Calculé à partir de 135 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 274 avis depuis le 01/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super, même si il y'a eu un petit couac de livraison. Produits exceptionnelle.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Cette deuxième commande a eu aucun soucis, aucune perte, aucune boiteille abîmé. Et la commande a été tres rapide
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres pratique , bon et prix adapté!
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison était prévu à domicile, j'ai dû me rendre en point Relais
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Commentaire de Ninkasi Fabrique
Bonjour,
Merci pour votre retour d'expérience. Il peut arriver que le transporteur, s'il n'arrive pas à vous joindre, laisse le colis en point relais. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous écrire à service.client[@]ninkasi.fr, on sera ravis de faire le nécessaire pour rétablir ce petit couac.
Bonne journée et à bientôt

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super!
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Ma commande tardive a malgré tout été livrée en temps avec un service tapis rouge! Bravo.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

la commande était parfaite mais la livraison n'est pas arrivée à mon domicile comme souhaitée et payée. J'ai dû aller en point relais.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.ninkasi.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.ninkasi.fr

Description :

Ninkasi : brasserie artisanale, bar-restaurant, café-concert, salle de concert

Adresse :
Ninkasi Fabrique
267, Rue Marcel Mérieux
69007, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Ninkasi Fabrique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
135

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU