La marque est appréciée pour sa rapidité de service, ses prix attractifs et une expérience de commande perçue comme globalement facile. Les utilisateurs notent la clarté de la navigation et la simplicité des transactions. Les clients expriment une satisfaction générale vis-à-vis des forfaits proposés et la couverture réseau.
Jerome P.
22 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de la partie commande . J' attend de voir la livraison
Réponse de shop.sosh.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la commande. Nous espérons que la livraison sera tout aussi satisfaisante et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Réponse de Jerome P.
Livraison faite et très satisfait merci sosh.
Damien D.
22 déc. 2025
Bon choix de produits avec des remises intéressantes
Laurent L.
22 déc. 2025
Commande parfaite. remise impeccable Seul bémol pas fidélisation pour le changement de forfait sauf pour nouvel arrivant
Gérard L.
22 déc. 2025
Très bien rapide et efficace
Claude rte L.
22 déc. 2025
Simple et rapide content de ma commande
Dimitri M.
22 déc. 2025
Pas chère du tout par rapport au autres
Vincent C.
Didier S.
RAS
Patricia N.
22 déc. 2025
Site très facile à utiliser, livraison dans les temps. Je suis très satisfaite.
Réponse de shop.sosh.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a satisfait et que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Gaetan T.
22 déc. 2025
Achat rapide et navigation très fluide. Dommage que la livraison prenne autant de temps et qu’il n’est pas possible de profiter de l’offre de financement avec le click&collect
Réponse de shop.sosh.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation fluide. Nous prenons note de vos remarques concernant la livraison et l’offre de financement. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Claude B.
22 déc. 2025
Accès facile pour faire un cho
Sylvain S.
22 déc. 2025
Je viens de retracter car lors de la sélection des Go à cause des couleurs et du changement de sélection en cas de changement de couleur cela modifie les GO sélectionnés au départ je l’ai vu après avoir passé la commande
Jerome C.
Aucun respect ancienneté
Guy L.
20 déc. 2025
Facilité de paiement. Prix très intéressant
G. J.
Clair et compréhensible
Eric P.
Michael V.
20 déc. 2025
Très mauvaise expérience, proposition de paiement en plusieurs fois qui ne fonctionne pas, donc pas d'accès à un nouveau mobile a offre intéressante, malgré 6 essais en 1 ans
Jean C.
20 déc. 2025
Offre pertinente, financement aisé, transaction fluide. Rien à am2liorer, merci !