La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
Avis vérifiélivraison correcte
20 avr. 2021
comme d'habitude matériel conforme a petit prix, seul bémol un zéro pour les transport DPD .rdv annulé le jour de la livraison ,sans motif .demande faite pour livraison point relais .colis reçus complètement défoncé .toujours des problèmes avec ce transporteur
tout simplement parfais
RECU DANS LES TEMPS
Sérieux, confiance ..
super
Personnelles très professionnel
Impeccable
20 avr. 2021
Site web bien réalisé. Commande conforme à ma demande. Livraison dans les délais Rien à redire.
20 avr. 2021
Entièrement satisfaite de la commande à la livraison
20 avr. 2021
Les sandows express utilisés pour le voilage, cassés en une journée par le vent.
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Il semblerait que vous ayez un problème avec un article commandé sur notre site. A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients. En effet, nous n'avons reçu aucun mail ou courrier de votre part. Aussi, avant de prendre une décision trop hâtive, nous vous conseillons de prendre en contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
livraison un peu tardive
20 avr. 2021
Aucun pb avec le site et livraison éco correcte
20 avr. 2021
erreur sur la commande 1 seul article sur les 3 commandés et le produit ne correspond pas à la description donnée sur le site. Je suis donc mécontent !
20 avr. 2021
Livraison rapide, articles conformes à la description
TRES BON
Envoye prévu entre 3et5jours non respecte domage
20 avr. 2021
Déçu par la qualité des produits. Les tunnels de forçage sont compliqués à monter : les logements des arceaux sont trop étroits par endroits (donc plastique percé). L'aiguiseur de couteaux a supporté deux passages avant que les lames ne tombent et nécessitent d'être recollées. Je n'envisage pas de nouvelle commande.
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés que l'article commandé ne vous donne pas satisfaction. Nous sommes surpris par vos remarques car nous vendons ces tunnels de forçage depuis un certain temps et nous n’avons pas eu de retour. Si toutefois cet article ne vous donne pas satisfaction, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous le retourner et en obtenir le remboursement, l'échange ou un avoir sans pénalité à l’exception des frais de retour. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
20 avr. 2021
je suis tres satisfaite .Bravo pour le suivi de la commande ainsi que la livraison