La marque est appréciée pour sa rapidité de service, ses prix attractifs et une expérience de commande perçue comme globalement facile. Les utilisateurs notent la clarté de la navigation et la simplicité des transactions. Les clients expriment une satisfaction générale vis-à-vis des forfaits proposés et la couverture réseau.
Vanessa N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et de la fluidité du site.
Sandra M.
20 déc. 2025
Je trouve lamentable de.ne pas avoir pu chang3de potable avec la possibilité de payer en 24 fo8s alors que j'ai pu le faire pour mon mari
Patrick S.
M. B.
20 déc. 2025
la navigation est assez simple tout est clair, l'avantage se situe surtout au niveau du choix pléthorique, les offres ne manquent pas, on trouve son
Christophe B.
20 déc. 2025
Très rapide, efficace et clair. Bravo SOSH !
Jean luc M.
20 déc. 2025
quelques problèmes sur le site de paiement en 4 fois.
Sylvie A.
20 déc. 2025
Simple, pratique, bon rapport qualité prix
Joseph regis T.
20 déc. 2025
Commander deux fois sans y arriver la troisième était la bonne puis qu’à attendre l’arrivée du produit
Julien G.
20 déc. 2025
Achat facilement réalisé le fait d'avoir une possibilité d'avoir un financement sans frais est vraiment un plus
Najate A.
20 déc. 2025
ma commande a été faite en toute fluidité, parcours simple même avec la partie financement
Dominique B.
20 déc. 2025
Trop compliqué pour différencier un achat seul ou avec un changement de forfait.... De plus lorsque vous voulez changer de forfait tout en restant chez sosh, en changeant de portable, vous ne pouvez pas garder votre numéro !!!! alors que si vous allez à la concurrence... c'est possible !!! c'est pour pousser à la dépense. Et c'est devenu impossible de les joindre au téléphone !!!
Réponse de shop.sosh.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons les difficultés rencontrées. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons en compte vos remarques concernant la différenciation des offres et la gestion des changements de forfait. Pour toute assistance, n'hésitez pas à nous contacter via assistance.sosh.fr, un conseiller pourra vous accompagner dans vos démarches. Nous espérons pouvoir améliorer votre expérience prochainement. Cordialement. L’équipe shop.sosh
Jean-Luc L.
RAS Impeccable de la commande à la livraison 👍
Réponse de shop.sosh.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Grégory H.
20 déc. 2025
Payer un service de livraison pour même pas être livrer le samedi, belle arnaque de sosh
Réponse de shop.sosh.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la livraison. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à contacter notre service client pour faire le point sur votre situation et trouver une solution adaptée. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L'équipe de la boutique sosh.fr
Réponse de Grégory H.
Mdr bah non c'est a vous de venir vers moi
Marie carmen F.
20 déc. 2025
Pour l'instant je suis entièrement satisfaite : Site Sosh performant Livraison rapide Utilisation impeccable de mon nouveau Xiaomi 15T Pro depuis 2 jours. On verra sur la durée... Je recommande Sosh. Bravo
Réponse de shop.sosh.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site et de votre nouveau téléphone. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons continuer à vous accompagner longtemps. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
V. M.
🙏🙏🙏
Denis S.
19 déc. 2025
achat très facile, navigation fluide entre les pages.
Bruno F.
19 déc. 2025
RAS j'attends la livraison. Pour le reste : site clair tout est bien expliqué au fur et à mesure de l'avancement de la commande.
Emilie E.
Jean-Marie L.
19 déc. 2025
Le site demanderait à être renouvelé et plus souple
Thierry Y.
19 déc. 2025
Le dialogue avec le chatbot est basique voire nul. Par contre le chat avec un (e) conseiller est bien... Le retour marchandise et son remboursement est pour ce dernier un peu lent (presque 15 j) mais effectif.... Donc, ça va !