Les avis mettent en avant la qualité exceptionnelle des lunettes, leur confort et leur efficacité contre la fatigue oculaire. Les clients apprécient également le large choix de modèles et le service après-vente réactif. La rapidité de la livraison est souvent soulignée, renforçant une expérience client très positive.
18 mai 2021
Avis vérifiéTres facile d’accès.
18 mai 2021
Avis vérifiéTraitement commande rapide, rien a y redire, Diversité des modeles assez dépendant du type de lunettes, par exemple plus restreint dans la section : lunettes de vue.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité juste le problème de livraison la veille on reçoit un mail qui dit vous serez livre demain entre 8h et 14h Je me lève au final un autre mail arrive pour dire que le colis sera livre entre 12 et 14 heure a revoir
18 mai 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, clair et précis. Livraison rapide et conforme à la commande. Paire de lunette de bonne qualité et bien fini, filtration lumière bleue efficace, mes yeux ne brûlent plus. Merci!
18 mai 2021
Avis vérifiéLes lunettes sont super. En revanche il y a un éclat sur le coin d'un des verres
Réponse de shop.gunnars.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour cela. Merci de nous contacter pour qu'on puisse vous échanger les lunettes. Bonne journée
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide et produits conformes
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme aux attentes
13 mai 2021
Avis vérifiéSite connu grâce à la streameuse TRINITY
13 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site.
Avis vérifiébien
13 mai 2021
Avis vérifiésur mon premier avis sur la qualité de la livraison, j’avais bien conscience du long délais Gunnar. ce que j’aurai du dire lorsque je laissais mon avis, c’était que le site devait permettre d’avoir un suivi côté Gunnar. cela aiderait à ménager la patience du client. Gunnar c’est quand même une très grande marque, et cette demande me semble ne pas être de trop en 2021. la technologie est très avancée pour ça.
Réponse de shop.gunnars.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour cela. Le suivi vous est envoyé par mail dès que la commande est expédiée. Lorsqu'il s'agit d'une rupture de stock d'un produit, il est parfois difficile d'évaluer la date de livraison, surtout dans le contexte actuel. Merci de voter compréhension.
je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour la réponse.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes. Livraison rapide.
13 mai 2021
Avis vérifiéTres belle, tres bonne qualité et expédition rapide. Service client réactif et tres gentil
5 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Emballage sécurisé. Livraison rapide.
4 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur ce site est plutôt rapide. On peut choisir et commander rapidement notre panier. La livraison est rapide et fiable quant aux objects commandés, ils sont de qualités. Très bon site dans l'ensemble.
4 mai 2021
Avis vérifiéSimple d'accès, fluide et avec un bon choix de modèles en fonction de la demande
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu assez rapidement et bien conditionnée
30 avr. 2021
Avis vérifiéDans les delais ! Incroyablement bien emballé ! Sert tous les soirs