La marque est appréciée pour la clarté et l'intuitivité de son site, ainsi que pour son service client attentif et réactif. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
28 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide… Gabions de qualité… Montage facile… 👍
17 oct. 2022
Le configurateur est génial. Le personnel technique, administratif et logistique est à l'écoute, ma demande complémentaire à tout de suite été acceptée. Livraison rapide et complète. La clôture est terminée et le rendu est impeccable.
17 oct. 2022
Site est bien pensé et ludique, le configurateur est bien pratique (il rame sur chrome par contre). Livraison rapide et Ludovic très pro du début à la fin 👍
17 oct. 2022
Le site est super le configurateur très pratique et la qualité des produits est top, cependant la livraison un calvaire des sous-traitants incompétent un accès au 19t était prévu le chauffeur refuse de s engager et laissé toute la marchandise au bord de la toute en vrac des grilles tordu etc. Pour les gabions une notice de montage et un inventaire complet des plaques serait appréciable. Je recommande néanmoins Shop tendance gabion pour leur conseil leur gentillesse et leurs disponibilités.
10 oct. 2022
Rien à dire c est top suivi et livraison maintenant il faut monter les gabions
9 oct. 2022
The online configurator is easy to use and allows us to visualize our finished project. We can also detect and avoid flaws in our design.
7 oct. 2022
Site clair, expédition rapide et conforme
4 oct. 2022
Configurateur du projet utile.
1 oct. 2022
Livraison rapide
18 sept. 2022
très bien
14 sept. 2022
Le commercial Nicolas a été exceptionnel. Il nous a conseillé, était à notre écoute, et toujours disponible. Bravo à lui
13 sept. 2022
top !
13 sept. 2022
Très bien, site clair et précis, le configurateur est au top. Livraison rapide et soignée. Les produits sont de qualités, je recommande vivement.
4 sept. 2022
Pas mieux !
3 sept. 2022
Très bonne outil de modélisation pour les gabion, mais dommage que après avoir réalisé la commande on ne peut plus revoir le plan pour l'imprimer
Réponse de shop.tendance-gabion.fr
Bonjour Frederick ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Pour accéder à votre projet en 3D, même après commande, ils vous suffit de reprendre votre code-projet qui se trouve sur votre facture (disponible dans votre espace client). Il vous suffira alors de renseigner ce code via le bouton "Charger mon projet" après avoir cliqué sur "Configurateur" dans le menu principal. En vous remerciant de votre confiance, L'équipe Tendance Gabion
1 sept. 2022
24 août 2022
Livré en temps et en heure. Produit conforme.
18 août 2022
Matériel toujours conforme et réception rapide.
17 août 2022
Top!
17 août 2022
Le produit est très bien, il correspond parfaitement à mon attente; Les échanges et infos transmises par le site sont bonnes, le mode d'emploi présent sur le site est suffisant, mais une fiche pratique sur papier jointe à la livraison serait un plus. Par contre, très déçu par la livraison, qui a été reportée 2 fois, averti le lendemain du premier jour prévu la première fois, et à 10h lors du second report, alors que j'attendais depuis 8h, donc 2 journées perdues à attendre pour rien... Finalement, je n'étais pas sur place lors de la livraison effective, j'avais dû faire venir quelqu'un chez moi, ne pouvant pas reporter indéfiniment ce que j'avais à faire pour attendre une livraison qui au final n'était même pas faite!!!