La marque est appréciée pour la clarté et l'intuitivité de son site, ainsi que pour son service client attentif et réactif. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
8 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés Prix compétitifs
8 déc. 2021
De bons produits, jamais déçu...
3 déc. 2021
Rapidité d'expédition et service technique réactif
22 nov. 2021
le service commercial est au top très efficace et sympa. une race en voie de disparition.
21 nov. 2021
Cela fait deux fois que nous commandons des gabions auprès de vous. Cela nous convient tout à fait, délais rapides, livraison OK. Rien à dire. Nous sommes en trains de réaliser notre construction et encore trois pièces et ce sera terminé. Très pratique et facile à monter.
13 nov. 2021
Livraison tres bien
6 nov. 2021
J'ai pu contacter facilement une personne au telephone qui m'a conseillé pour la technique et sur la meilleure solution pour mon projet. Le prix est top quand on sait que la qualité est supérieure a ce qui se fait ailleurs (diamètres des fils plus gros, garantie largement plus longue)
3 nov. 2021
Réception toujours aussi rapide et gabions de très bonnes qualités
30 oct. 2021
parfait
24 oct. 2021
Conforme à l'article commandé sur le site, la livraison c'est bien passé, facilité de payement, je recommande.
22 oct. 2021
Bien rien a dire
19 oct. 2021
Personne compétente et facile à joindre. Je recommande sanas réserve ce site. Gabions arrivés. Matériel de qualité et montage avec spirales très facile à faire.
16 oct. 2021
C’ est la deuxième fois que je commande sur ce site, un service commercial top et serieux . La livraison dans les délais convenu . Merci à Florence.
13 oct. 2021
très bien navigation facile, nombreux choix prix attractif et service ultra rapide.
10 oct. 2021
Content de cette 1ere commande. Merci.
10 oct. 2021
Parfait au téléphone préalable - Parfait sur les conseils. Emballage, principalement sur les entrâtes trop faible- arrivée en vrac et il en manque 4...
5 oct. 2021
très bien
1 oct. 2021
Très bon contact téléphonique et toujours bien conseillé je recommande vivement...
1 oct. 2021
2ème commande passée et toujours aussi satisfaite
28 sept. 2021
Ma commande c'est très bien passé et le service client génial. La livraison était conforme ainsi que les produits. Le seul petit souci c'est que le livreur m'a appelé le jour de la livraison et pas avant comme indiqué lors de la commande. Heureusement que je ne travaillais pas ce jour là. Sinon à part ça très bien.