La marque est très appréciée pour la conformité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la clarté du site.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gros problème avec leurs livreur
Réponse de shopix.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre colis. Néanmoins, nous constatons que votre commande a bien été livrée et espérons que celle-ci vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
9 sept. 2021
Appareil et produits conformes a mes attentes. Parfait, merci.
9 sept. 2021
atricle indisponible,j'ai été prévenu très vite de sa disponibilité par mail,livraison très rapide,un seul reproche,ne pas être prévenu de la livraison
9 sept. 2021
Reception rapide et bien emballé !! Je recommande!!.
Aucune remarque négative
Envoi et reception rapide
Sur 3 boîtes de plats en verre, 1 boite été cassée ! Dommage
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Il semblerait que vous ayez un problème avec un article commandé sur notre site. A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients. En effet, nous n'avons reçu aucun mail ou courrier de votre part. Aussi, avant de prendre une décision trop hâtive, nous vous conseillons de prendre en contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
8 sept. 2021
chaussures.trop.petite.je.fais.du.43.j.avais.commande.du.44.pour.etre.sur.de.pouvoir les.mettre..les.housses.de.siege.je.ne.peux.pas.les.mettre.donc.je.ne.commanderai.plus.chez.vous
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous sommes navrés que les articles commandés ne vous donnent pas satisfaction. Nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous retourner tout article qui ne vous convient pas et en obtenir le remboursement sans pénalité à l’exception des frais de retours qui demeurent à votre charge. Les retours doivent nous parvenir à l’adresse suivante, accompagnés de la facture d’achat : SHOPIX BP 20086 42162 ANDREZIEUX BOUTHEON Cedex Notre service clients étant très conciliant, si vous décidez de nous retourner vos articles au-delà du délai de rétractation, nous pourrons vous faire établir un avoir valable 1 an sur notre site. N'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Clients via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
8 sept. 2021
TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE LIVREUR AIMABLE GENTIL MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE BONNE JOURNEE NE CHANGER RIEN
Rapide Qualité
Envoi et réception rapide
8 sept. 2021
Commande rapide et livraison également
TRES BIEN
8 sept. 2021
Déjà fait une réclamation manque 1 guirlande dans le colis urgent renvoyer moi 1 guirlande ou rembourser moi et répondez
Réponse de shopix.fr
Bonjour, nous faisons suite à votre avis laissé concernant une guirlande solaire commandée sur notre site. Tout d'abord, sachez que nous sommes navrés d'apprendre l'incident rencontré. Nous constatons que vous avez pris contact avec notre Service Clients et nous vous en remercions. Votre dossier est bien traité et vous recevrez votre gurilande dans les prochains jours. Nous vous remercions de votre compréhension Cordialement, L'équipe Shopix.fr
8 sept. 2021
Très content de ma commande contact phonique très agréable livraison rapide je recommande cette société merci et à très bientot Michel
8 sept. 2021
Aucun problème, du début à la fin.
8 sept. 2021
Tout est parfait, l’article est d’excellente qualité et la livraison ultra rapide !
8 sept. 2021
Superbe Fontaine. Pour l'anniversaire de ma Cousine qui a été ravie. Colis Très Bien Emballé et Arrivé dans les Meilleurs Délais. Merci à Shopix pour l'emballage et le Service Rapide. BRAVO
Entièrement satisfait