Ce site est apprécié pour sa simplicité, sa navigation fluide et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité des produits et un emballage soigné.
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bon état. Très satisfaite.
25 nov. 2021
Mauvaise expérience, commande du calendrier de l'avent, un objet fragile et onéreux qui a été livré et laissé sur le palier au lieu du point relais comme spécifié dans la commande .
Réponse de shop.ninkasi.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que l'expérience sur sop.ninkasi.fr n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous auriez dû recevoir un SMS 24h avant la livraison vous permettant de demander une nouvelle date ou le dépôt dans un autre point relais (il arrive que les relais colis refusent les colis, faute de place en stock comme vous l'a précisé Joseph, mon collègue). Cependant, le livreur vous a contacté lorsqu'il se trouvait à votre domicile et il a agit à votre demande en laissant le colis sur le pallier, n'hésitez pas, la prochaine fois, à refuser la livraison. Quoiqu'il en soit, le colis aurait dû être retourné en centre de tri, nous allons investiguer auprès du transporteur. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée L'équipe Ninkasi
Rapide et efficace
25 nov. 2021
Parfait ! Délai de livraison rapide !
25 nov. 2021
Commande passée le lundi soir, et reçu le mercredi matin. J'ai rarement vu un colis aussi bien fait et solide (malgré une commande avec des verres, rien de cassé). Et la bière est excellente, comme d'habitude
9 nov. 2021
Tres compliqué de commander de l’étranger - vous ne laissez pas la possibilité de mettre une adresse à l’étranger ou numéro de téléphone.
Réponse de shop.ninkasi.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés à commander depuis l'étranger. Un article le précise dans notre FAQ, en effet nous ne proposons pas encore des livraisons à l'international (Dans quel pays peut-on être livré ? – Ninkasi (zendesk.com)). Nous restons disponible, Bonne journée, L'équipe Ninkasi
9 nov. 2021
Livraison annoncée, mais pas de jour et encore moins l'heure? heureusement j'étais là!
9 nov. 2021
Livraison rapide, emballage très bien conçu et site web clair et pratique
30 oct. 2021
Rien à redire. A peine 48 heures entre la commande et la réception. Calendrier de l'avent magnifique. Je suis fan de toute la gamme Ninkasi, j'adore faire découvrir ces produits à mes amis. J'ai hâte au 1er décembre.
27 oct. 2021
très satisfait.
23 oct. 2021
très réactifs, livraison le lendemain de la commande impeccable! Merci
21 oct. 2021
Réservation de tireuse en ligne très simple. Accueil sur place rapide et sympathique, explications claires.
20 oct. 2021
Très efficace ! et sympa
25 sept. 2021
délai de livraison compliqué avec lieu de livraison qui change
Réponse de shop.ninkasi.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, comme mon collègue vous l'avez indiqué, il peut arriver que le prestataire de livraison doive modifier le lieu de livraison car le point relais choisi est fermé ou que ce dernier refuse votre colis (c'est parfois le cas lorsque le point relais a trop de colis en stock). Nous sommes désolés que la livraison se soit mal passée. Nous sommes là pour vous ! Bonne journée
21 sept. 2021
Tout l’assortiment ninkasi a portée de clic. Rapide pratique jouissif!
24 août 2021
Aucun problème lors de ma commande
12 août 2021
2 commandes passées, très vite reçues (24h puis 48h), bien emballées. Très bon Whisky et grand choix de bières classiques et originales.
11 août 2021
Encore une fois irréprochable, super rapide pour la livraison, commandé le vendredi de la bière et reçu le lundi matin suivant. Merci à vous !
6 août 2021
Livré rapidement, petit problème avec le transporteur, très vite régler par les équipes de Ninkasi C’est nickel
4 août 2021
Envoi rapide, bien protégé et conforme. Rien à redire