La marque est appréciée pour la clarté et l'intuitivité de son site, ainsi que pour son service client attentif et réactif. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
25 sept. 2021
Avis vérifiéCorrect. Mais attention masse volumique réelle en dessous de ce qui est annoncé sur le site. J'avais commandé 4t de Pierre pour remplir 2,4m3 de cage et à la fin il m'en manquait. J'ai dû en recommander.
25 sept. 2021
Site complet, nombreux choix de dimensions
25 sept. 2021
Beaucoup de petites pierres en dessous de la dimension indiquée, masse volumique en dessous de ce qui est annoncé sur le site. Comptez 0,5m3 pour 1t. Relivraison suite à la non prise de rdv. Heureusement que j'ai pris les devants pour être bien livré au jour voulu sinon ma commande restait sur la plate-forme.
Réponse de shop.tendance-gabion.fr
Bonjour, Merci d''avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience. Nous avons effectivement été en contact direct avec vous concernant les désagréments rencontrés. Bien que les doléances exprimées soient rares, vos remarques nous font progresser et ont été transmises à nos partenaires transporteurs et carrières. Nous vous remercions de votre compréhension et apprécions votre confiance exprimée par la nouvelle commande que vous avez passé et sur laquelle une remise commerciale a été appliquée. L'équipe Tendance Gabion
25 sept. 2021
produit conforme a ma commande livrée en temps et en heure je recommande chaudement ce site
25 sept. 2021
simple, rapide, efficace ! de bons conseils sont donnés si on contact le service logistique/technique
25 sept. 2021
Respect des commandes matériel conforme
25 sept. 2021
Délai tenu... Très satisfait des produits recus
25 sept. 2021
Très bien ,rapide, efficace. Je recommande vivement.
25 sept. 2021
Enfin un site clair et précis. Toutes mes questions ont trouvé réponse et je me suis lancé.
....
15 sept. 2021
Très bonne qualité. Facile à monter. Livraison 3 jours après commande. J ai pris 12 metres .4 jours pour les remplire 10 tonnes de pierre. Heureux du résultat.
15 sept. 2021
Rapide, bons echanges au telephone et conseils lors de la pose (j'avais un doute et j'ai eu une reponse immediate) ET produits de bonne facture - Poteau de bonne dimension.
13 sept. 2021
Excellent, conseils, rapidité d'expédition
7 sept. 2021
Satisfait de nos commandes chez "tendance gabions" A l écoute de leurs clients et reactifs!
30 août 2021
C'est du sérieux, vraiment. Je recommande vivement.
30 août 2021
Site fiable et matériel top qualité
30 août 2021
Bon produit, livraison rapide, bon suivi du transport, prix raisonnable... Parfait
28 août 2021
Contact facile, interlocuteur téléphonique très agréable et de bons conseils,site internet pour la commande fiable.
23 août 2021
Entreprise sérieuse qui a pris soin de me contacter avant l'expédition de la commande. délai de livraison respecté
22 août 2021
Livraison très rapide (moins de 24 heures entre le passage de la commande et l'arrivée du produit) ! Produits conformes, en bon état. N'ayant pas encore mis en oeuvre les produits (kit gabion pour mur de soutènement quelques accessoires, je ne peux pas encore les évaluer