Les avis mettent en avant la qualité exceptionnelle des lunettes, leur confort et leur efficacité contre la fatigue oculaire. Les clients apprécient également le large choix de modèles et le service après-vente réactif. La rapidité de la livraison est souvent soulignée, renforçant une expérience client très positive.
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien mais pas adapté aux ports de casque
11 oct. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser, traitement rapide de la commande , le suivi de la commande se fais tout le long, le produit arrive rapidement, pour mon cas dans les 2 jours, je pensais plus long car j'habite en Suisse
11 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation est très sympa ,la livraison de même .
Avis vérifiéExemplaires!
11 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne lunette, par contre, sur une des paires commandées, la branche à cassée au niveau de la vis de fixation au cadre donc inutilisable...première fois que nous relevons ce genre de problème après 4 paires achetées.
11 oct. 2021
Avis vérifiéThe original defective product was replaced without any fuss, very good.
11 oct. 2021
Avis vérifiéLe site en lui même est très bien.
4 oct. 2021
Avis vérifiéCorrect et livraison rapide
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, j'ai eu une réponse rapide et mon colis est arrivée rapidement, top !
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, simple, rapide et efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéMa fille prend d'elle même ses lunettes maintenant, les tableaux d'école étant des écrans, ça finit par faire beaucoup et mal à la tête
29 sept. 2021
Avis vérifiéLunette de très bonne qualité malgré le fait qu’elles soient des entrées de gamme, livraison rapide, rien à dire.
Avis vérifiéRapide, efficace.
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn chemin de croix pour arriver a faire accepter un bon de reduction. Site web pas a jour. Galère, galère, galère... J'ai fini par acheter une paire de lunettes d'une autre marque sur Amazon. Pour quoi payer 2 fois plus cher avec un site web et un service client deplorable?
Réponse de shop.gunnars.fr
Nous sommes désolés de voir que vous n'ayez pas trouvé satisfaction auprès de nos produits et notre site. Nous travaillons tous les jours pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients, croyez-nous. Concernant les lunettes sur Amazon, il s'agit avant tout d'une question de qualité de protection et de verre.
22 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire : livraison rapide et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, arrivé même en avance, par contre une bonne semaine pour pouvoir commander le bon modèle, problème de stock je suppose sur les montures, les verres... Mais au final j'ai ce que je voulais, c'est très bien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéService de qualité, le support est vraiment très bien, à l'écoute du client et propose vite des solutions. J'ai eu un soucis et ma prise en charge a été vite réglé. Leurs lunettes reste pour moi les meilleurs, que se soit en qualité et robustesse. Recommande les yeux fermés
19 sept. 2021
Avis vérifiéAu départ, je craignais qu’elles soient trop ou pas assez grandes mais aucun soucis. Elles sont légères et ne dérange pas lors du port d’un casque. Juste parfaites.
17 sept. 2021
Avis vérifiéNiquel le focus ne me convenez pas et me faisait mal à la tête j’ai appeller et échange rapide et efficace au top