La marque est appréciée pour la clarté et l'intuitivité de son site, ainsi que pour son service client attentif et réactif. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
17 août 2022
Avis vérifiéConfigurateur très pratique pour ne pas oublier d'accessoires, livraison rapide et conforme. Cependant, il faut vérifier les quantités livrées avant que le livreur ne parte alors que c'est impossible pour lui d'attendre 1h pour compter les différents éléments mélangés sur une palette. Heureusement c'était correct.
7 août 2022
5/5 !
7 août 2022
Site très bien fait facile à comprendre et utiliser. Préparation et Livraison rapide.
30 juil. 2022
Site simple et pratique grâce au configurateur
27 juil. 2022
Produit de qualité, livraison rapide et organisée. 👍 Je recommande.
25 juil. 2022
Juste un descriptif plus personnalisé pour le montage à la livraison.
17 juil. 2022
Satisfait du produit. Livraison rapide.
12 juil. 2022
2è commande effectuée : tout est parfait tant au niveau du matériel commandé que de la livraison. Grilles solides, système de fermeture à spirale efficace.
4 juil. 2022
Commande facile à effectuer, c'était ma 2ème commande de gabions. Les prix ont fortement évolués ... seul point négatif !
30 juin 2022
Navigation facile
29 juin 2022
Très bien, commande soignée, livrée en moins d'une semaine
15 juin 2022
Produit conforme et service de qualité
13 juin 2022
Très bon produit, j'avais déjà commandé des gabions l'an dernier, étant très satisfait j'ai donc recommandé cette année. Une remarque, lors de ma précédente commande pour mes gabions de longueur supérieur à 2 mètres les modules livrés étaient de 2 mètres. Cette fois ci les modules sont par pas de 1 mètre. Ce qui fait plus d'agrafes à poser et un alignement moins évident. Cela aurait était bien de le préciser sur le site. Sans doute pour un problème de transport. D'autre part, le configurateur de projet n'est pas top lorsque le projet est un peu complexe, ce serait bien de proposer en plus du configurateur un formulaire de saisie tout simple pour ceux qui connaissent leur besoins. Je recommande ce produit.
Réponse de shop.tendance-gabion.fr
Bonjour, Merci pour votre précieux retour d'expérience. Vous avez raison, pour des questions logistiques, nous ne fournissons désormais des grilles en 2m de long que pour les projets de longueur >5m. Des grilles de 1m sont fournies pour les projet
12 juin 2022
de levering is zeer vlot en correct verlopen.
12 juin 2022
Commande facile, livraison rapide, un grille tordue, le paquet d'agrafes et les transverse en vrac.
8 juin 2022
Gabions de très bonne qualité, livraison efficace par des personnes agréables. Seul bémol, en étant totalement débutante en gabions, j'aurais apprécié que quelqu'un me téléphone, suite à ma commande, pour me conseiller sur les systèmes d'assemblage des cages (1764 agrafes à mettre à la main... Bonjour les ampoules !). Mais sinon qualité au rendez-vous, je recommande !
31 mai 2022
Site bien fait avec le configurateur super avec des prix honnêtes, livraison rapide et sans soucis. A réutiliser et je conseille fortement.
30 mai 2022
Bon site de vente avec service commercial très réactif.
29 mai 2022
Lenteur sur le configurateur
28 mai 2022
De la commande à la livraison tous est parfait contacter le service client ma orientée et corrigé mon erreur que j ai fait sur Internet je recommande