Évaluations clients
bonjour. J ai acheté un detecteur de fumée connecté,il y a environ 1 mois. L'appairage ne fonctionne pas avec l'application Netatmo. J'ai demandé de l'aide a plusieurs reprises, sans résultats. Et depuis 1 semaine plus de nouvelles....????? Donc le materiel n'est pas fonctionnel, je ne peux pas m'en servir.Plus d'utilités. Que dois je comprendre ? cORDIALEEMENT
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Daniel Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a été apportée. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
rien à redire ,sauf problème de livraison à cause d'une erreur de code postal de ma part. mais je pense qu'il aurait été possible de me contacter par mail pour lever le doute .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Cde sans problèmes sauf que le produit ne fonctionnait pas. prise en charge par le Sav recu un nouveau module qui lui fçonctionne RaS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Commande traitée rapidement. Livraison dans les temps. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Needed to replace the Netatmo outdoor unit. The ordering and reinstallation was simple, flawless.
Avis du , suite à une expérience du par ATTILA C.
Livraison rapide. Le service après vente est disponible et à l'ecoute de nos problèmes d'installation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
C'est juste génial. Tout se regle via le smartphone. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Très satisfait de l’expérience sur le site . Malheureusement le colis a été mal préparé malgré les consignes et arrivé presque ouvert . Heureusement aucun des articles ne manquait .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GÉRARD B.
Deux thermostats installés avec succès. La présentation technique pourrait être un peu plus développée sur le site internet pour faciliter la compréhension du contact sec au niveau du relais. Le fonctionnement des plannings pourrait également être plus clair sur la possibilité de définir les tranches horaires. Globalement l'installation reste tout à fait accessible. Très satisfait des premières semaines de fonctionnement de ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
La mise en service est un peu difficile
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Livraison parfaite,produit conforme et fonctionnel, merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Super, livraison et produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Ourquoi envoyer une carte de 8 Go alors que l original est de 16 GO. C est pas sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE M.
Commande internet bien passée et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Tout c'est passé comme prevu! Expedition, réception, mise en route presque sans souci😊
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Le thermostat Netatmo est un excellent produit, relativement facile à installer pour un bricoleur moyen comme moi. J'en suis à ma quatrième installation pour des membres de la famille. Ils en sont ravis, l'interface est simple fonctionnelle, le pilotage à distance permet de maîtriser finement la régulation du chauffage et d'optimiser ses consommations d'énergie. Je précise que mon choix a été dirigé par l'UFC Que Choisir qui recommandait les qualités de ce thermostat. Si l'UFC Que Choisir recommande un produit, pour ma part je considère que c'est avantage préférentiel.
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Entièrement satisfaite , du produit commandé, du délai de livraison et du prix .
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Parfait. Envoi rapide et produit de bonne qualité et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Livraison comme prévu dans un Locker Installation simple et facile pas besoin du service technique installation sans problème Pour moi juste un petit détail ont peut mettre des horaires de déclenchement mais c’est les mêmes pour tout les jours dommage j’aurais aimé des horaires différents pour le week-end Sinon Au top pour moi 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Délai un peu plus long que celui annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Commande conforme et reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
L article reçu est conforme a la commande, mais le delai de livraison est un peu long par rapport a une celebre platforme e-commerce.
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Le produit livré est conforme à la commande. La livraison est rapide comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Simple , efficace et très bon produit. 6 caméras chez moi et tout est nikel. Le seul petit problème de temps en temps, les carte SD .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Très bien, arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOHNY T.
Thermostat netatmo acheté pour gérer un poêle à granulés Piazzeta. Installation très facile grâce au flash code du produit qui explique étape par étape le montage jusqu'à l'installation de l'application. Vraiment très bien, je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Les produits achetés précédemment à des niveaux très au dessus du marché ont un gros problème de consommation : ils sont incompatibles avec des piles rechargeables et consomment énormément (vos économies sur la facture de chauffage passeront dans les piles...). Comme ils ne sont plus sous garantie, on me propose d'acheter 3 trappes d'une conception différente, censée résoudre le problème. Les trappes sont de petites plaques métalliques... Ce sera plus de 18€ ! Je n'ai pas reçu les plaques. J'ai contacté le service client, sans réponse, puis j'ai reçu un email automatique, et il a fallu que je dépose un "avis vérifié" scandalisé pour que 3 plaques me soient de nouveau expédiées. J'ai reçu cette deuxième expédition, et il semblerait que cela règle le problème des vannes thermostatiques. Ouf ! Mon premier avis a été refusé, je me dois donc d'en déposer un deuxième moins enflammé (et aussi parce que entre temps, le problème de l'expédition a été résolu). Bilan : J'ai perdu bcp de temps et un petit peu d'argent pour résoudre à mes frais un problème pour lequel Netatmo a la solution (puisqu'ils ont les nouvelles trappes). De mon expérience, on ne retrouve ni dans le service ni dans la qualité des produits la grosse différence de coût. A bon entendeur
Avis du , suite à une expérience du par STEVAN U.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Stevan, Nous vous remercions pour votre commentaire. Ce n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, il s'agissait d'une situation exceptionnelle. Votre colis initial a été déclaré perdu par le transporteur, suite à votre demande et afin de ne pas retarder davantage la livraison, nous vous avons envoyé une commande de remplacement qui a maintenant été livrée. Soyez assuré que nous prendrons des mesures pour que cette situation ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour toute question à l'adresse helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Netatmo
De beau produits mais l’installation (thermostat connecté) pourrait faire l’objet de plus d’attentions. Au final, ca fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Problèmes de WiFi malgré un répéteur WiFi...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Satisfait à l'installation... Voyons la suite lors de l'utilisation au quotidien !
Avis du , suite à une expérience du par KARL G.
2 thermostat s sur 7 ont arrêté de fonctionner rapidelau bout de 5 heures. Sav très lent pour me renvoyer des pièces de remplacement : 3 semaines !!! Peut mieux faire non ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Pas le bon produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE V.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Grégoire, Nous vous remercions pour votre avis. sachez que si vous n'avez pas commandé le bon produit, vous avez 60 jours passé la livraison du colis afin de retourner votre commande pour remboursement. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Facile à installer mais nécessite de placer le relais judicieusement par rapport au modem Wifi (sensibilité ?) Design un peu trop classique de la vanne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO F.
Envoie rapide et conforme à l’annonce
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Délais respectés emballages parfait rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Client depuis plus de 10 ans avec ensemble Météo, Caméras de surveillance ,Détecteur de Fumée je vis une relation avec cet achat inadmissible Cet achat devait remplacé un module défectueux. On ne m'a pas appliqué la remise de 25 % proposée et le module installé avec succès ne me donne que la teneur de l'air mais pas la température J'ai fais part de cette situation de nombreuses fois et jusqu'à ce jour sans réponse Je vantais vos produit et votre service auparavant.je vais faire le contraire auprès de mes amis .
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre avis, Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. En ce qui concerne les codes de réduction, ceux-ci sont à renseigner dans la case "code de promotion" dans le panier, avant de finaliser la commande. Cordialement, L'équipe Netatmo
Réponse de Marc B.SignalerJe crois avoir inscrit le code SAV qui m'avait été donné J'aimerais avoir un soutien technique pour initialiser mon nouveau module A l'origine de Netatmo le soutien était plus chaleureux avec Amélie
Délai et matériel conforme à la commande et installation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Cool. Manque juste la livraison en Nouvelle-Calédonie
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Très réactif et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Commande facile, tarif intéressant grâce au SAV, produit conforme mais dommage de devoir racheté un module intérieur/extérieur quand seule la station tombe en panne. Délai de livraison démesurément long !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Commande conforme et livrée en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par RATTANA B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Produits Netatmo globalement de très bonne qualité tant au niveau des performances que de la fabrication (design, qualité des matériaux, finitions soignés). Sur les 6 ou 7 produits que j'ai commandés depuis 4 ans (en 1er caméra extérieure Présence) je n'ai subi aucune panne à ce jour. Concernant les sollicitations adressées au service-client après-vente (livraisons, aide à la mise en service, etc..) le délai de retour est parfois un peu long mais les réponses finissent par arriver et sont pertinentes. A titre d'exemple sur ma dernière commande fin décembre pour une carte micro-SD (consommable caméra extérieure), j'ai reçu un emballage vide, la carte SD ayant à priori été subtilisée pendant le transport. La prise en compte de ma réclamation a été trop longue à mon gout bien qu'ayant fourni rapidement tous les documents et infos demandés. J'attends la réexpédition du produit qui j'espère ne va pas trop tarder. Et pour la suite suis impatient de voir arriver de nouveaux produits pour la sécurité et le confort dans la maison... :)
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Matériel conforme et reçu plus vite que prévu
Avis du , suite à une expérience du par MOUS M.
site aisé, livraison un peu lente mais bien suivie.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Livraison plus rapide qu'indiquée sur le message initial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Service efficace réactif et professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Les délais de livraison et la qualité du produit sont conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
produit correspondant à ma commande et livraison rapide (compte tenu de l'éloignement) . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Aucun service. Remboursement toujours pas effectué après plus de 2 semaines d'échanges d'email.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerCher Paul, Nous vous remercions pour votre avis, Nous avons reçu votre demande et y avons répondu. Le remboursement suite au retour de votre commande a été effectué le 15/01. Nous restons à votre disposition pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Netatmo
-----
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
ce met trop souvent en defaut consommation toutes les 2 semaines pour les piles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Fonctionne très bien (A condition d'avoir un bon wifi)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Si je pouvais je mettrais 0 étoiles j'ai renvoyé la commande ça fait 1 mois que j'attends le remboursement et toujours rien j'envoie des mails personne ne me répond SAV déplorable je pense que je ne verrais pas mon argent très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. De ce fait, le délai de remboursement est également impacté. Suivant votre dernier échange avec notre service client, le remboursement de votre commande a été effectué. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Réponse de R SSignalerBonjour Effectivement j'ai bien reçu le remboursement si on m'avait prévenu que le temps étais rallongé je l'aurais compris et je n'aurais pas fait un si mauvais commentaire. Bonne continuation.
Livraison rapide. Installation facile.
Avis du , suite à une expérience du par NOUZHA B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Pour la livraison RAS. Le produit est conforme, bien qu'un peu cher. Le partage des d'infos avec les autres stations est intéressant. Dommage que sur l'application, nous ne puissions pas voir l'historique de la température intérieure.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Difficile d'avoir un avis sur le produit faute de l'avoir reçu. Un mois après commande, le colis semble perdu et le service client dépassé...
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Ce n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, il s'agissait d'une situation exceptionnelle. Votre colis initial a été déclaré perdu par le transporteur, suite à votre demande et afin de ne pas retarder davantage la livraison, nous vous avons envoyé une commande de remplacement. Soyez assuré que nous prendrons des mesures pour que cette situation ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour toute question à l'adresse helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Netatmo
Je n'ai jamais reçu le matériel. impossible de contacter quelqu'un pour savoir où est ma commande ou pour un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour,, Nous vous remercions pour votre commentaire. Ce n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, il s'agissait d'une situation exceptionnelle. Votre colis initial a été déclaré perdu par le transporteur, suite à votre demande et afin de ne pas retarder davantage la livraison, nous vous avons envoyé une commande de remplacement. Soyez assuré que nous prendrons des mesures pour que cette situation ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour toute question à l'adresse helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Netatmo
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Commander 15 jours avant les soldes payés le prix à 119 euro et actuellement 89 euros Dessus
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible, nous apprécions votre retour et le prenons en compte. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc Cordialement, L'équipe Netatmo
J'aurais souhaité mettre 0. Je n'ai pas reçu mon colis. Il y a eu un problème de livraison. Au lieu de me renvoyer mon colis rapidement et de gérer directement avec le livreur, je suis pénaliser en devant attendre 21 jours (CGV mondial relais) pour que mon colis soit declarer perdu. Seulement après, je pourrais espérer être rembourser. De plus le service client n'est joignable que par mail. J'ai eu un 1er retour plus de 48h après ma réclamation et j'ai dernière réponse attend encore un retour depuis au moins une semaine. Bref pas satisfaite du tout. Commande effectué avant Noël et toujours pas de produit. Le service client est inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ Z.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Zoé, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a été apportée. Je vous invite à revenir vers notre équipe Support avec les informations demandées. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Site : ok Délais de livraison surprise , problème d'inventaire apparu 2 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
Livraison dans les délais. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DÉSIRÉ M.
délai d'envoi abusif: 4 jours d'attente !!! une fois sorti de vos locaux, la durée de cheminement par le transporteur fut très rapide du coup, contrairement à ce que vous indiquiez, le colis est arrivé après noel, sympa ! vendeur à éviter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Les délais de livraison annoncés sont communiqués à titre indicatif. La livraison peut être impactée par divers facteurs. Soyez assuré que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. Cordialement, L'équipe Netatmo
Le relais du thermostat ne se connecte pas l’appli et il est impossible de contacter le support. J’ai répondu au mail m’envoyant la facture et ce mail m’est revenu car l’adresse n’existe pas…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes là pour vous aider! Cliquez sur ce lien: https://helpcenter.netatmo.com/hc/fr-fr Choisissez le produit en question, l'article qui plus se rapproche de votre situation et cliquez sur ""Envoyez une demande"" à la fin de l'article même. Nos experts techniques reviendront vers vous par email. Bonne journée, L'équipe Netatmo
Trés bon produit avec un sel bémol, la programmation du planning, en particulier le copier fonctionne bien sur l'application mobile mais mal sur PC
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
service sérieux bonne livraison, bon produit. pour ma station météo j'aurai aimé avoir plus de module intérieur ; trois c’est trop peu. deux serai idéal.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison effectuée dans les temps annoncés. Produit conforme aux attentes et annonces. S’il y avait un point à améliorer pour cette caméra ce serait la reconnaissance qui prend de temps en temps un chien pour une personne. Tout à fait satisfait dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Tout était parfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Produit conforme, facilité d'installation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
je reste très satisfait, notamment sur le suivi. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
J ai 5 têtes de chauffage dans ma maison depuis plusieurs année, la maintenance est faite souvent car elles sont connectées ,c est du top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
tout c'est bien passé et fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE N.
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Matériel de bonne qualité. Déjà possesseur de 3 caméras extérieur et 1 intérieur pas de problème de fiabilité juste un échange de carte micro sd sur la première
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Très bon produit mais il faut profiter des promo pour éviter de payer plein tarif. C’est pas donné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
les têtes thermostatiques sont très faciles à installler (si on a le bon diamètre et les bons adaptateurs). L'installatioon du relais a été plus délicate pour moi. Nombreux essais et utilisation d'outils réseau pour comprendre à quel endroit la configuration automatique ne se faisait pas.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Livraison dans le bon timing et produits déjà connus, d’installation et d’utilisation parfaites!
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Produit de bonne qualité et envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.