Évaluations clients
Commande traitée très rapidement, envoi bien protégé via Mondial Relay, et très satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Très facile d'emploi, la mise en route à été hyper simple. Un petit défaut sur une vis de fixation mais ça a été résolu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide malgré la période très chargée de fin d’année.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Commande simple et rapide en un mot parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Parfait en tout 👍
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Le produit est bon mais son installation est loin d’être évidente. Notamment si l’alimentation arrive de l’extérieur. Des vis figurent dans le mode d’emploi mais sont absentes dans le carton. Enfin la caméra étant haute, elle ne peut être installée n’importe où. Donc bon produit mais son installation est mal conçue. J’ai du percer le socle.
Avis du , suite à une expérience du par FRED Z.
Le processus de commande, livraison s'est très bien déroulé. J'avais reçu par mail une procédure de remplacement d'un module extérieur défaillant (depuis plusieurs mois, il consommait des piles en 10 à 15 jours, d'où l'obligation de la remplacer...)... Mais dans la procédure d'échange des modules, je n'appuyais pas assez longuement sur le module principal, pour faire basculer le clignotement Vert en clignotement Bleu (signe que le nouveau module est bien en train de se synchroniser...). J'ai envoyé un mail au Service Client de Netatmo, en quelques heures j'ai reçu une procédure plus détaillée et surtout une vidéo YouTube qui est parfaite pour toutes ces opérations de démarrage / changement de module. Je suggère au Service Client de joindre son lien internet à chaque envoi de composant... Par ailleurs le Service Client m'a proposé, puis a réalisé, le raccordement de toutes mes données antérieures concernant la Température extérieure, à mon nouveau module ==> pas de perte de données... Par contre, j'espère que la fiabilité du nouveau module a été nettement améliorée, car, d'après les avis laissés, je ne suis pas le seul à me plaindre du problème de surconsommation des batteries du module extérieur... Si ce problème est générique, un geste commercial de Netatmo serait le bienvenu...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Tout s’est bien déroulé pour la commande et la livraison. La commande intelligente fonctionne. Par contre la documentation est très insuffisante.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Suite à l'achat de la station météo complète, quelques points à noter : - la puissance du signal entre la base et les autres capteurs est juste pour une mise en place de l'anémomètre et du pluviomètre dans un jardin, - les supports de ces capteurs ne sont pas forcément bien adaptés (distances à respecter : 1,5 mètre du sol ou du point le plus haut et 3 mètres des obstacles tels que les arbres, haies et bâtiments). De plus, la configuration des alertes systèmes par l'intermédiaire d'autres modules est à améliorer car il n'y a qu'une alerte par type de mesure et non une alerte pour la mesure d'un phénomène sur un module ; par exemple : l'alerte température basse sera la même pour tous les modules installés dans le salon ou le garage...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Commande livrée dans les délais . Boîtier diamant facilement installé et opérationnel rapidement. Bonne acquisition
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Delai répété, pièce conforme, installation et remise en service avec succès.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Pratique, mais dommage que la température ne s'affiche que tous les 0,5 degrés
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Facile à installer, simple à configurer, je suis pleinement satisfait de ces équipements (14 têtes thermostatées 1 station météo). J'utilise le système sur une chaudière Frisquet Hydromotrix de plus de 20 ans !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bien reçu par contre difficile à configurer
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Rien à dire en ce qui concerne la commande. Nous verrons dans l’avenir la qualité du matériel endu.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAX C.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Le transformateur de la station météo netatmo et le transformateur de healthy home coach font un bruit de grésillement.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
EXCELLENT PRODUIT JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Sérieux, efficace, livraison rapide et produit de qualité. Au TOP, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Le site permet un achat en toute simplicité avec la connaissance nécessaire du produit. Donc commande aisée, livraison, top, produit top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Aucun soucis, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRIK L.
Plusieurs points de livraison, c'est pratique et on peut récupérer le colis rapidement. Efficace... Je ne me souviens plus du temps pour la garantie, est ce qu il vous serait possible de me le rappeler ?? Merci beaucoup. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Néant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Tres bons produits et une assistance technique et commerciale remarquable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Livraison dans les délais. Installation facile. Pratique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
RAS Satisfait du choix Netatmo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Impossible de faire un retour dans les 60 jours de la commande, mon n° de commande est inconnu alors que je le trouve sur le site dans "Mes commandes" J'ai fait und demnde pour pouvoir effectuer ce retour, j'attends la réponse avnat le délai des 60 jours ......
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Si je pouvais mettre 0 étoile, je l'aurais fait. Première expérience décevante. J'ai acheté une prise connectée sur ce site. N'ayant pas reçu d'email de confirmation de mon achat, je suis retourné sur le site pour consulter ma commande. Celle-ci n'apparaissait pas, donc j'ai supposé que l'achat n'avait pas été effectué. J'ai alors commandé à nouveau le même produit. À ma grande surprise, quelques jours plus tard, j'ai reçu deux produits et j'ai été débité deux fois. Ça commençait bien... Bref, j'ai tenté d'installer ces produits, mais, étrangement, aucun des deux ne fonctionnait. Après avoir contacté le service SAV de Legrand, on m'a informé qu'ils étaient au courant du problème et que tous les produits de cette référence devaient être remplacés. Ne pouvant pas joindre directement la société Netatmo, j'ai envoyé un courriel ainsi qu'une lettre recommandée pour annuler ma commande, conformément au délai de 14 jours mentionné dans leurs conditions générales de vente. Cela fait maintenant plus de deux mois, et à ce jour, je n'ai toujours reçu aucune nouvelle concernant les modalités de retour ou de remboursement. Pour une filiale appartenant à la société Legrand, je trouve cela extrêmement décevant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a été apportée. Pour information, notre delais de rétraction est de 60 jours à compter de la réception du colis, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Les informations sur comment retourner une commande sont disponibles sur notre Helpcenter. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Réponse de michel C.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Cependant, celle-ci ne répond pas à ma demande concernant les modalités de retour. À moins que votre Help Center propose déjà un bon de transport imprimable (ce que je ne pense pas), je reste dans l’incertitude. Quoi qu’il en soit, le délai de 60 jours est désormais dépassé, et cela uniquement parce que je suis resté en attente d’une réponse concernant les modalités de retour, que j’ai envoyée par recommandé. Aujourd’hui, vous démontrez encore une fois votre inefficacité et votre manque de volonté à appliquer les conditions générales de vente de votre société. Vous me répondez de manière courtoise, certes, mais sans fournir de solution concrète à ma demande. Pourtant, ma demande est claire : Recevoir un bon de retour ; Obtenir un remboursement pour deux produits qui m’ont été vendus alors que votre service après-vente était informé qu’ils étaient défectueux.
Content de mon achat même si la connexion au Wi-Fi a été laborieuse, application simple et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Je n'ai pas reçu de facture
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. la facture est envoyée par email à l'expédition de votre commande. Elle peut également être téléchargée depuis votre compte Netatmo si votre commande est bien associée à votre compte. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a été apportée. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Je n'ai pas reçu de facture
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Les cinq étoiles reflètent la qualité du matériel comme des services !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Commande pour la adaptateurs reçu rapidement. Rien a redire à ce niveau. Mais le service client est innexistant pour les particuliers! heureusement que le pro qui m'a installé le matériel pouvait appeler le service client pro.... L'apérage est épouvantable. Une honte qu'un produit non fini aussi instable soit commercialisé. On y a passé 2 jours et 60 minutes avec un technicien au téléphone!!! Le professionnel en question ne veut plus installer netatmo tant que les développeurs n'auront pas fait un travail satisfaisant. Lamentable. Je précise que j'ai une super connexion, un téléphone neuf et à jour.....
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE D.
J'ai fait un essai chez moi pour tester avant de l'installer chez la destinataire. Je n'ai pas trouvé comment supprimer les maisons de test dans l'appli. La détection du wifi (pourtant à 5 m de la livebox) a nécessité un gros paquet de tentatives, même après la manip des 20 s. J'y sui arrivé uniquement après un reboot de la box. Bref, une install que j'avais prévue en 1/4 heure et qui a pris quelques heures. Je retourne faire l'install définitive dans une quinzaine de jours. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
livraison rapide, matériel facile à installer et à utiliser. Bref, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY K.
envoie rapide, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Nul impossible à installer sav et hotline inexistant un achat strictement inutile et qui ne marche pas !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Cédric, Nous sommes là pour vous aider! Cliquez sur ce lien: https://helpcenter.netatmo.com/hc/fr-fr Choisissez le produit en question, l'article qui plus se rapproche de votre situation et cliquez sur ""Envoyez une demande"" à la fin de l'article même. Nos experts techniques reviendront vers vous par email. Bonne journée, L'équipe Netatmo
Réponse de Cédric F.SignalerBonjour je suis déjà allé sur votre lien, je suis très décu car je suis un fidele client netatmo, le boiter muller pour piloter les radiateur son impossible a mettre en fonctionnement nous avons tout essayé c'est un petite installation 6 radiateurs nous avons acheter 3 radiateurs neufs avec le boitier livré 3 boitiers, notre wifi est performant et en 2,4 ghz et les cloisons en placo rien n'y fait ! donc je vous demande de prendre contact avec moi par mail ou téléphone pour solutionner celà rapidement 06 60 25 80 78 ou cedric.feurtet@espacerenovation.com meme notre éléctricien qui à l'habitude de vos produits et qui nous à conseillé cette installation n'a pas réussi
Appareil commandé pour remplacer le précédent tombé en panne après 2 années de fonctionnement. le matériel semble de bonne qualité mais la fiabilité reste à déterminer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Support inexistant. Plusieurs messages envoyés sans aucune réponse. Livraison défectueuse. En final aucun service. En plus c'est le deuxième avis que je laisse, le premier ayant été censuré.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Cordialement, L'équipe Netatmo
Réponse de Patrice P.SignalerVotre message le 3/1. Contact soi-disant avec le support. Néant. Jamais aucune réponse reçue. A ce jour je ne peux toujours pas annuler ma commande depuis votre site. Rien n'est fait pour que mon appréciation change sur cette société. Je suis en train d'acheter des vannes thermostatiques ailleurs.
J'aime bien leur produit nous avons tout l'équipement météo qui fonctionnent très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Commande reçu en temps et en heure, produit conforme à ce dont je m'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Excellent équipement très facile à installer et à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICOL T.
Ma chaudière gaz est compatible, c'est indiqué sur le site netatmo. Mais... Mais les bornes sur ma chaudière ne correspondent pas à la notice d'installation, qui n'indique pas non plus comment faire avec le thermostat d'origine. J'ai donc dû envoyer plusieurs messages au service client pour avoir enfin une réponse utile, au bout de 3 semaines d'attente, après plusieurs réponses fausses. En outre, la notice dit qu'on peut envoyer une photo à photo@netatmo.com... mais, réponse automatique, cette adresse ne fonctionne plus ! Service client vraiment médiocre. Par ailleurs, les câbles fournis sont un peu trop courts. Depuis, le matériel fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible, nous apprécions votre retour et le prenons en compte. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc Cordialement, L'équipe Netatmo
Réponse de Pierre G.SignalerAmusant : je viens de recevoir une nouvelle réponse de votre service client, qui donne une autre borne que votre réponse précédente, qui pourtant fonctionne. Que dois-je faire ?
Reçu en temps, conformément à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Très satisfait de l,ensemble et du service ainsi que des aides sur le tutoriel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Livraison assez rapide..
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Catastrophe totale. Commandé le 27 novembre pour un cadeau de Noël. La colis arrive avec la moitié de la. Immonde aucune info du service client résultat pas de cadeau de Noël et pas de nouvelle de netatmo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. Soyez assuré que la situation rencontrée avec votre commande est exceptionnelle, et que nous prenons actuellement des mesures pour que cette situation ne se reproduise plus. Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Cordialement, L'équipe Netatmo
Problèmes non résolus. Méthode trop longue
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a été apportée. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Réponse de bruno b.Signalercamera toujours en dysfonctionnement, aucune solution technique apportée, que faire ?
Livraison rapide, très facile à installer même pour un débutant. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.
Livraison propre et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Produits intéressants. 2 ou 3 petits bémols cependant sur les adaptateurs, l'application Web et autre... sinon c'est bien une fois correctement installés. Le top c'est le support !!! Encore merci à John 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bon produit mais procédure d'installation du lien QR code incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Le produit correspond parfaitement à mes attentes. J'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Très performant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Produit conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Commande thermostat connecté NETATMO marque LEGRAND marque FRANCAISE Produit reçu défectueux thermostat façade présente une fissure et le relais présente une bulle d'air dans le plastique produit neuf et non reconditionné ??? acheter pendant les black friday. Je précise que le matériel est fonctionnel malgré les défauts esthétiques. La qualité n'était pas au rendez vs !!! Première réponse le produit est garantie et peut être changé. Seconde réponse pas de garantie je dois renvoyer le produit a met frais réparation pris en charge par NETATMO. Troisième réponse je dois renvoyer le thermostat a nouveau sous-garantie mais impossible de créer le bon retour sur le site et plus moyen d'obtenir une réponse du SAV bref une catastrophe !!!! Chère consommateurs a vous de faire votre choix !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. Soyez assuré que nous répondons à chaque demande dans les meilleurs délais et que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Cela a fonctionné super merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N.
c'est parfait, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Installés, adoptés, approuvés ! Révolutionne la gestion du chauffage, approche efficiente et économe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S.
L application pour mon poêle à granulés est très bien .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Service clients toujours aussi catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par TED C.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a été apportée. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Réponse de Ted C.SignalerBonsoir, Pour cela, il faudrait réagir plus vite. J’ai ouvert un ticket le 09 DECEMBRE 2024. Le 30 DECEMBRE 2024 vous ouvrer la possibilité de retour. Je vous préviens en retour que le lien communiqué ne fonctionne pas. Nous sommes le 09 JANVIER 2025. J’aimerai juste pourvoir procéder au retour de ma commande C5000487183 et me faire rembourser. Par avance merci de votre réactivité, Cordialement, Ted C.
TRES SATISFAIT DU PRODUIT QUI ME DONNE PLEINEMENT SATISFACTION
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Prix très intéressant, rapidité de livraison et matériel bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
conforme à ma commande Durée de livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Super rapide tout fonctionne tresbien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN J.
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Navigation claire et explications de l'installation claire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Ne fonctionne pas du tout malgré mes multiples échanges avec le sav
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis, Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Cordialement, L'équipe Netatmo
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
bonjour, suite a une expérience décevante, je vais retourner le produit. j'ai contacter le SAV mais malgré plusieurs manipulation comme demander, le produit ne capte pas très bien. dommage le principe était génial et le design très réussi. une partie seulement des fonctionnalités fonctionne. je reste convaincu que c'est un tres bon produit. le mien doit avoir un default.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible, nous apprécions votre retour et le prenons en compte. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc Cordialement, L'équipe Netatmo
Commande passée le 3/12 et payée..... Le 25/12, toujours pas reçue..... pas sérieux, à fuir....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jean philippe Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Cordialement, L'équipe Netatmo
Je suis très satisfait, de cet achat de son installation et fonctionnement. Très simple et rapide, top 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Thermostat connecté impossible à raccorder sur la chaudière et absolument aucune aide du service technique malgré l'engagement de "Lea Pre-sales specialist" et malgré mes nombreuses relances. J'avais confiance en cette marque je suis d'autant plus déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis, Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Cordialement, L'équipe Netatmo
J'ai la caméra depuis quelques semaines, fonctionne bien, l'application est gratuite et l'interface simple. Je vois en temps réel (avec décalage de 5 sec) et à distance, qu'il fasse jour ou nuit, c'est rassurant. Des notifications sont envoyées pour les visages ou mouvements (à condition de laisser son téléphone sur wifi ou données mobiles pour que cela fonctionne).
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE K.
Nickel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Mon appareil était livré sans câble USB ! Comme ce n'est pas le premier que j'achète j'ai utilisé un autre câble. Bon fonctionnement et interface utilisateur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Livraison rapide, produits faciles à installer
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Livraison rapide, produit fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Rad
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Commande prise rapidement sur le site netatmo. Le robinet thermostatique a pu se raccorder rapidement au réseau. J'espère que ce robinet fonctionnera plus longtemps que ceux qu'il remplace (thermostat et 2 robinets en panne après 9 et 6 ans de bon fonctionnement)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN P.
Site sérieux et professionnel. Envoi rapide et soigné, produits de bonne qualité et expérience utilisateur au top.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Le produit conforme à mes attentes, j'aurais mis 5 étoiles si les piles fournies avaient duré plus d'une semaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
J'utilise l'application depuis 3 années et suis très satisfait. J'ai dû remplacer le capteur extérieur. La commande et la livraison ont été faciles et rapide. Seule la procédure de remplacement n'est pas évidente. L'aide du service client a été utile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
commande de 2 kits pour avoir 6 pièces, reçu seulement 5 pièces, envoi de plusieurs mais depuis 15 jours , sans retour de leur part , SAV tres tres light
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Cordialement, L'équipe Netatmo
Réponse de david C.SignalerBonjour mais voilà 3 semaines d'attente.... C est plus que le long...
Commande pas toujours reçue au bout d'un mois. Impression d'être mené en bateau par le service après-vente : messages confus, voire parfois rédigé dans un français incompréhensible ( "Nous vous informons que votre ticket a été escaladé à notre équipe d'agents spécialisé" !!!!!), promesse d'une "commande de remplacement", jamais arrivée non plus, excuses pour le "retard", promesse de contact "dans les meilleurs délais". Mais, rien ne se passe...........
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. Soyez assuré que nous répondons à chaque demande dans les meilleurs délais et que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Cordialement, L'équipe Netatmo
Réponse de Jean Claude V.SignalerMerci de votre réponse. Mais, c'est une réponse lénifiante du même type que celles que j'ai déjà reçues depuis plus d'un mois maintenant: des promesses de résoudre le problème, "dans les meilleurs délais", mais rien ne se passe....................
Produits nickel Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Installer sur mon entrée :pas très compliqué à installer , branchement simple, explication assez clair pour la mise en route téléchargement du programme correct et cela fonctionne très bien: la sirènes se déclenche à volonté À votre demande :sol inconvénient je croyais qui il y avait un haut-parleur afin de communiquer éventuellement avec une personne détecté cette fonction apparemment ne fonctionne pas ou n'est pas disponible sur cette version.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
De la sélection du produit sur le site jusqu'à la livraison, tout était parfait à l'exception du délai d'expédition (plus d'une semaine)...
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE H.
Je suis satisfait pour les achats de Netatmo mais un dommage que la caméra extérieur qui n’ai pas au branchement de rj45
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
C'est ma 2eme caméra extérieure, j'ai tellement été satisfait par la 1ere, robuste, résistante au temps et à la météo (plein soleil du sud-ouest, froid de l'hiver). Qualité d'image, pas de fausses alertes grâce à une appli facile en réglages
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.