Je ne manquerai pas de recommander cette marque. J’envisage déjà l’achat d’une nouvelle paire, certains modèles sont vraiment sympa !
Clément M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide avec un service client efficace et réactif.
Laetitia L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à ce qui est décrit. Produit de qualité.
Blazej M.
2 avr. 2026
Bénédicte B.
31 mars 2026
Avis vérifiéservice client impeccable et sympathique. Très bonnes lunettes qui me permettent d'avoir les yeux moins rouges.
Enzo G.
8 mars 2026
Avis vérifiéLes lunettes tiennent correctement sur mon visage. Merci pour votre travail.